Что это???!!!! Hi-End??
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 23-12-2011 17:47
(23-12-2011 17:33)синоптик писал(а): Посто человек очень любит музыку....и не очень деньги.
Процитирую моего друга по поводу сабжа:
"Люди, які стільки часу приділяють, пестячи прояви своєї аудіоманії, в принципі не можуть грати на музінструментах тільки тому, що це їм нецікаво настільки, щоб припинити слухати звуки, які видає їх апаратура. А от показати, що між іструментами і апаратурою присутня тотожність - це да, це просто необхідно, щоб всі зрозуміли, наскільки крута їх техніка, яка зрівнялася із звуками реальних інстументів. Тьфу на них. А грати на інструментах не кошерно - їх задоволення в іншому.
Примітивне видобування музики із саксофону фігня порівняно із звуковідтворенням того ж саксаз допомогою багатокілобаксової техніки"
novak (с)
Хотя у самого совсем неплохой сет
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 01:50
(24-12-2011 00:20)doom писал(а): Уважаемый Ламер,не могу понять вашего злопыхательсва??Увлечённый звуком человек,имеющий определённый доход,сотворил себе своё маленькое логово аудиофила.За что ему честь и хвала!!На таких вот энтузиастах и держится музыка.
Никакого злопыхательства. Подтверждением тому пост #4. Да и деньги его я не считаю. Но вот что такое "субатомный акселератор"??? ...и скажите честно... Вы действительно считаете, что после реализации этого грандиозного проекта, мятежная душа этого человека успокоилась... и он отдался наслаждению музыкой?
(24-12-2011 00:33)janikol писал(а): (23-12-2011 18:21)Тибетский Ламер писал(а): Так есть у кого-то предположения что это? И что они делают? если в подвальном помещении это полноволновый бассовый рупор, причем двойной, ... по своей себестоимости это не так уж и дорого
"подпольную" НЧ cекцию я идентифицировал. Там есть структурная схема, где в цифровом тракте между источником и ЦАПом, применяются три какие-то "кастрюльки", назывемые субатомный акселератор. Я не имею ни малейшего предположения что ЭТО. Не подскажете?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|