![]() |
Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. (/thread-33641.html) |
RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - VladimirNB - 26-06-2011 21:24 (26-06-2011 21:18)maxbor писал(а): VladimirNBА по существу все очень просто и понятно: куплю себе, попробую, потом напишу о полученном результате. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - Grigoriy13 - 26-06-2011 21:29 Можете не писать- и так ясно что будет ну очень лучше. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - robot rock - 26-06-2011 21:32 А у меня после каждого запуска диска (stop-play) звучит "немного по-другому". ![]() RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - toyo - 26-06-2011 21:32 (26-06-2011 21:18)maxbor писал(а): toyoМожет вспомним жидкую силиконовую смазку? Она не сохнет и не испаряется довольно длительное время, очень вязкая, имеет очень малое поверхностное натяжение и большую проникающую текучесть. Так что один из вариантов составляющей данного раствора вполне может иметь место. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - robot rock - 26-06-2011 21:35 (26-06-2011 21:18)maxbor писал(а): Но для того, что-бы оставаться в микротрещинах жидкость во первых должна обладать определенной вязкостью (как объяснить что при больших оборотах диска, ее не "выносит" из трещин центробежной силойЕсть идеи - смазанный диск "прогревается" в специальной удифильной микроволновке, наносостав запекается в сверхпрочную поверхность... Вообще, обороты там небольшие. Хотя... Если это Unison Reseach Unico CD c компьютерным приводом ASUS... ![]() RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - maxbor - 26-06-2011 21:37 VladimirNB Легкий ОФФТОП: Если не трудно - просьба как к "практику" - заодно купите и протестируйте "наклейки на мобильный телефон, удаляющие вредное излучение" и какие-нибудь БАДы от Тяньши. У них тоже очень серьезные документы, описывающие сверхвозможности их продуктов - не вижу повода им не верить. А мы пока попробуем понять может ли средство-улучшайзер реально улучшать звучание - не вылазя при этом из логичных объяснений процессов. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - Alex_kag - 26-06-2011 21:37 Идет раскрутка очередного чуда средства для лохов, вот и братья-продавцы прибежали на подмогу, они еще HDMI кабели им побрызгают, чтобы глазки прозрели!!! RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - hotkat - 26-06-2011 21:40 (26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а): А по существу все очень просто и понятно: куплю себе...Сильно сомневаюсь, что вы себе это купите RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - VladimirNB - 26-06-2011 21:54 Все "неверующие" могут тешиться собственным "величием" сколько хочется. Это нисколько не меняет принципов действия и результатов действия самых различных средств применяемых для улучшения звучания. И если вы считаете что только вы умные, а все остальные полные дебилы и идиоты (это те которые покупают) и полнейшие мерзавцы-продавцы и безграмотные тупари (те которые придумали, разработали, и производят), то вы на это тоже имеете полное право. Только хоть иногда не забывайте подходить к зеркалу и спрашивать у самих себя: "А что мне удалось достичь в этой жизни?". Ничего личного. ![]() (26-06-2011 21:40)hotkat писал(а):Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.(26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а): А по существу все очень просто и понятно: куплю себе...Сильно сомневаюсь, что вы себе это купите (26-06-2011 21:37)maxbor писал(а): VladimirNBЕсли вам интересно то о чем вы пишите, купите себе и пользуйтесь. Я честно говоря даже не знаю о чем вы пишите. ![]() А вот на счет объяснить, тут сложнее: для этого надо иметь соответствующее образование. И тому кто спрашивает, и тому кто будет пытаться объяснить. ![]() RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - toyo - 26-06-2011 22:05 (26-06-2011 20:46)Andrey-1973 писал(а): Поэтому я не умничаю,а пытаюсь сам понять что ЭТО и ЗАЧЕМ.Обычно что это и зачем пишут и без нужности понимания. Я в первую очередь стараюсь понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ. И работает ли вобще. Часто и густо что то является простым разводняком. А что то действительно имеет право на жизнь. Жидкость данной темы вполне может работать. И скорее всего работает. Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - Andrey-1973 - 26-06-2011 22:09 (26-06-2011 22:05)toyo писал(а):toyo мне все равно какой там состав,но если Вам интересно то это Ваше право. Я больше доверяю не написанному составу,а своим ушам и ушам некоторых своих знакомых.(я же имею на это право?)(26-06-2011 20:46)Andrey-1973 писал(а): Поэтому я не умничаю,а пытаюсь сам понять что ЭТО и ЗАЧЕМ.Обычно что это и зачем пишут и без нужности понимания. Я в первую очередь стараюсь понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ. И работает ли вобще. Часто и густо что то является простым разводняком. А что то действительно имеет право на жизнь. Жидкость данной темы вполне может работать. И скорее всего работает. Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - VladimirNB - 26-06-2011 22:10 (26-06-2011 22:05)toyo писал(а): Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук.Кто разводит?!? Немедленно поймать и наказать! А может и не разводят? Может это вы сами себя? Саша очень нормальный и уважаемый человек, купил себе (за свои собственные деньги! между прочим) и просто поделился тем что сам услышал. За это ему огромное спасибо! ![]() А вот вам спасибо пока не за что. Ничего сами не послушали, ничего нового не рассказали. Может просто завидуете? RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - toyo - 26-06-2011 22:15 (26-06-2011 22:10)VladimirNB писал(а):А вам абы кого попустить. А что я послушал не вам судить. вы этого не знаете и знать не можете.(26-06-2011 22:05)toyo писал(а): Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук.Кто разводит?!? Немедленно поймать и наказать! Не читайте между строк. К данной жидкости я не имею ни каких претензий. Она вполне должна работать на CD если правильно "приготовлена". Что ТС и подтверждает. Или я где то в теме отписал, что не верю? Вроде наоборот всем флудящим попытался объяснить происходящие процессы простым доступным языком. Вы хоть мои сообщения в этой теме внимательно почитайте. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - maxbor - 26-06-2011 22:17 VladimirNB Ваши появления и заявления в каждой теме настолько шаблонны и однообразны, что даже сарказм здесь не поможет. Когда вы уже устанете появляться "на белом" коне к "теоретикам-холопам", не способным просто покупать все в слепую, не задумываясь - действительно ли продукт обладает заявленными свойствами? @Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.@ - Вы даже не послушав эффект - уже готовы купить партию. То есть даже если эффекта вы не услышите все равно готовы продавать! Истинный профессионал. ![]() RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - VladimirNB - 26-06-2011 22:20 (26-06-2011 22:17)maxbor писал(а): @Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.@ - Вы даже не послушав эффект - уже готовы купить партию. То есть даже если эффекта вы не услышите все равно готовы продавать! Истинный профессионал.Вам никогда не поясняли, что за свои слова надо отвечать? Поясните, где я заказывал партию, и писал что собираюсь торговать этим товаром? RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - maxbor - 26-06-2011 22:28 toyo С силиконовой смазкой имею дело. Но вот честно не могу представить как таким вязким составом можно очищать диски от грязи. Ну и ни разу не использовал силиконовую смазку на объектах имеющих большую скорость вращения - поэтому ее поведение при таких нагрузках. Потому меня и смущает то, что с одной стороны все очистители имеют максимально жидкий и не вязкий состав, а с другой стороны все "заполнители" слишком вязкие - а это средство пытается совместить два взаимоисключащих состояния. Ну по крайней мере на своей практике подобных веществ не встречал. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - toyo - 26-06-2011 22:32 (26-06-2011 22:28)maxbor писал(а): toyoЭто раствор, содержащий несколько жидких компонентов. Летучие придают составу максимально жидкое состояние. Они испаряются и остаются максимально вязкие компоненты состава. Всё логично. Да и вынести на наружу центробежной силой жидкость из микротрещин значительно труднее чем с гладкой поверхности. тоже логично. Вы ведь знаете, что я ярый противник всякой изотерики и непонятных приблуд. Но данная жидкость скореевсего не из этой оперы. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - maxbor - 26-06-2011 22:32 VladimirNB Простите - я интуитивно увидел связь "продавец-товар-продажа". Но интуиция это конек женщин - так что не обессудьте. toyo Вот поэтому и интересно услышать состав этого химиката. Может ТС не затруднит огласить его с наклейки на флаконе. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - toyo - 26-06-2011 22:45 Я лет пятнадцать назад поимел головняк. Установочный CD диск с ценной платной прогой и ключами поцарапал. Копии небыло и взять негде. Царапины очень и очень мелкие и много, и привод ни в какую не хотел считывать сектора именно с ключами. Под рукой было только костное часовое масло. Весьма жидкая вещь. Нанёс на поцарапанное место, салфеткой протёр и получил доступ. Привод считал этот диск без запинки. RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - VladimirNB - 26-06-2011 22:49 (26-06-2011 22:45)toyo писал(а): Я лет пятнадцать назад поимел головняк. Установочный CD диск с ценной платной прогой и ключами поцарапал. Копии небыло и взять негде. Царапины очень и очень мелкие и много, и привод ни в какую не хотел считывать сектора именно с ключами. Под рукой было только костное часовое масло. Весьма жидкая вещь. Нанёс, салфеткой протёр и получил доступ. Привод считал этот диск без запинки.А могли бы уже заработать очччень много денег. Но как всегда лень. ![]() |