DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) / 19-12-2003 18:46
Всей старой гвардии (не сочтите за наглость с моей стороны - регулярно посещаю форум в качестве почтительного студиозуса довольно давно)!
В связи с тем, что на данном форуме неоднократно обсуждалось влияние сетевых кабелей компонентов тракта на влияние конечного звучания всего тракта, как человек работающий в энергетике уже более десятка лет (к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа), хочу поздравить с наступающим днем энергетика всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к потреблению электроэнергии.
Всем аудиофилам - в безобразном качестве питающего напряжения в ваших сетях не всегда виноваты энергоснабжающие компании.
Всех с праздником, всем найти свой звук, а главное, всем понять, что же они хотят услышать из своих систем - МУЗЫКУ, или звук.
С уважением ко всем посетителям форума,
Алексей.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 19-12-2003 19:04
Ребята ! А чЕ енто вы тут делаете ?
>к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа)
А мы ( ну в смысле наш оХфис) только собираемся приступить ! Нет не подумайте чего плохого . Мы не энергетики . Просто у главбуха день рождения сегодня приключился ! :-)))))))
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) / 19-12-2003 20:55
To OSV.
Вдвойне рад за Вашего главбуха. Осталось объяснить ему, что его приобщение к музыке в музыкальной школе ничто по сравнению с вовлеченностью в музыку благодаря соответствующему направлению плетения ткани штор и прочим не менее важным аспектам акустического оформления комнаты прослушивания.
С уважением. Алексей.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 19-12-2003 21:13
>что его приобщение к музыке в музыкальной школе ничто по сравнению с вовлеченностью в музыку благодаря соответствующему направлению плетения ткани штор
Эх ! Счаз еЗче накатим и все объясним !
Ик ! Ик ! Ик!
|
|
|
|