![]() |
Люди в черном. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Люди в черном. (/thread-58154.html) |
RE: Люди в черном. - Luchik - 29-05-2012 15:47 (29-05-2012 13:29)Пушкин писал(а): По поводу сборов, к тому, что привел Сергей С. нечего и добавить.Очень интересно, но на неродном языке: http://insidemovies.ew.com/2012/05/28/box-office-report-men-in-black-3-memorial-day-weekend-moonrise-kingdom/ Из статьи следует, что $ 55 млн. не выглядит слишком впечатляющей цифрой. Особенно если учесть, что прошедшие выходные в США были целых 3 дня. 1-я часть за первый уик-энд собрала $ 51,1 млн., а 2-я $ 52,1 млн. С учетом, что за прошедшие 10 лет цены на билеты выросли в 1,7 раза получается, что за целых 3 дня 3-ю часть посмотрело в 1,6 раз меньше зрителей чем 1-ю или 2-ю части за 2 дня. Да еще сейчас и большинство зрителей оказались старше 25 лет, что очень опасно для судьбы фильма. Вроде заявленный бюджет в $ 230 млн. и недалеко, но смотрим цитату по поводу излишне жизнерадостной бухгалтерии: “Sony says the film has taken in $133.2 million overseas and topped the box office in 104 countries. That gives the sequel a worldwide total of $203.2 million, and hopefully sets the stage for a lucrative run, because between production, marketing, and distribution costs MIB 3 likely needs to take in at least $650 million just to break even.” Получается, что при бюджете $ 230 млн. фильм должен собрать $ 650 млн. чтобы выйти на уровень безубыточности. Вот так не просто считать деньги в чужих карманах ![]() RE: Люди в черном. - windir - 04-06-2012 12:22 (26-05-2012 13:42)Luchik писал(а): Первая часть была забавная.Посмотрел позавчера, это разрекламированное голливудское кинодиво под названием "Люди в черном III". Впечатление устойчивое, негативное, после просмотра остается чувство, что тебя просто надули, обещали швейцарскую шоколадку, а всунули "совковую" сладкую плитку. Убогое зрелище, созерцать постаревших Томми Ли Джонса и У.Смита, смотря на экран сразу бросается в глаза, что Т.Л. Джонс или пытается играть из последних сил или просто отбывает номер по контракту. Имя главного злодея, кровавого инопланетного захватчика Борис-Животное (Boris - Animal), видимо русские уже давно побывали на родной планете этого захватчика и оставили там свое семя. Видимо из за этого, он и разозлился на землю. RE: Люди в черном. - Пушкин - 05-06-2012 13:31 (04-06-2012 12:22)windir писал(а):Первое, что делаем - это глубокий выдох.(26-05-2012 13:42)Luchik писал(а): Первая часть была забавная.Посмотрел позавчера, это разрекламированное голливудское кинодиво под названием "Люди в черном III". Потом пытаемся проанализировать - кто надул? Вот мне, к примеру, не прибавило энтузиазма ни мировая. ни местная форумная пиар-компания вокруг "Прометея". Я не стал выписывать свои антитезисы по этому поводу. Почему? Потому, что в своё время так же переболел "Чужими" и близкими в этом жанре. Года два-три ничего не мог найти столь же впечатляющего. Сейчас этот жанр воспринимаю только, как атракцион. Причем у этих атракционов большое будущее. Уже сейчас действыуют небольшие залы с набором симуляторов: брызги, мышинные хвостики по ногам, пузыри, ветер, подвижное кресло для имитаций падений и тд. Уже сейчас куча симуляторов виртуального участия в гонках, боях, приключениях, где задействовано всё тело, и надо выкладываться по полной. Кинематограф разделился на несколько частей. Я нашел для себя в третьей части "Людей" еще что-то, кроме атракции и непонятно кем и зачем обещанного шоколада. Все обещания для меня были заложены в первых частях, в моем отношении к материалу, актерам и даже к языковой адаптации. Пока не могу найти сборы "Пометея" за открытый уикенд. И если кому-то это что-то объяснит, то меня интересует не то, кто выиграет, а соотношение сил в этом мире. Сколько еще способно мечтать и верить в чудо, а сколько уже запрограммировано на сугубо апокалиптическое мировосприятие. RE: Люди в черном. - Неодимыч - 05-06-2012 20:35 Посмотрел Менов Блэкнутых III. Третья часть Men In Black получилась излишне политизированной. Просматривается враждебное завуалированное отношение политики Америки к России и Китаю. Борис-Животное и китаец Ву в ресторане - яркий тому пример. Ну и само собой как бы подразумевается, что Америка - лидер в спасении мира. RE: Люди в черном. - severn2001 - 06-06-2012 17:36 (05-06-2012 20:35)Неодимыч писал(а): ......Третья часть Men In Black получилась излишне политизированной. Просматривается враждебное завуалированное отношение политики Америки к России и Китаю. Борис-Животное и китаец Ву в ресторане - яркий тому пример. Ну и само собой как бы подразумевается, что Америка - лидер в спасении мира.Полностью согласен! Дык, хорошо еще, что, как у М.Бэя нет крупных планов звездно-полосатого, мальчиков, всех как один в футболках именно с этим звездно-полосатым..... Или вот тоже интересная новость на ту же тему))): Цитата:SuperHeroHype готова дать стопроцентную гарантию, что в "Железном человеке 3"Так что опять ![]() ![]() ![]() Хвалиться USA могут, конечно. Но вот аргумент ниже. Российский (советский скорее) вариант Железного человека и Людей в черном, которые таки дали реально в свое время люлей кое-кому!!!: [attachment=211887] RE: Люди в черном. - Dennicia - 06-06-2012 18:01 (06-06-2012 17:36)severn2001 писал(а):Хи-хи...(05-06-2012 20:35)Неодимыч писал(а): ......Третья часть Men In Black получилась излишне политизированной. Просматривается враждебное завуалированное отношение политики Америки к России и Китаю. Борис-Животное и китаец Ву в ресторане - яркий тому пример. Ну и само собой как бы подразумевается, что Америка - лидер в спасении мира.Полностью согласен! И Вы во все это верите? ![]() Китай - рабовладельчесское государство. Нынешний Китай создан США. Россия тоже - собственность тех, кому принадлежит США и Китай. Все эти страшилки-разделения по-традиции. Для понта, так сказать. ![]() (Что, оч. возможно, может пригодиться в будущем, конечно...) RE: Люди в черном. - severn2001 - 06-06-2012 18:52 (06-06-2012 18:01)Dennicia писал(а): Хи-хи..."Условный противник" - сие понятие, как я думаю, не умерло, а успешно лелеется, только лишь другими методами. RE: Люди в черном. - Dennicia - 06-06-2012 23:07 (06-06-2012 18:52)severn2001 писал(а):Да, отрабатываются модели.(06-06-2012 18:01)Dennicia писал(а): Хи-хи..."Условный противник" - сие понятие, как я думаю, Война ведь - чистый бизнес, ничего личного. RE: Люди в черном. - windir - 07-06-2012 09:58 Наверное америкосы хотели еще затронуть и проблему российской мафии в США, красочно разрисовав разборки, Борис-Животное валит Романа-Звездочета, в присутствии нескольких тысяч человек. Берегись Америка, русские отморозки наступают! RE: Люди в черном. - severn2001 - 07-06-2012 10:51 (07-06-2012 09:58)windir писал(а): Наверное америкосы хотели еще затронуть и проблему российской мафии в США, красочно разрисовав разборки, Борис-Животное валит Романа-Звездочета, в присутствии нескольких тысяч человек. Берегись Америка, русские отморозки наступают!И Моисеев был приятно тронут, наверно. Ведь: "Просто Борис...." RE: Люди в черном. - avatar - 07-06-2012 11:19 Посмотрел фильм вчера. Впечатления самые приятные, - кино мало чем отличается от предыдущих двух, - атмосфера, юморок... Получил массу приятных эмоций. Смотрится на одном дыхании, залипух и алогизмов нет. Фильм супер (в этом жанре конечно) ![]() Обсуждение бюджетов, режисеров и актеров оставляю голивудской хронике... Меня это (уже давно) просто н...бет. Фильм либо нравится, либо нет, - все остальное затхлая болтовня глянцевого разлива... В звуке то же самое... RE: Люди в черном. - windir - 07-06-2012 11:41 (07-06-2012 11:19)avatar писал(а): кино мало чем отличается от предыдущих двух, - атмосфера, юморок...Как по мне, так отличается существенно, как жвачка в упаковке, отличается от той, которая прилеплена к сидению в троллейбусе. Вот не понял одного, может кто объяснит, а причем тут та огромная рыба, что накинулась на Джея в ресторане. Это тоже инопланетянин? Тогда у них точно проблемы. RE: Люди в черном. - The PRODIGY - 26-06-2012 18:22 3ю часть еще не видел, жду пока появится в сети в хорошем качестве. Проголосовал за первую часть, больше мне понравилась. Возможно поменяю мнение когда посмотрю 3ю часть. А вообще фильмы такого плана мне по душе. RE: Люди в черном. - windir - 26-06-2012 18:32 (07-06-2012 10:51)severn2001 писал(а): И Моисеев был приятно тронут, наверно.А ему отвечают, я читаю ваши мысли Борис, ![]() RE: Люди в черном. - vokhotin - 29-06-2012 23:42 Да, хороший фильм, что Вы его хаите. Не надо вдумываться в содержание, просто отдыхайте. Ведь просматривая фильм "Кавказская пленница" Л. Гайдая Вы не задумываетесь и не рассуждаете, что большинство героев, которые нас радуют- поголовно негодяи (или годяи?), пьяницы, воры и т.д. Так же обстоят дела и с "Бриллиантовой рукой" и с "Джентельменами удачи". Просто отдыхаем и радуемся жизни... С уважением. RE: Люди в черном. - galeks - 30-06-2012 00:23 А у вас не сложилось впечатление, что росс. перевод как-бы не успевает за английским базаром? RE: Люди в черном. - windir - 30-06-2012 07:57 (30-06-2012 00:23)galeks писал(а): А у вас не сложилось впечатление, что росс. перевод как-бы не успевает за английским базаром?Ну это вы "кривой рип" скачали, есть программки позволяющие все вернуть на нужное место. Иногда пользуюсь сам, а то такой просмотр бесит. RE: Люди в черном. - vokhotin - 30-06-2012 08:01 Было у меня такое... звук отставал от видео после перемотки или "броска" вперед на очередную главку. На форуме подсказали, что ПО Дюны нужно обновить. Обновил. Все ОК! Спасибо знающим людям. С уважением. RE: Люди в черном. - Пушкин - 02-07-2012 10:25 (30-06-2012 08:01)vokhotin писал(а): Было у меня такое... звук отставал от видео после перемотки или "броска" вперед на очередную главку. На форуме подсказали, что ПО Дюны нужно обновить. Обновил. Все ОК! Спасибо знающим людям.А что, уже можно где-то качнуть с русским дубляжем в хорошем качестве? Можно в личку, чтобы не "нарушать". Спасибо. RE: Люди в черном. - norrest - 02-07-2012 10:34 Смотрел вчера третью часть, правда в ТС, что для меня против правил. Фильм просто ни о чём. (02-07-2012 10:25)Пушкин писал(а):У Варнер Бразерса. Откуда ему взяться в нормальном качестве, если еще на DVD не было релиза? Ну Вы даете люди, ну прям даете(30-06-2012 08:01)vokhotin писал(а): Было у меня такое... звук отставал от видео после перемотки или "броска" вперед на очередную главку. На форуме подсказали, что ПО Дюны нужно обновить. Обновил. Все ОК! Спасибо знающим людям.А что, уже можно где-то качнуть с русским дубляжем в хорошем качестве? |