Hi-Fi Forum
philips для начала. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: philips для начала. (/thread-34619.html)

Страниц: 1 2

RE: philips для начала. - TAURUS68 - 18-07-2011 01:06

Цитата:.... как БМВист БМВисту (это то же болезнь неизлечимая)
Очень даже излечимая: покупаете 39 кузов (желательно подубитый. а они все подубитые. кроме тех, что вообще в хламWink) и обслуживате его в течение года-двух. Два это для суперстойких. Улыбка Всё как рукой снимет. Fighting0093
[/quote]
Ну 39 мне изначально не нравиться.так что и покупать не буду.Раньше менял машины 1-1,5 года. Сейчас 6 лет присел на БМВ,все машины пригонял из германии,начинал с 320 сейчас М3 все в разумных пределах по цене можно найти,так ради смеха на отцовский Форд си макс цены на тормозные колодки передние стойки ровно в два раза дороже чем на мою М3,так что все в мире относительно.

RE: philips для начала. - dukua - 18-07-2011 08:34

Симпатично. +1.

Советую "проинспектировать" пищалку.
http://www.troelsgravesen.dk/WWDT.htm.
Похожая получила звание WWDT- World's Worst Dome Tweeter.

RE: philips для начала. - Михайло - 18-07-2011 12:46

отличная акустика, сколько раз меня радовала, и всегда удивляла по хорошему.
а сколько народа точку зрения на "винтажный хлам" изменило, послушав такие...
даже в гламурных до ужаса системах такие играют Улыбка

с лампой отлично, им много мощности не нужно (если не стоит задача танцульки устраивать).
двухтактник на ел84 (есл82, есл86, ел86, етс) ватт по 12 на канал - с головой достаточно!

RE: philips для начала. - bmw3 - 18-07-2011 15:27

пищалка стоит вроде как такая, AD0160 /T4,
значит, таки Худшая в Мире из пищалок Happy0196Happy0196

Но мне нравиться, звучит приятно Улыбка
даже не подозревал что к верхами там могут быть претензии,

то Михайло:
Вообщем, направление мысли такое как Вы и описали, 12-15 вт, двухтактник, благо делали такого раньше достаточно, может и мне чего перепадет приятного Улыбка

RE: philips для начала. - Grigoriy13 - 18-07-2011 16:01

(18-07-2011 00:44)bmw3 писал(а):  Может, подскажете, кто знает, с АС нынешними (чуйка у них больше 91, явно но 4 ом) старые ламповые интегральники (такие что
до 500 у.е включительно) подружатся ли? Как вариант, видел продается Bokama 224 гдето в ветках.. что скажете?
Realistic StereoDyne 40 https://hi-fi-forum.net/thread-28719.html . У меня такой усилитель был, с акустикой AR-30 (88 дб) звучал отлично. Рекомендую.Улыбка

RE: philips для начала. - Михайло - 18-07-2011 16:06

при выборе старыхламповиков рекомендую придерживаться как минимум двухотправных точек - первое - размеры трансформаторов, особенно выходных. как должны выглядеть ПРАВИЛЬНЫЕ - смотрим у Скотта, Хезкита, Динако.
Второе правило - верить в имена (хотя и не безоговорочно). Если усилитель называется Скотт, Хезкит, Динако, Фишер - это гораздо более интересное приобретение, нежели, извините, Реалистик (что было дешевым массовым дешевым брендом у сети магазинов Радио-Ш(л)ак) или прочие там сильвертоны, манавоксы и иные поделки с крохотными выходничками.
Исключение эз этих двух правил - БЫВАЮТ, но если вы хотите потратить годы и большие средства на поиски таких исключений - ваше право. Если отите ГАРАНТИРОВАННО хороший результат - придерживайтесь этих правил Улыбка

RE: philips для начала. - etlik - 18-07-2011 16:14

(18-07-2011 16:06)Михайло писал(а):  при выборе старыхламповиков рекомендую придерживаться как минимум двухотправных точек - первое - размеры трансформаторов, особенно выходных. как должны выглядеть ПРАВИЛЬНЫЕ - смотрим у Скотта, Хезкита, Динако.
Второе правило - верить в имена (хотя и не безоговорочно). Если усилитель называется Скотт, Хезкит, Динако, Фишер - это гораздо более интересное приобретение, нежели, извините, Реалистик (что было дешевым массовым дешевым брендом у сети магазинов Радио-Ш(л)ак) или прочие там сильвертоны, манавоксы и иные поделки с крохотными выходничками.
Исключение эз этих двух правил - БЫВАЮТ, но если вы хотите потратить годы и большие средства на поиски таких исключений - ваше право. Если отите ГАРАНТИРОВАННО хороший результат - придерживайтесь этих правил Улыбка
Полезненько, быстренько скопируем и сохраним Wink

RE: philips для начала. - Sheridan - 18-07-2011 16:25

+1 За систему!

RE: philips для начала. - diletant-007 - 21-07-2011 21:11

отличная акустика,лампа просто проситься в данную системуHappy0144

RE: philips для начала. - android67 - 21-07-2011 23:04

Очень достойное начало.Акустика philips -правильный звук.