Hi-Fi Forum
Цена изготовления и цена продажа - какова же разница - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Цена изготовления и цена продажа - какова же разница (/thread-3815.html)

Страниц: 1 2

Re: Цена изготовления и цена продажа - какова же разница - Sofa King - 22-07-2008 17:23

(22-07-2008 15:17)Mozgi link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=5443.msg107193#msg107193 date=1216312492]
Тю! Вообще не понимаю этого разговора...в смысле \"у нас дорого\". Дорого - не покупай. Есть цена - есть товар. Устраивает цена - голосуем деньгами. Нет - нет...а все остальное - разговоры в пользу бедных. Я вот отчетливо понимаю, что у того же Михаила, пластинки на несколько у.е. дороже чем я могу взять в и-нете. Но если у него есть то, что мне нужно здесь и сейчас - я куплю, тем более что я себя освобождаю от ожидания посылок и переживаний \"доедут - не доедут\". Если есть возможность взять в другом месте гораздо дешевле - возьму там. В конце концов никто никого не заставляет покупать что либо.
Слово "дорого" употребляется только в вашем посте, если изволите заметить.
[/quote]

Дело не в слове "дорого", просто тут бытует мнение (по крайней мере у определенного числа людей), что местные селлеры их на...т по всем статьям итд итп

Re: Цена изготовления и цена продажа - какова же разница - Mozgi - 22-07-2008 17:27

Мб, но я как раз пытался узнать, меня мнения меньше фактов интересуют. Но вообще закрою тему, так как в свете моей ситуации уже неинтересна.
Всем спасибо.