![]() |
Что это???!!!! Hi-End?? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Что это???!!!! Hi-End?? (/thread-44588.html) Страниц: 1 2 |
RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Russel Z. - 24-12-2011 02:37 (23-12-2011 17:32)legion писал(а): Вот еще в темуэто трюк с кинотеатром - реклама своей студии. зайдите на сайт этого продюсера,поймете для чего был фокус. грамотный самопиар - и о тебе говорит весть интернет. http://www.kipnis-studios.com/ (а сайтик крутой... :true ![]() RE: Что это???!!!! Hi-End?? - cykunovvadim - 24-12-2011 11:15 Всё это гаФФно,если нет винилокрута и бобинничка!!!Хотя впечатляет,безусловно.Но у Димки Медведева - вот это ДА! RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Slaveg - 24-12-2011 16:06 (24-12-2011 02:20)feNDer2k5 писал(а): Знаете что..моё имхо..просто возьмите гитару акустику и просто сыграйте и спойте классную песню -мало мальский шедевр пусть...если народу понравиться то будет сенс, а эти все заманухи с аппаратурой и изощренной архитектурой помещения понты для приезжих. Важна сама музыка, а не её качество в аудиофильском плане, которое порой переходит всякие границы....как говорится главное без фанатизма.+100! RE: Что это???!!!! Hi-End?? - doom - 24-12-2011 16:55 (24-12-2011 02:20)feNDer2k5 писал(а): Знаете что..моё имхо..просто возьмите гитару акустику и просто сыграйте и спойте классную песню -мало мальский шедевр пусть...если народу понравиться то будет сенс, а эти все заманухи с аппаратурой и изощренной архитектурой помещения понты для приезжих. Важна сама музыка, а не её качество в аудиофильском плане, которое порой переходит всякие границы....как говорится главное без фанатизма.Да про понты-это вы хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Что это???!!!! Hi-End?? - feNDer2k5 - 24-12-2011 17:03 качество конечно имеет значение, но до какого-то уровня...есть понятие избыточность. Вообще мысль была что б без фанатизма был подход. RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Slaveg - 24-12-2011 17:04 Ну я создал - а что? Наличие дорогой гитары еще не значит что гитарист крутой. Те же Sex Pistols вообще играть не умели толком. Но тем не менее их дебютный и единственный альбом в TOP-25 всех времен и народов ![]() Само понятие HiFi означает ВЫСОКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ. Из-за этого весь сыр и бор. Но о какой достоверности может идти речь если подавляющее число "аудиофилов" вживую не слышали (я уже молчу про то что сами играли на музыкальных инструментах и знают КАК оно есть на самом деле по звуку). Например, кто присутствовал на концертах скрипичного квартета в помещении без усилительной аппаратуры? Кто вживую слушал голос Tori Amos? Как можно говорить о звуке (HighEnd тем более) если неизвестно как звучит оригинал ![]() ![]() ![]() Для любителей цыкающих высоких на ударных (хай-хет). То что вы слышите в альбомах - на ударной установке нереально вообще воспроизвести без обработки звука. Вот такой вот "пуризм":D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Что это???!!!! Hi-End?? - xongildon - 24-12-2011 17:12 красиво! Думаю не последние деньги RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Тибетский Ламер - 24-12-2011 23:07 Да что ж Вы все о деньгах да о железе? Ну ответьте же мне кто-нибудь, что такое этот СУБАТОМНЫЙ АКСЕЛЕРАТОР!!! Блин, надо было только картинку схемы скопировать, а не ссылку на сайт давать. ![]() RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Slaveg - 24-12-2011 23:18 Фэн-Шуй дело тонкое. Главное что СУБ АКС звучит загадочно))))) RE: Что это???!!!! Hi-End?? - rocket - 24-12-2011 23:45 Баян. ![]() RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Cox. - 25-12-2011 01:41 Афигеть ![]() ![]() ![]() ![]() но человек взялся не по децки. ![]() ![]() Ух реально видимо рвёт по низам. Любая звукоподготовленная комната по сравнению полная еруда наверное. ![]() такая комнатушка обойдётся не дорого. а вот апаратура накачки прилично.. но не так чтобы безбожно. Признатся хорошее название Аудиофильская гробница потусторонней жизни.. В ней можно оттянутся на вечно. ![]() P.S хочу в такой помереть ![]() скатать бы туда послушать )) Цитата:Вот еще в темуептт.. это же настоящий Аудиофильский Стоунхендж ![]() Я слышал как-то инфу что в недалёком будущем хотят разработать специальную Аудиофильскую капсулу . в которой будет применён ионо-плазменный генератор поля. Его колебательная вибрация будет способна производить практически любую частоту колебаний молекул воздуха в окружающей среде капсулы. Мощность по расчетам можно заложить тоже практически любую вменяемю. хоть 100 кВт. Гнератор будет устроен так, что его излучатели покроют всю поверхность сферической капсулы, в центре которой будет находится человек. Направленностью формы, и порядка действия излучателей, будет управлять специальный компьютер. Капсулу можно будет использовать не только для прослушивания музыки. а также в диагностических (медицинских целях). и в научных исследованиях парапсихических возможностей человека, и иследовании мозга. И даже для лечения различных болезней. Мощности генератора хватит заставить вибрировать не только молекулы воздуха внутри камеры, но и внутри самого человка. Притом с очень высокой точностью направленности волнового потока. Всё будет происходить по принципу сверхбыстрого потока ионизации материи. который будет уплотнять или увеличивать растояния между молекулами. Так как генератор будет работать в пределах сверхнизких частот от 0 до 1МГц. То излучания более высоких спектров длинн волн не будут производится и влиять на челевека. Но будет в состоянии (при необходимости) повлиять на магнитные свойства молекул и молекулярных ионов. RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Тибетский Ламер - 25-12-2011 16:04 Подскажите, пожалуйста, на форуме есть блокировка аккаунта по собственному желанию? Если, да, то к кому из модеров или админов обращаться? Почитывал форум... зарегистрировался в надежде получить ответы на волнующие вопросы... но так как даже безобидная тема переростает в "полемику" с взаимными оскорблениями, наверное read only будет меньшим злом. Спасибо всем адекватным людям на этом форуме ![]() RE: Что это???!!!! Hi-End?? - Slaveg - 25-12-2011 16:23 Напиши модерам в личку. |