Hi-Fi Forum
Замена конденсаторов в колонках - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Замена конденсаторов в колонках (/thread-4110.html)

Страниц: 1 2

Re: Замена конденсаторов в колонках - Михайло - 22-10-2008 18:22

он нормальные поставил. дальше - будут уже с ценой колонок коррелировать Улыбка
про то, что их нужно заменить, я предупреждал сразу.

Re: Замена конденсаторов в колонках - Balumba! - 22-10-2008 19:20

(22-10-2008 18:07)oleksa link писал(а):Невероятно просто как так долго чел слушал высохшие электролиты Shocked
Теперь поставите еще что получше из кондеров и снова прозреете Biggrin
да, я такой... Rolleyes Во первых я при выборе колонок зрю в корень - так уши у меня устроены и никакие высохшие конденсаторы не переубедят меня в том что эти колонки плохо играют Улыбка Во вторых не нашел до этого времени нужных конденсаторов, раньше подобным не занимался, особо не заморачивался,+ мнения были противоречивыми- может кондеры а может и нет )) - поступила возможность, я ею воспользовался. Все отлично! Happy0144

ps + ко всему у меня прогресс! я кажется разобрался с сидюком филипс , он регулярно отказывался читать диски, а потом через время снова начинал. никогда не угадаете в чем была причина Cool вы пока гадайте, а я завтра напишу как на самом деле было .+ если завтра сразу включиться, то это 100% победа Happy0144

Re: Замена конденсаторов в колонках - Михайло - 22-10-2008 19:29

(22-10-2008 19:20)Balumba! link писал(а):ps + ко всему у меня прогресс! я кажется разобрался с сидюком филипс , он регулярно отказывался читать диски, а потом через время снова начинал. никогда не угадаете в чем была причина Cool вы пока гадайте, а я завтра напишу как на самом деле было .+ если завтра сразу включиться, то это 100% победа Happy0144
все равно неси мне на профилактику. я серьезно!

Re: Замена конденсаторов в колонках - Irafas - 22-10-2008 20:55

Волосинка в глаз попала!

(завтра утром ко мне с призом за отгадку)
Улыбка

Re: Замена конденсаторов в колонках - oleksa - 23-10-2008 09:33

Может огласите что за чудесные конденсаторы поставили, после которых "дальше - будут уже с ценой колонок коррелировать" ? И что за колонки?
А то разговариваете загадками Unsure

Re: Замена конденсаторов в колонках - vitaly - 23-10-2008 09:54

на следуещем этапе придется менять не только проводку ,но и динамики-там живого все равно ниче нету Biggrin

Re: Замена конденсаторов в колонках - Михайло - 23-10-2008 10:16

(23-10-2008 09:33)oleksa link писал(а):Может огласите что за чудесные конденсаторы поставили, после которых \"дальше - будут уже с ценой колонок коррелировать\" ? И что за колонки?
А то разговариваете загадками Unsure
а вы отгадывайте, крутите барабан, не ленитесь, или уступите очередь следующему Улыбка

Re: Замена конденсаторов в колонках - Михайло - 23-10-2008 10:17

(23-10-2008 09:54)vitaly link писал(а):на следуещем этапе придется менять не только проводку ,но и динамики-там живого все равно ниче нету Biggrin
нас еще переживут!

Re: Замена конденсаторов в колонках - Balumba! - 23-10-2008 10:48

(22-10-2008 20:55)Irafas link писал(а):Волосинка в глаз попала!

(завтра утром ко мне с призом за отгадку)
Улыбка
почти угадали! )) Вообщем я пропаял несколько мест в сидюке и вытащил из отсека где считывающий механизм пару круглешков пенопласта... Может совпадение\случайность, что вчера и сегодня он безотказно работает, но такого небыло, значит я починил ( из серии "новичкам везет" ) Grin

А колонки, кому интересно, у меня такие:

http://tubehacker.com/sale_item.php?item_id=2

Re: Замена конденсаторов в колонках - Serega - 23-10-2008 10:54

http://tubehacker.com/sale_item.php?item_id=2 - исправьте ссылочку на нормальную Улыбка

Re: Замена конденсаторов в колонках - Михайло - 23-10-2008 11:03

(23-10-2008 10:48)Balumba! link писал(а):Вообщем я пропаял несколько мест в сидюке
это самое главное. толко нужно не пропаять, а перемычки сделать между верхними и нижними дорожками.

Re: Замена конденсаторов в колонках - oleksa - 23-10-2008 11:36

(23-10-2008 10:16)Михайло link писал(а):а вы отгадывайте, крутите барабан, не ленитесь, или уступите очередь следующему Улыбка
Ага, отгадал все буквы, но не захотел называть слово Улыбка.
Действительно, крутите без меня Grin