![]() |
Поездка в Киев - День второй. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Поездка в Киев - День второй. (/thread-54370.html) |
RE: Поездка в Киев - День второй. - Эстет Звука - 10-04-2012 00:29 к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокала ![]() Надо будет по конторам в Киеве походить..Да. 400 гр віделить на 2 диска не проблема..в месяц RE: Поездка в Киев - День второй. - Odessit67 - 10-04-2012 00:33 (10-04-2012 00:29)gorgzic писал(а): к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокалаЖеня! В этом вопросе все гораздо проще... Чтобы не покупать лицензию, обратись с желательным для тебя списком исполнителей и их альбомов например к Alex M или Petro. Они достаточно быстро скажут что есть в наличии и какая их стоимость с доставкой. ![]() RE: Поездка в Киев - День второй. - Эстет Звука - 10-04-2012 00:34 понял .. спасибо ![]() RE: Поездка в Киев - День второй. - LionArt - 10-04-2012 00:42 (09-04-2012 23:41)3ton писал(а): Спасибо за обзорЯ констатировал факты и впечатления о прослушивании. Почему Audio Analogue не заиграл с ними, можно много вариантов придумать, но я привел факты, не более того. (09-04-2012 23:54)gorgzic писал(а): пока отключен,гудит так что соседи жалуются не на музику а на него...Холодильник мы не успели прослушать. (10-04-2012 00:17)doom писал(а): Женя,ты реальный мачо!!Я бы колонки чуток на себя подвинулЯ же говорил, что Женя настоящий мужик и на фотках удался. RE: Поездка в Киев - День второй. - Эстет Звука - 10-04-2012 00:46 (10-04-2012 00:42)lionart писал(а):слушая музику . не замечаем как стареем.. плюс 20 лет магнитные поля, под землей...Вообще хочу опять взятся за себя и занятся спортом но это после 1600 парасаунда... надеюсь..(09-04-2012 23:41)3ton писал(а): Спасибо за обзорЯ констатировал факты и впечатления о прослушивании. Почему Audio Analogue не заиграл с ними, можно много вариантов придумать, но я привел факты, не более того. RE: Поездка в Киев - День второй. - LionArt - 10-04-2012 01:04 (10-04-2012 00:08)gorgzic писал(а): Думал заказать мастер класс или просид пдп2, но наверное все же ограничусь парасаундом 1600 и поставлю точку.Если вдруг появятся деньги,не из семьи , бюджета, то может выросту на более дорогие ксавианы ..... когда-то..... если правительство даст.... жить...Езотерик звучит в твоей системе, так что я до сих пор вспоминаю, зачем тебе пластмасса, твой усилитель и колонки по иному его не воспроизведут. (10-04-2012 00:26)Odessit67 писал(а): И потихоньку начинай слушать нормальные диски вместо болванок, выдели энную сумму и купи сначала своих самых любимых десяток фирменных дисков, тем более на форуме этого добра море. Услышишь много интересногоЛучше потихоньку, при таком небогатом содержании коллекции, перейти на CMP и не парить себе мозг(но не сомневаюсь, что Женя этого не сделает и будет удивлять "болванками", а потом(как финансы позволят) и "фирмой" народ. Т.к. простые и правильные решения не для него.) RE: Поездка в Киев - День второй. - 3ton - 10-04-2012 01:06 (10-04-2012 00:42)lionart писал(а):Вот это и удивительно(09-04-2012 23:41)3ton писал(а): Спасибо за обзорЯ констатировал факты и впечатления о прослушивании. Почему Audio Analogue не заиграл с ними, можно много вариантов придумать, но я привел факты, не более того. ![]() а. Ксавиан не очень капризная акустика ![]() б. а21й не тот усилитель который дает полный и неусыпный контроль, класс А его замечательно не обеспечивает, у них другие очарования ![]() ![]() ![]() RE: Поездка в Киев - День второй. - LionArt - 10-04-2012 01:13 (10-04-2012 01:06)3ton писал(а): Вот это и удивительноа)Акустика мне очень понравилась, смутила ее отработка с Аудио Аналогом(неуниверсальность колонок(очевидно) или ... Ваше мнение). б)В данном сетапе он действительно полностью контролирует акустику и к тому же с запасом. RE: Поездка в Киев - День второй. - Эстет Звука - 10-04-2012 01:26 (10-04-2012 01:06)3ton писал(а):а вот у меня ближе к вашим ощущениям впечатления..что просто он привлекает неповторимой музикальностью и теплотой бархатистостью . но нехватает жесткости для рока(10-04-2012 00:42)lionart писал(а):Вот это и удивительно(09-04-2012 23:41)3ton писал(а): Спасибо за обзорЯ констатировал факты и впечатления о прослушивании. Почему Audio Analogue не заиграл с ними, можно много вариантов придумать, но я привел факты, не более того. RE: Поездка в Киев - День второй. - tomash - 10-04-2012 01:45 Артур, спасибо за шикарный обзорище! ![]() Женя на фотках прекрасен! Да с такой аппаратурой! Я бы отдался ему в рабство на пару дней! ![]() Поскольку, я тоже побывал в гостях у Жени немного ранее и слушал его сетап, выражу и свое ИМХО. ![]() Во первых, Женя очень приятный человек, фанат своего дела, любящий музыку, а не звуки. Трепетно подбирает компоненты и слышит то, чего я, увы, не слышу ![]() А во вторых... собственно, сабж.. Поставил свой диск с любимыми и до боли знакомыми треками. Начал слушать. Сразу скажу, я радикальной разницы между ЦАПАми и транспортами не улавливал. Да, что-то менялось и Женя даже в чем-то со мной соглашался, но эта разница на уровне акцентирования, полутонов, нюансов. Основной тандем, который характеризует ЛИЧНОСТЬ, характер звучания - оставался неизменным. А именно -ПОМЕЩЕНИЕ. АКУСТИКА. УСИЛИТЕЛЬ. Транспорты и ЦАПы, ЛИЧНОСТЬ его величества звука - не меняли. ИМХО. Все познается в сравнении. Звучание системы Жени я сравнивал со своей. А как иначе? ![]() Что мне лично понравилось. Теплота звучания. Это сразу бросилось в уши. Общая смягченность. Детализация присутствовала, но на заднем плане. Я привык к более острому, детальному звуку. Натурально звучал вокал. Удивила сцена в глубину. У себя такого не наблюдал. Что не очень понравилось. Бас. Маловато. ![]() На джазе и спокойных композициях это даже классно, но на тяжелеке со стрекочущими двойными бас - бочками... ![]() Вообщем, я бы с басом порабтал. А точнее, с усилительной частью. Может, мощник сагдену? Контроля акустике не помешало бы.. В остальном все весьма круто. У меня звучание полная противоположность. Звук четкий, яркий, масштабный, напористый. Но выхолощенный, суховатый, стерильный. Вот. ![]() Жаль, не удалось мне послушать Audio Analogue Verdi Settanta на колонках Жени. Это очень талантливый и музыкальный усилок. До сих пор вспоминаю его певучесть. Жаль, для моих колош, он оказался недостаточно мощным. Не смог контролировать акустику. RE: Поездка в Киев - День второй. - Эстет Звука - 10-04-2012 02:00 вот прийдет парасаунд1600 , послушаеш. Если там все будет с ним нормально услышиш новое для себя . РЕзче не станет , но обьемнее .. темнее ..возможно и удар лучше. Я немного устал в поисках звука от алюмин динамиков и яркости . Поэтому для меня важно музикальность и багатство тембров. Каждый выбирает свое в музике . Вон могу подключить квод 405- мк2 . Колонки по- другому заиграют.. Надеюсь транспорт себя еще покажет я про Сайрос.... RE: Поездка в Киев - День второй. - 3ton - 10-04-2012 02:23 Почему Ксавианы не заиграли с Вашим АудиоАналогом я сказать не могу, не был, не слышал, не привлекался и т.д. Хотел просто поблагодарить Вас за новые и очень интересные наблюдения ![]() ![]() ![]() 1. Ксавианы достаточно "дружественная" нагрузка для усилка (чувствительность, модуль и фаза входного сопротивления и т.д) не хочу дальше конкретизировать, боюсь заблудиться окончательно ![]() 2. Сагден А21 не тот усилитель который славится контролем над акустикой ![]() ![]() п.с. Мои общие заблуждения об акустике требующей полного и неусыпного контроля и усилителях работающих в классе А тоже начинают растворяться ![]() Лет с 12 назад был у меня уселочег ![]() Характер звука Ксавианов, имхо, напоминает мне звучание "канонических" СонусФабер, а это, как мне кажется, великолептная ![]() ![]() RE: Поездка в Киев - День второй. - Эстет Звука - 10-04-2012 02:35 иногда послушав многое складывается впечатление , что в одной не рчень дорогой ценовой категории .есть мощные аппараты а есть музикальные. И в тех и в тех есть свои недостатки .. RE: Поездка в Киев - День второй. - VladimirNB - 10-04-2012 08:49 (10-04-2012 00:29)gorgzic писал(а): к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокалаAlex M поможет легко и профессионально. Это просто живая энциклопедия! Очень советую обратиться. А на территории Украины в любом магазине можно купить только левак и подделку! Убеждался в этом много раз. Деньги те же, а по итогу плачевный развод. Хотя и написано на дисках все правильно. Поэтому уже давно понял, все диски должны покупаться либо в Штатах, либо в Японии. (10-04-2012 02:35)gorgzic писал(а): иногда послушав многое складывается впечатление , что в одной не рчень дорогой ценовой категории .есть мощные аппараты а есть музикальные. И в тех и в тех есть свои недостатки ..Чудес не бывает. Каждый производитель знает чего стоит их усилитель. Поэтому либо копить денежку на нечто явно подороже, либо ... В общем я переслушав огромное количество самых разных усилителей, понял, что ни одна маленькая и экзотическая фирма никогда еще не сделала универсального усилителя. Были и не плохие, но заточенные либо под определенную акустику, которая мне вообще не нравится, либо под определенные жанры музыки. В итоге методом сравнения я пришел к тому, чем пользуюсь сам. RE: Поездка в Киев - День второй. - Буратино - 10-04-2012 09:06 (09-04-2012 22:52)owlman писал(а): А что за шланги сзади аппаратов? Напоминает "разводку" стиральной машины.Наверное шланг проложен от холодильника. К моему удивлению, холодильник достаточно лаконично вписался в общий вид системы - реальный винтаж. RE: Поездка в Киев - День второй. - Yura - 10-04-2012 09:12 (10-04-2012 00:29)gorgzic писал(а): к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокалавозьмите у кого-то на пару дней музПК - я думаю что большой разницы с вашими ЦД проигрывателями не будет а если и будет то неясно в чью сторону (зависит от ушей). Если понравиться - то все мученья с дисками можно будет забыть.... RE: Поездка в Киев - День второй. - dukua - 10-04-2012 09:31 Сугден - весьма посредственный усь, с этого надо начать и этим же закончить. RE: Поездка в Киев - День второй. - quadrokot - 10-04-2012 09:41 dukua,классно написано. ![]() ![]() Именно таким образом и нужно общаться на Форуме и в жизни. ![]() RE: Поездка в Киев - День второй. - dukua - 10-04-2012 09:56 Спасибо модератору за комплимент ![]() А что еще расписывать по этому поводу? Что через усилитель не перепрыгнешь? Так это, вроде бы, все знают и без трех томов рассуждений. Сугден обладает ярко выраженным "транзисторным звучанием в класса А" - мелодичным, медленным, зализанным и т.д. Любой человек, обладающий мощным транзисторным усилителем, может попросить спеца или сделать сам высокий ток покоя выходного каскада и получить такой же весьма специфический звук. RE: Поездка в Киев - День второй. - swu - 10-04-2012 10:30 присоединюсь к советам по завязыванию с СД плеерами и дисками возможно это круто, но по мне это как на руссобалте ездить, престижно, но неудобно и дорого ![]() |