![]() |
Разговоры обо всем(я старый солдат) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Разговоры обо всем(я старый солдат) (/thread-563.html) |
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 20-12-2003 11:30 Была Рега, только Рега, и ничего кроме Реги:))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Norma) - Guest - 20-12-2003 13:01 Присоединяюсь к Ярославу, СЛАВА старой РЕГЕ ! Я снова к ней вернулся, она ближе других к характеру звучания грампластинки. Сергей. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 20-12-2003 19:54 Всем здрасьте! to Dem G Да там не слабый скандальчик был Всего две квартиры пострададо два холодильника два ТВ ..... проводочьки на щитке перепутал кулибин.. Господа а можно ли в принципе найти еще старые Реги Планет и Миру? И за какие цифры? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - DEM G. - 21-12-2003 00:40 Просто у меня тут соседи тоже ремонт делают и я обложился по полной программе всякими УПСами, выпрямителями, стабилизаторами и фильтрами :)) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 22-12-2003 11:31 Привет луше из розеток все повыдергивать))))) Людишки конечно ненормальные бывают В соседнем оффисе ремонт делали все здание на 3 часа аварийно обесточили ! С уважением макс Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Максим М. - 22-12-2003 12:12 Ты лучше на считок постав специльный предохранитель от короткого замыкания. Стоит он то всего где-то 15$ Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 22-12-2003 12:28 Уже стоят и двери бронированные)))))))))))))))))))))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) - Guest - 22-12-2003 13:11 Позволю себе внести некоторую лепту. Несмотря на давешние высказывания о категорическом неприятии Line R 1250 некоторыми посетителями форума, хочу заметить, что от перегрузки по напряжению он спасает - убедился сам. Правда экспериментов с подачей фазы на нулевой провод не производил. Такого катастрофического ухудшения звука, как описывал, кажется OSV (прошу прощения, если ошибаюсь) я не наблюдаю, хотя, после того, как прочитал его замечания, специально экспериментировал и с ресивером (Marantz 4300) и с усилителем и компашкой (Arcam Alpha 8, NAD C541i). Из-за того, что напряжение в сети по вечерам проседает до 170 В, был просто вынужден что-то искать. Обычный ЛАТР крутить быстро надоело. После поисков остановился на Line R 1250. Это тот-же ЛАТР, только с электронным управлением, переключение отводов осуществляется релюшками. С уважением, Алексей. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 22-12-2003 16:30 Доброго дня , Алексей ! Да это были мои опусы о Line R 1250 . :-) Относительно не давно , я опубликовал "продолжение марлезонского балета" ... Где в качестве подопытных был все тот же R1250 и NAD S300 + NAD S500i . Результаты выложены в соответствующей ветке на этом форуме . Вкратце NAD не критичен к подключению , а у ARCAM серии DIVA явные проблемы с шиной заземления ( Описанные мною ранее проблемы были вызваны паразитными петлями по шине "земли" . Предположительно эта проблема снимается шиной заземления , но у меня в квартире ее нет :-((( ) Кстати , сервис мэны из московского представительства APC , подтвердили не способность APC Line R1250 в полном объеме выполнять свои функции без шины "заземления" . Так что , есть ли у Вас , Алексей , в доме нет "земли " , то не факт что R1250 сможет вам помочь , например , при отгорании нуля в трансформаторной будке ( В каждом плече "фаза-земля" и "нуль-земля" стоят варисторы со сработкой на 280 вольт и выше . Когда нет "земли" , то варисторы включены последовательно и для их сработки надо 280+280= 560 вольт . Так мне вкратце объяснили сервисники ) С ув. Сергей Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 22-12-2003 16:38 Всем привет! ... вот решил отметиться.... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 22-12-2003 17:29 Здоров пропажа Как твои СКВОРЕЧНИКИ))))))))))? Почитай последний Аудиомагазин там тестировали Палиховский ламповый усилок ........ С уважением Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 22-12-2003 18:06 Инетерсно...я слышал, с танноями Мх? Что ж за тест с таким хламом -то? В скворечниках птички уже живут но еще крылья не расправили. Выкармливаю. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 22-12-2003 18:44 > Выкармливаю. Червячками?)))))))))))) Ой да ладно прям хлам))))))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 23-12-2003 00:08 > Ой да ладно прям хлам))))))))) Макс, я прослезился. Специально для тебя готов отдать по закупочной...Только бы слух твой они услаждали, гетеро... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 23-12-2003 10:26 > Ой да ладно прям хлам))))))))) Если чешские МХ-М - АДНАЗНАЧНА! ПАРНИ! Штирлиц скупает бюджетные Таннои! Никто не хочет продать?:)))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 23-12-2003 11:12 > ...Только бы слух твой они услаждали, гетеро... Умники! Юмористы))))) На Альбрехтштрассе захотели)))))))))) Вот вам задачка Сложите систему в один килобакс из НОВЫХ компонентов! Ну кто смелый ? Цены пусть будут не розничные. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Teren - 23-12-2003 15:24 > Почитай последний Аудиомагазин А какой номер? На сайте последний №5 - я его прочел - там этого теста нет. Или уже кто-то вернулся "назад из будущего" и привез 6-ой номер? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 23-12-2003 18:38 >На сайте последний №5 - я его прочел - там этого теста нет. Или уже кто-то вернулся "назад из будущего" и привез 6-ой номер? Я сегодня "вернулся "назад из будущего"" где прикупил №6 2003 . Так что не теряйте времени ... номер в продаже ! :-))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Teren - 23-12-2003 18:41 Странно. Никогда раньше не замечал, чтобы Аудиомагазин появился у нас раньше, чем его анонсируют на сайте. Не ранее, чем через неделю. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 23-12-2003 18:47 >Почитай последний Аудиомагазин Разведчику отдельный респект за наводку ! Вам , Штирлиц , присуждается очередное воинское звание - главный разведчик форума WH ! :о))))))))))))))))))))))) P.S. Товарищ старший раведчик форума WH ! Приступайте к слежке за новой целью - "Салон АВ №1 2004" и помните "враг" не дремлет ! |