Контроль сновидений
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Garibald
Ветеран

|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Контроль сновидений / 22-07-2011 12:33
(22-07-2011 10:39)palpal писал(а): а тянет всегда на безумно поглощающие время и нулевые по результату...:
Время это отнимает совсем немного, а вот результат быть обязан, меня интересует только от чего конкретно. После некоторых событий, я перестал относиться к сновидениям обыденно. Если вы что-то пробовали и результата не было, поделитесь, возможно я исключу это направление.
(22-07-2011 11:05)prowizor писал(а): В итоге немного научился управлять сновидениями: и убежать вовремя и оружие создать.
После этого монстры перестали приходить во сне. Испужались, наверное, и пошли к другим детям 
Между прочим, шутки шутками, но для хрупкой детской психики это была самокоррекция, положительные последствия которой для дальнейшего развития личности невозможно переоценить.
|
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Контроль сновидений / 22-07-2011 15:46
(22-07-2011 15:33)Максим М. писал(а): (22-07-2011 12:33)Victorianets писал(а): Время это отнимает совсем немного, а вот результат быть обязан, меня интересует только от чего конкретно. После некоторых событий, я перестал относиться к сновидениям обыденно. Если вы что-то пробовали и результата не было, поделитесь, возможно я исключу это направление.
Все зависит что вы хотите решить.
Вообще все проблемы решаются таки не во сне я наяву.
Ничего не хочу решить. У меня всегда были яркие регулярные сны. С полетами, приключениями и всем, что душа пожелает. Но теперь понимаю, что самый интересный обычный сон это ерунда. Я случайно попробовал устрицы и теперь знаю их на вкус. Дайте две!
(22-07-2011 15:33)Максим М. писал(а): (или я их просто никогда не помню)
Это проблема. Представим на секунду, что вы забыли всю свою жизнь до сегодняшнего дня. Я к тому, что и наша личность и наша жизнь строится из кирпичиков воспоминаний. Уберите их и вас не было. Не было вашей жизни. Вы не помните сон? А если вы там пережили что-то незабываемое? А теперь его нет. Вам не жаль? Если бы все это помнили, это было бы такой же частью вашей жизни, таким же кирпичиком воспоминий о чем-то прекрасном
|
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Контроль сновидений / 22-07-2011 16:45
(22-07-2011 16:35)Максим М. писал(а): (22-07-2011 15:46)Victorianets писал(а): Это проблема. Представим на секунду, что вы забыли всю свою жизнь до сегодняшнего дня. Я к тому, что и наша личность и наша жизнь строится из кирпичиков воспоминаний. Уберите их и вас не было. Не было вашей жизни. Вы не помните сон? А если вы там пережили что-то незабываемое? А теперь его нет. Вам не жаль? Если бы все это помнили, это было бы такой же частью вашей жизни, таким же кирпичиком воспоминий о чем-то прекрасном 
Зачем таскать за собой прошлое? И привязываться к прекрасному, если можно просто идти вперед.
Вы таскаете за собой прошлое в виде воспоминаний о теплых маминых руках, парном молоке у бабушки, первом поцелуе, первой женщине, рождении своего ребенка, его первом шаге, улыбке и слове "папа". Хотите отвязаться от этого и еще многого прекрасного и двигаться вперед?
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
RE: Контроль сновидений / 22-07-2011 18:24
я так понимаю, управляемый сон - это такая виртуальная реальность, игра, но с реальными ощущениями? ну как типа, как бывает когда во сне осознаешь, что это все сон, перестаешь бояться и понеслась один на армию с танками? у меня один раз был такой сон во сне, а в нем еще раз сон. т.е. я во сне проснулся, осознал, что это был сон, а тут еще круче заваруха понеслась. ощущения прикольные.
а еще таким образом молодым дрочерам во сне можно со всеми недоступными барышнями оттянуться.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Контроль сновидений / 22-07-2011 18:30
(22-07-2011 16:49)Максим М. писал(а): (22-07-2011 16:45)Victorianets писал(а): Хотите отвязаться от этого и еще многого прекрасного и двигаться вперед?
Нет просто живу текущим днем и радуюсь общению с детьми, близкими. Радуюсь успехам на работе или еще в чем-то. Когда фокус обращен назад он там и застреет. С мыслю как хорошо было тогда... или как было во сне...
вы ничего не поняли про кирпичики. как не крути на вы, ваша личность состоит их многих кирпичиком из прошлого. приобретенные рефлексы, страхи, привязанности, опыт положительный и негативный. ЭТО ВЫ. При других жизненных обстоятельствах вы бы были совсем другой личностью. например если бы вы росли в диких странах и вам каждый день приходилось драться, или даже убивать за еду.
наверно если все эта инфа за день записавшийся в безсознательном, то так наверно нужно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|