![]() |
Разговоры обо всем(я старый солдат) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Разговоры обо всем(я старый солдат) (/thread-563.html) |
Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 19-12-2003 13:26 ВСЕМ ПРИВЕТ ОСОБЕННО ДЕРЕВЯННОМУ ВИТОСУ))))))))))))))))))))) Пишите господа -Давайте общатся! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - DEM G. - 19-12-2003 13:42 Не, просто нужно чтоб на этом сайте чат сделали и всё :) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 19-12-2003 13:48 Не будет здесь чата ))) Будет только релама СС))))))))) Вчера у товарища рвануло напряжение в доме - сгорела вся техника в доме Марантц6300 и т.д. Соседушка ремонт делал... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 19-12-2003 14:07 > релама СС Ну зачем так грубо? Какие-то нехорошие аналогии возникают...:))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 19-12-2003 16:23 > Какие-то нехорошие аналогии возникают...:))) Ну как же - сообразно моего ника Краснодеревщик пропал куда-то))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 19-12-2003 16:29 > Краснодеревщик пропал куда-то))) Ну это просто - он поехал или на задание, или за рояльным лаком. Рояльного лака у нас много, значит... :))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 19-12-2003 16:37 > значит...:))))) или в нирване бедненький)))вынырнуть не может как Нео Ярослав что сейчас слушаешь и на чем? С уважением Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 19-12-2003 16:48 Сейчас на работе слушаю радио - обрыдло одно и то же... Дома V2V, MVV - Rega Planet - Fidelity E10. Хочу Миру попробовать - может понапористее будет.... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 19-12-2003 17:12 Думаю что поинтереснее будет однорзначно У Валентина провода реговские были помнится не пробовал? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - DEM G. - 19-12-2003 17:40 Нифига себе сосед ремонт сделал :))) Он там использовал ускоритель частиц чтоли? :))) Ну а приятель твой пошёл к нему и отделал его по полной? :))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - DEM G. - 19-12-2003 17:42 Что вы к Краснодеревщику пристали ;)) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) - Guest - 19-12-2003 18:46 Всей старой гвардии (не сочтите за наглость с моей стороны - регулярно посещаю форум в качестве почтительного студиозуса довольно давно)! В связи с тем, что на данном форуме неоднократно обсуждалось влияние сетевых кабелей компонентов тракта на влияние конечного звучания всего тракта, как человек работающий в энергетике уже более десятка лет (к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа), хочу поздравить с наступающим днем энергетика всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к потреблению электроэнергии. Всем аудиофилам - в безобразном качестве питающего напряжения в ваших сетях не всегда виноваты энергоснабжающие компании. Всех с праздником, всем найти свой звук, а главное, всем понять, что же они хотят услышать из своих систем - МУЗЫКУ, или звук. С уважением ко всем посетителям форума, Алексей. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 19-12-2003 19:04 Ребята ! А чЕ енто вы тут делаете ? >к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа) А мы ( ну в смысле наш оХфис) только собираемся приступить ! Нет не подумайте чего плохого . Мы не энергетики . Просто у главбуха день рождения сегодня приключился ! :-))))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) - Guest - 19-12-2003 20:06 То OSV. Сердечно рад за вашего главбуха. Масса наилучших пожеланий и приобщения ему к миру музыки. С уважением, Алексей. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 19-12-2003 20:41 to: Алексей К. Поздравления приняты ! :-))) Вашему столу от нашего встречные поздравления !!!!!!!!!!!!! P.S. Безпохмельного утра !!!!!!!!! ;-))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 19-12-2003 20:44 Ха !! Только что выяснилось что наш главбух окончил муз. школу и у него пятерка по сольфеджо . Так что к музыке он приобщен по самое не хочу ! :-)))))))))))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) - Guest - 19-12-2003 20:55 To OSV. Вдвойне рад за Вашего главбуха. Осталось объяснить ему, что его приобщение к музыке в музыкальной школе ничто по сравнению с вовлеченностью в музыку благодаря соответствующему направлению плетения ткани штор и прочим не менее важным аспектам акустического оформления комнаты прослушивания. С уважением. Алексей. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 19-12-2003 21:13 >что его приобщение к музыке в музыкальной школе ничто по сравнению с вовлеченностью в музыку благодаря соответствующему направлению плетения ткани штор Эх ! Счаз еЗче накатим и все объясним ! Ик ! Ик ! Ик! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) - Guest - 19-12-2003 21:19 То OSV. Сочуствую, из-за Ваших проблем с дикцией это будет не так просто сделать. С уважением, Алексей. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 20-12-2003 11:28 "хочу поздравить с наступающим днем энергетика всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к потреблению электроэнергии." Ну почему же только потребляющей? Очень даже генерирующей в былые времена, и недодавшей из-за дебильности политиков, стране около 2 млрд уе продукции, но не сдающейся Чернобыльской атомной электростанции хочу посвятить свое поздравление. С праздником, коллеги! |