![]() |
Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а (/thread-34407.html) |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Ginseng - 13-07-2011 10:37 (13-07-2011 09:41)WoWaN писал(а): Канечно же вряд ли кто то из обладателей Гаррард отклинется на такой тест,хотя мне например было б очень интересно((Уважаемый! если плохо с переводом не стоит бросаться какашками - за 1200 фунтов продается плинт... ![]() "Last one available ! Here we have for sale a totally unused as new Slatedeck Plinth for the Garrard 301 turntable for 12" tonearms. This plinth is a top of the range "Twin Deck" " а цену на Гаррард, СМЕ3012 - можете там же глянуть,на е-Бее... да,еще по поводу способа тестирования - а давайте будем Феррари тестировать в деревне Гадюкино!! слабо им по бездорожью гонять за такую цену?! ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - WoWaN - 13-07-2011 10:44 ![]() ![]() Ginseng спс (((как то на картинку глянул и тут же накатал(( забираю все слова назад)) ![]() ![]() но тест нужен RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Ginseng - 13-07-2011 10:53 (13-07-2011 10:44)WoWaN писал(а): но тест нужен ну не через ЦАП же... ![]() винил ведь для того и покупают,что от цифры уйти.. за его аналоговость,динамику,естественность и т.д... RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Grigoriy13 - 13-07-2011 10:53 Вспомнился анекдот про дракона и богатыря. "Только зачем в ж.пу кричать?" ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 10:55 Почему в теме обсуждение перешло ни личности либо на стоимость продаваемых вертушек. ТС предложил всего тест. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - WoWaN - 13-07-2011 10:56 ADV поддерживаю Ginseng вот один по теме пишет !толково RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 11:03 (13-07-2011 10:55)ADV писал(а): Почему в теме обсуждение перешло ни личности либо на стоимость продаваемых вертушек. ТС предложил всего тест.То что предложил ТС - это не предложение провести тест столов , а х.з. что. И какой нормальный человек повезёт свой дорогой Гаррард , что бы что то доказать х.з. кому? ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - WoWaN - 13-07-2011 11:07 Правельно, и что теперь тут же минусовать и обсирать RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 11:11 (13-07-2011 11:07)WoWaN писал(а): Правельно, и что теперь тут же минусовать и обсиратьА чтобы не "минусовали и об-ли" нужно соблюдать корректность при написании постов. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - VictorV - 13-07-2011 11:11 кому интересен тест - купите 301-й гарр и дуйте к ТС в гости. а если это надо ТС, то вместо того, чтобы тут кричать, напросился бы в гости к Мише со своим драндулетом. Миша человек очень гостеприимный, кофе-чай всегда есть, да и для осуществления навязчивой идеи оцифровщик у него приличный имеется. ![]() p.s. достаточно прочитать закидоны ТС о том, что головка и тонарм не надо подбирать друг к другу, чтобы просто игнорировать эту ветку и все его рассуждения о виниле. гоу ту винилэнжин фор эдюкейшн. ![]() p.p.s. для ТС. 301-й гарр - это английский ролик. а в Англии 230В и 50Гц. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 11:13 (13-07-2011 11:03)AleksR писал(а):если бы у меня был гаррард, я бы повез. При этом не вижу в этом ничего ненормального. Это сравнение, тест, жажада познания в процессе получения личного опыта.(13-07-2011 10:55)ADV писал(а): Почему в теме обсуждение перешло ни личности либо на стоимость продаваемых вертушек. ТС предложил всего тест.То что предложил ТС - это не предложение провести тест столов , а х.з. что. И какой нормальный человек повезёт свой дорогой Гаррард , что бы что то доказать х.з. кому? Почему в теме одни клише, ругань, минусование (вот форум дал возможность избаляться от неугодных ). Неужели ВСЕ отписавшиеся слышали своими ушами сравнение? RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 11:19 (13-07-2011 11:13)ADV писал(а):Если у Вас УЖЕ был бы Гаррард, Вы бы посылали всех ТСов с подобными предложениями!(13-07-2011 11:03)AleksR писал(а):если бы у меня был гаррард, я бы повез. При этом не вижу в этом ничего ненормального. Это сравнение, тест, жажада познания в процессе получения личного опыта.(13-07-2011 10:55)ADV писал(а): Почему в теме обсуждение перешло ни личности либо на стоимость продаваемых вертушек. ТС предложил всего тест.То что предложил ТС - это не предложение провести тест столов , а х.з. что. И какой нормальный человек повезёт свой дорогой Гаррард , что бы что то доказать х.з. кому? ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 11:19 Солидарен с VictorV в том, что нужно было действительно немного более корректно предложить автору возмутившей фразы провести сравнение, он действительно человек гостеприимный) а вот окончание поста в духе этого форума) игнор....... анафема) Вот когда форумчане уже поймут, что зачастую мы говорим и вкусовых пристрастиях, где все мнения субьективны т.е правильны для индиивидума, который их произнес т.е не оспариваемы т.е. имеют право на жизнь т.е. НУЖНО ВСЕ МНЕНИЯ УВАЖАТЬ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К НИМ. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - vitaly - 13-07-2011 11:22 если бы у бабушки был хер ,она бы была дедушкой. недавно в одном приморском поселке сравнивали тюнингованные жигули с мерсом слк моего приятеля -мажора . На думку односельчан мерс проиграл вчистую и подвеска хреновая,железо тонкое .крыша из кожзама,педали близко стоят,жрет много топлива,плохо входит в поворот,нет спойлера,широкая резина плохо ведет себя на влажном асфальте,большие диски и очень жестко на ухабах,сложно подьехать к ставку,некуда загрузить картошку в мешке,неудобно сзади сидеть,с открытой крышей слышен звук завывающего мотора - а вы допотопный гаррард хотите сравнить с великой японческой вертушкой-чудеса! RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 11:23 (13-07-2011 11:19)ADV писал(а): Вот когда форумчане уже поймут, что зачастую мы говорим и вкусовых пристрастиях, где все мнения субьективны т.е правильны для индиивидума, который их произнес т.е не оспариваемы т.е. имеют право на жизнь т.е. НУЖНО ВСЕ МНЕНИЯ УВАЖАТЬ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К НИМ. ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 11:25 (13-07-2011 11:19)AleksR писал(а):Обещаю, что когда дорасту до Гарарда, с удовольствием буду сравнивать его с другими вертушками явно ниже классом.(13-07-2011 11:13)ADV писал(а):Если у Вас УЖЕ был бы Гаррард, Вы бы посылали всех ТСов с подобными предложениями!(13-07-2011 11:03)AleksR писал(а):если бы у меня был гаррард, я бы повез. При этом не вижу в этом ничего ненормального. Это сравнение, тест, жажада познания в процессе получения личного опыта.(13-07-2011 10:55)ADV писал(а): Почему в теме обсуждение перешло ни личности либо на стоимость продаваемых вертушек. ТС предложил всего тест.То что предложил ТС - это не предложение провести тест столов , а х.з. что. И какой нормальный человек повезёт свой дорогой Гаррард , что бы что то доказать х.з. кому? RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 11:25 (13-07-2011 11:22)vitaly писал(а): если бы у бабушки был хер ,она бы была дедушкой. недавно в одном приморском поселке сравнивали тюнингованные жигули с мерсом слк моего приятеля -мажора . На думку односельчан мерс проиграл вчистую и подвеска хреновая,железо тонкое .крыша из кожзама,педали близко стоят,жрет много топлива,плохо входит в поворот,нет спойлера,широкая резина плохо ведет себя на влажном асфальте,большие диски и очень жестко на ухабах,сложно подьехать к ставку,некуда загрузить картошку в мешке,неудобно сзади сидеть,с открытой крышей слышен звук завывающего мотора - а вы допотопный гаррард хотите сравнить с великой японческой вертушкой-чудеса!Не, Спиридоныч, ты тут лицо явно заинтересованное! У тебя и мерс есть, и гаррард, да и кабелюки ты в гаррарды поставляешь... ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - VictorV - 13-07-2011 11:25 (13-07-2011 11:13)ADV писал(а): если бы у меня был гаррард, я бы повез. При этом не вижу в этом ничего ненормального. Это сравнение, тест, жажада познания в процессе получения личного опыта.человек, который пришел к 301-му гаррарду, обычно к этому времени уже пропустил через себя достаточное количество и пасиков и директов и роликов. это выбор осознанный, такие машины в мегамаркетах и аудиосалонах не продаются. если вы купили себе бентли, а вам кричат "мой дэу его переездит!", вы поедете сравнивать? ну ведь смешно. сравнение интересно только тем, кто понятия не имеет, как оно звучит. если ТС нравится его техникс, пусть слушает и радуется. значит он нашел свой звук. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 11:27 (13-07-2011 11:25)ADV писал(а): Обещаю, что когда дорасту до Гарарда, с удовольствием буду сравнивать его с другими вертушками явно ниже классом. ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - orthodox - 13-07-2011 11:28 (13-07-2011 11:22)vitaly писал(а): если бы у бабушки был хер ,она бы была дедушкой. недавно в одном приморском поселке сравнивали тюнингованные жигули с мерсом слк моего приятеля -мажора . На думку односельчан мерс проиграл вчистую и подвеска хреновая,железо тонкое .крыша из кожзама,педали близко стоят,жрет много топлива,плохо входит в поворот,нет спойлера,широкая резина плохо ведет себя на влажном асфальте,большие диски и очень жестко на ухабах,сложно подьехать к ставку,некуда загрузить картошку в мешке,неудобно сзади сидеть,с открытой крышей слышен звук завывающего мотора - а вы допотопный гаррард хотите сравнить с великой японческой вертушкой-чудеса!Селяне правы. Хотя я все это знал до того. У нас это все знают, для кого машина - не просто забава. Сравнивать жигуль у нас можно с Фольксвагеном, ну с Ауди еще. Но Мерс - однозначно, нет. Не катит. Хотя есть у него масса приятностей, особенно когда кузов удлинненный - но по сумме однозначно проигрыш. |