![]() |
Аналоговость звучания - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Аналоговость звучания (/thread-55005.html) Страниц: 1 2 |
RE: АНАЛОГОВОСТЬ ЗВУЧАНИЯ - Comandante - 17-04-2012 13:43 (17-04-2012 13:17)Dim77 писал(а): Модераторы делают, что хотят. Если у тебя есть рычаги управления, значит можно поступать так как хочется.Может и надо было промолчать, но не умею я это делать (а надо было бы подучиться). До такой степени в сомненьях я, Хоть режьте меня на куски, Но никогда не поверю, что тот модератор который тебе залепил минусяку в репу, поступил предвзято по беспределу. За время его присутствия на форуме, еще ни разу даже повода для сомнения не давал, заподозрить его в чем то похожем. Может кто оставался не доволен редактированием иль еще чем, но что бы до репы дошло.... это нужно сильно отличится. Ну и вверху выссказавшемуся модератору, наверное имея админпанель виднее, клон иль нет. Тут можно развети их, но нужно знать как это сделать, что у вас не получилось и не получится, до тех пор пока сами не пройдете модерскую школу. Только не надо думать, что тут все пальцем деланые и ТС самый умный. Так что вот, где так выглядит все ![]() PS. Dim77 к модератору была предъява, если не будет обосновано, что по отношению к вам было выражено несправедливое наказание в виде отметки в репутации и обвинение в создании клона, ведь зачмарят всем форумом. Так что ждем объяснений, это вы серьезные обвинения выдвинули. RE: Аналоговость звучания - Тибетский Ламер - 17-04-2012 13:44 (17-04-2012 13:37)Dim77 писал(а): Это их право!Создание "клона" противоречит правилам форума, обсуждение действий модератора тоже. Создание веток с тематикой провоцирующей флуд и флейм тоже. Не понимаю причин возмущения?? ![]() RE: Аналоговость звучания - Dim77 - 17-04-2012 13:59 Вы же меня сейчас провоцируете. Но это дело мое и модераторов, ну зачем же Вы вмешиваетесь. Все.... я затихаю . RE: Аналоговость звучания - Comandante - 17-04-2012 14:07 (17-04-2012 13:59)Dim77 писал(а): Вы же меня сейчас провоцируете. Но это дело мое и модераторов, ну зачем же Вы вмешиваетесь. Все.... я затихаю .Dim77, сейчас вы еще раз выдвинули еще одно обвинение в адрес других пользователей, если это ваше личное дело и модераторов, то нужно было все обвинения в предвзятости и писать к ним ЛС, если вы вынесли это в публичное обсуждение, а тем более публично обвинили их в наезде, извольте уж объясниться по этому тоже в паблике, прочтите мое сообщение №21 внимательно, там нету провокаций, просьба дать аргументированный ответ. RE: Аналоговость звучания - robot rock - 17-04-2012 14:53 За создание клона(ов) с одного IP нужно банить. Хотя бы потому, что это явная глупость. ![]() RE: Аналоговость звучания - quadrokot - 17-04-2012 15:54 (17-04-2012 13:59)Dim77 писал(а): Вы же меня сейчас провоцируете. Но это дело мое и модераторов, ну зачем же Вы вмешиваетесь. Все.... я затихаю .Моё дело и модераторов-это когда в личке или по телефону,а так-публично. Отдохните чуток. ![]() RE: Аналоговость звучания - Тибетский Ламер - 17-04-2012 15:56 Цитата:За создание клона(ов) с одного IP нужно банить.по IQ ![]() Dim77, развратила Вас демократия. За любую одну из таких выходок на большинстве ресурсов - тему "клоц", ТС в рид онли на месяц. Дальнейшее выяснение отношений - вечный бан. |