Hi-Fi Forum
Контроль сновидений - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Контроль сновидений (/thread-34764.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Контроль сновидений - orthodox - 22-07-2011 20:25

(22-07-2011 18:24)VictorV писал(а):  во сне можно со всеми недоступными барышнями оттянуться. Biggrin
Увы...Сны чаще повторяют дневной опыт.
Откуда новому-то опыту взяться?
Им приснится то же, что и днем делают.
А женатым приснятся жены.

RE: Контроль сновидений - toyo - 22-07-2011 20:31

(22-07-2011 20:25)orthodox писал(а):  А женатым приснятся жены.
Чьи?

RE: Контроль сновидений - Санёк - 22-07-2011 20:39

(22-07-2011 18:24)VictorV писал(а):  а еще таким образом молодым дрочерам во сне можно со всеми недоступными барышнями оттянуться. Biggrin
Виктор, это из личного опыта?
Biggrin
(22-07-2011 20:31)toyo писал(а):  
(22-07-2011 20:25)orthodox писал(а):  А женатым приснятся жены.
Чьи?
А вот для этого и нужен контроль сновиденийBiggrin

RE: Контроль сновидений - VictorV - 22-07-2011 21:57

(22-07-2011 20:39)Санёк писал(а):  Виктор, это из личного опыта?
не, Санек, я про управляемые сновидения, к моему огромному сожалению, только сейчас узнал. так что скорее это для тебя написано. Biggrin

p..s. зато посмотри, как бурно тойо обрадовался твоей подколке! Улыбка

RE: Контроль сновидений - REMEDI - 22-07-2011 21:59

Victorianets, боюсь, что это невозможно, все рабочие способы косаются химии и втягивают в пожизненную зависимость от нее

RE: Контроль сновидений - Garibald - 22-07-2011 22:27

(22-07-2011 21:59)REMEDI писал(а):  Victorianets, боюсь, что это невозможно, все рабочие способы косаются химии и втягивают в пожизненную зависимость от нее
полная чушь

RE: Контроль сновидений - Victorianets - 22-07-2011 22:31

Garibald, если вам есть чем поделиться, то можно в личку Улыбка

RE: Контроль сновидений - prowizor - 22-07-2011 22:44

По малолетсткой глупости занимались "усыплением". Действует быстрее Кашпировского.
Методика такая: подопытному 10-20 интенсивных приседаний. Затем ему делают сильное нажатие в район солнечного сплетения.
Сделали такое усыпление другу. После этой процедуры стоит и улыбается. А затем рухнул на землю, как бревно. Зрачки закатились и бегают. Fighting0093
Благополучно его разбудили. Но желание повторять такое отпало - реально испугались.

RE: Контроль сновидений - VictorV - 22-07-2011 22:54

у нас в пионерском лагере, помню, это было популярно. сзади обхватывал кто-то из сильных и давил руками на поддых. сон был короткий. у меня это были автомобильные гонки на картингах по маленькому кругу и я чувствовал очень сильный запах роз. после этого "эксперимента" почему-то несколько лет тошнило от запаха роз.

RE: Контроль сновидений - Максим М. - 23-07-2011 00:28

(22-07-2011 17:03)Victorianets писал(а):  Парни, причем тут фокус и тяга к прошлому? Оставьте, это все пустое Улыбка
Виталий, реально я не понимаю тогда смысл темы. Если ты решил заняться осознанными сновидениями, то никто же тебе не мешает, есть масса форумов где люди имели продолжительный многолетний опыт ОСов, тот же ариом, к примеру.
Я просто сплю ночью и довольно крепким здоровым сном, потому и не помню ничего. Да и память у меня дырявая.

Единственный глюк с которым я имел дело в последние месяца 3 - это при отходе ко сну и закрытии глаз перед глазами иногда появляются картинки, обычно слабо выраженные чернобелые, но иногда цветные с какими то изображениями, которые я никогда не видел в реальной жизни. Что это я не знаю, возможно это связано с началом открытия третьего глаза. Но когда засыпаю все пропадает Улыбка
(22-07-2011 18:30)vsedobre писал(а):  вы ничего не поняли про кирпичики. как не крути на вы, ваша личность состоит их многих кирпичиком из прошлого. приобретенные рефлексы, страхи, привязанности, опыт положительный и негативный. ЭТО ВЫ.
Извините, что именно я не понял?

RE: Контроль сновидений - Victorianets - 23-07-2011 01:04

(23-07-2011 00:28)Максим М. писал(а):  
(22-07-2011 17:03)Victorianets писал(а):  Парни, причем тут фокус и тяга к прошлому? Оставьте, это все пустое Улыбка
Виталий, реально я не понимаю тогда смысл темы. Если ты решил заняться осознанными сновидениями, то никто же тебе не мешает, есть масса форумов где люди имели продолжительный многолетний опыт ОСов, тот же ариом, к примеру.
Я просто сплю ночью и довольно крепким здоровым сном, потому и не помню ничего. Да и память у меня дырявая.

Единственный глюк с которым я имел дело в последние месяца 3 - это при отходе ко сну и закрытии глаз перед глазами иногда появляются картинки, обычно слабо выраженные чернобелые, но иногда цветные с какими то изображениями, которые я никогда не видел в реальной жизни. Что это я не знаю, возможно это связано с началом открытия третьего глаза. Но когда засыпаю все пропадает Улыбка
(22-07-2011 18:30)vsedobre писал(а):  вы ничего не поняли про кирпичики. как не крути на вы, ваша личность состоит их многих кирпичиком из прошлого. приобретенные рефлексы, страхи, привязанности, опыт положительный и негативный. ЭТО ВЫ.
Извините, что именно я не понял?
Чтобы найти ответ на профильных форумах, их надо знать для начала, т.е. надо знать хотя бы какой области знаний это вопрос, я же не понимаю даже, что значит написанное "опыт ОСов, тот же ариом". К тому же не хотелось попасть там на "двинутых" темой советчиков. Здесь я рассчитывал на быстрый ответ, и я его получил, как мне кажется. Во всяком случае, материал уже посоветовали, уже не зря.
Что смущает в теме? Мне показалось, все поняли, о чем речь. И я тоже крепко сплю ночью и у меня большие проблемы с памятью. Сны вижу яркие, помню их зачастую неплохо. И периодически забываю, что ел за завтраком и какой сейчас год. Т.е. у меня все наоборот. Только это, по-моему, к теме никаким боком Улыбка

RE: Контроль сновидений - palpal - 23-07-2011 14:00

Контроль сновидений очень интересная штука..Позволяет решать множество практических задач,трудновыполнимых в бодрствующем состоянии...не зря эти практики применяются при подготовке спецназа.
Но,моё предупреждение ТСу,форумы и ссылки на эзотериков могут принести больше вреда чем пользы...Человеческая психика вещь очень тонкая,без опытного наставника лучше не соваться...А эзотерики еще попутно забьют мозги всякой чепухой...

RE: Контроль сновидений - REMEDI - 23-07-2011 14:15

Victorianets, психологии, сон ведь не является произвольным мыслительным процессом, и потому о каком-то "контроле" их при нормальном состоянии не может быть и речи

RE: Контроль сновидений - Garibald - 23-07-2011 14:21

и снова полнейшая чушь, очень похоже на "мыслительный процесс" крепкоспящего человека...

RE: Контроль сновидений - Максим М. - 23-07-2011 19:45

(23-07-2011 01:04)Victorianets писал(а):  К тому же не хотелось попасть там на "двинутых" темой советчиков. Здесь я рассчитывал на быстрый ответ, и я его получил, как мне кажется. Во всяком случае, материал уже посоветовали, уже не зря.
Что смущает в теме? Мне показалось, все поняли, о чем речь. И я тоже крепко сплю ночью и у меня большие проблемы с памятью. Сны вижу яркие, помню их зачастую неплохо. И периодически забываю, что ел за завтраком и какой сейчас год. Т.е. у меня все наоборот. Только это, по-моему, к теме никаким боком Улыбка
Виталий ariom.ru (библиотека лотоса) является самым крупным эзотерическим форумом и крупнейшей электронной библиотекой посвященной развитию человека на просторах СНГ.
Чтобы не попасться в ловушку ты просто используй интуицию, что тебе подходит, а что нет.
Просто некоторые материалы действительно могут оказаться опасными и можно улететь совсем не туда.

RE: Контроль сновидений - REMEDI - 24-07-2011 00:47

(23-07-2011 14:21)Garibald писал(а):  и снова полнейшая чушь, очень похоже на "мыслительный процесс" крепкоспящего человека...
Garibald, сон это в основном процесс возбуждения, процессы торможения в нем отсутствуют

RE: Контроль сновидений - Garibald - 24-07-2011 10:14

откуда почерпнута данная "столь глубокая" информация, хотя она и неособо фкантексте топика?
вообще если у некоторых такое торможение "наяву", то может они во сне и возбуждаются...

RE: Контроль сновидений - REMEDI - 24-07-2011 10:24

Garibald, мне это не интересно (ответ на текст, внесенный автором до исправлений - "вы так пытаетесь показать что не спите?")
(24-07-2011 10:14)Garibald писал(а):  откуда почерпнута данная "столь глубокая" информация, хотя она и неособо фкантексте топика?
вообще если у некоторых такое торможение "наяву", то может они во сне и возбуждаются...
у меня имеется соответствующее образование, в состав прикладных наук которого входит "психология"

RE: Контроль сновидений - Garibald - 24-07-2011 12:16

это "соответствующее" образование позволяет писать чушь о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия?

RE: Контроль сновидений - REMEDI - 24-07-2011 12:58

Garibald, оно позволяет не вносить оскорбительной критики(а особенно без каких-либо обоснований) о сообщениях пользователей, аргументировать свою речь и идти на компромис