Ййа худєю... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ййа худєю... (/thread-6793.html) |
Re: Ййа худєю... - Snark - 13-03-2009 13:17 жгучая ветка :-) я думаю, что все должно быть в жизни органично, любые переборы и излишества не идут на пользу. Диета - это хорошо, но не на продолжительное время. Не стоит забывать что ели наши предки из века в век и это были отнюдь не сыры с фруктами. Не стоит недооценивать важность генетической информации, которую как не напрягайся - не сломаешь, скорее она тебя :-) Для того, чтобы быть в здоровой форме на мой взгляд необходимы 2 вещи - регулярные физические упражнения и сбалансированное питание. К питанию и диете нужно подходить очень индивидуально. Самое главное - это не есть регулярно на ночь, а так...да, безусловно, есть продукты и блюда более вредные, есть менее вредные, но с другой стороны и воздух в разных городах более вредный и менее...вода из крана более вредная и менее :-) Например красное вино не мешает французам и грузинам жить долго, здорово и счастливо :-) А макароны (твердые сорта пшеницы) не мешают итальянцам быть самой стройной нацией на Земле Re: Ййа худєю... - Serega - 13-03-2009 13:27 (13-03-2009 12:54)vitaly link писал(а):не , братан .так не пойдет! ну с ГУ-50 в выходном каскаде я как то смирился- но с пропагандой сыроедения-это какой то шпионский трюк! Разве можно прожить без роскошной отбивной на косточке, капусточки хрустящей с базарным маслицем. картошечки румянной,жареной на сальце, огурчика солененького, ротундочки квашенной и остренькой , водочки шоб тянулась-львовской? -все равно ж умирать рано чи поздно+мильйон Re: Ййа худєю... - VictorV - 13-03-2009 13:29 Игорь, диеты не помогают! никогда! их придумали продавцы "чудесных" рецептов, лекарств, мазей, кремов, комплексов и прочей хрени для похудения. но НИ ОДНА не работает! все, кто пробовал, добивались чего-то, а потом набирали еще больший вес. :`( Виталий Спиридонович, а ты разве сейчас сам не на посту? Re: Ййа худєю... - spk - 13-03-2009 13:33 Так, говорят, все проблемы от головы. Можно ли "голову" диетой побороть? Re: Ййа худєю... - Alexandr K - 13-03-2009 13:38 Это весеннее солце так действует? С непривычки после зимы... Здоровья всем! Re: Ййа худєю... - Snark - 13-03-2009 13:38 (13-03-2009 13:29)VictorV link писал(а):Игорь, диеты не помогают! никогда! их придумали продавцы \"чудесных\" рецептов, лекарств, мазей, кремов, комплексов и прочей хрени для похудения. но НИ ОДНА не работает! все, кто пробовал, добивались чего-то, а потом набирали еще больший вес. :`(нельзя все под одну гребенку :-) есть разные диеты. Есть для похудения так называемые, а есть диеты здорового питания. Например, не употреблять жареного и после 18.00 не есть - это тоже будет диета и я уверяю, что результат будет однозначно :-) Re: Ййа худєю... - Макс - 13-03-2009 13:42 Re: Ййа худєю... - kozak581917 - 13-03-2009 13:49 Можно побороть и голову если есть железная мотивация и острая необходимость. Я поборол 32кг за 90 дней и уже три года не набираю. Это не похудение это образ жизни. Через 2-3 года привыкаеш и к старому возврата нет. Тема правильная и своевременная т.к натуральных продуктов почти не осталось. Re: Ййа худєю... - Макс - 13-03-2009 14:03 очень много сбросили за короткий срок Re: Ййа худєю... - TEAC-мэн - 13-03-2009 14:12 (13-03-2009 13:49)kozak581917 link писал(а):Можно побороть и голову если есть железная мотивация и острая необходимость. Я поборол 32кг за 90 дней и уже три года не набираю. Это не похудение это образ жизни. Через 2-3 года привыкаеш и к старому возврата нет. Тема правильная и своевременная т.к натуральных продуктов почти не осталось.Вообще-то людям со склонностью к полноте нужно быть осторожными по поводу диет с резким сбросом веса. Это нужно делать постепенно. Пока что все мои успехи в похудении были связаны именно с плавным снижением веса и подсчетом каждодневной нормы калорий. Re: Ййа худєю... - VictorV - 13-03-2009 14:14 (13-03-2009 13:38)Snark link писал(а):нельзя все под одну гребенкуне есть после 18-00 могут позволить себе только олигархи типа тебя или работающие (не работающие) дома. а как быть мне, когда у меня в 18-00 заканчивается рабочий день? расскажи плиз. диеты здорового питания - это не диеты. это уже образ жизни. но для этого надо поменять свои взгляды, поменять старый образ жизни. Re: Ййа худєю... - TEAC-мэн - 13-03-2009 14:17 А вообще-то лучше давайте детям побольше апельсин, яблок, киви (обобщим - фруктов) вместо "канхвэт", а вместо газированных напитков - лучше сок купить (а наилучший выход - фрэши или самим консервировать). Там уж точно будем знать что дети пьют. Возможно это слишком затратный путь как по времени так и по деньгам , но зато какая- никакая а гарантия того что кушаем натурпродукт будет. Re: Ййа худєю... - VictorV - 13-03-2009 14:18 (13-03-2009 14:12)TEAC-мэн link писал(а):Вообще-то людям со склонностью к полноте нужно быть осторожными по поводу диет с резким сбросом веса. Это нужно делать постепенно. Пока что все мои успехи в похудении были связаны именно с плавным снижением веса и подсчетом каждодневной нормы калорий.про резкое похудение - в целом правильно. а вот про подсчет калорий - это мучения! прочитайте книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" (он кстати автор бестселлера "Легкий способ бросить курить" - после прочтения почти все бросают!) и перестанете считать калории. Re: Ййа худєю... - Пивз - 13-03-2009 14:19 Слушайте и фанатейте от такой рок, только в оригинале, станете такими же http://www.youtube.com/watch?v=xY-oili63QQ&feature=related -заметьте,все исполнители этого напрваления худые, злые, и голодные тип музыки влияе на конституцию наверно...или наолборот) Re: Ййа худєю... - TEAC-мэн - 13-03-2009 14:20 Читал я эту книженцию. Но успехов добился - именно вышеописанным мною образом. Да и к то му же не курю (с остальным - как у среднестатистического гражданина - чтобы не было вопросов по определённой поговорке ). Re: Ййа худєю... - Snark - 13-03-2009 14:20 (13-03-2009 14:14)VictorV link писал(а):не есть после 18-00 могут позволить себе только олигархи типа тебя или работающие (не работающие) дома. а как быть мне, когда у меня в 18-00 заканчивается рабочий день? расскажи плиз.есть после 18.00 - это привычка, не более того. :-) а по терминологии - любое ограничение по питанию, которое основывается на какой-то идее - суть диета Re: Ййа худєю... - VictorV - 13-03-2009 14:24 (13-03-2009 14:20)Snark link писал(а):есть после 18.00 - это привычка, не более того. :-)тогда по твоим суждениям мы все на диете! потому что нет человека, который есть все. и ты не уходи от ответа, а реши мою проблему - я с 9-00 до 18-00 на работе. перерыва на обед у меня нет. да и постоянно питаться в забегаловках я не могу и это вредно. причем тут привычка есть после 18-00? тогда когда мне есть Re: Ййа худєю... - TEAC-мэн - 13-03-2009 14:25 Виктор - а у Вас выхода не остается - утром и вечером. Re: Ййа худєю... - Пивз - 13-03-2009 14:31 Ну а мне как быть,притом что ем очень мало, фейс в три дня не объедешь, тут никакие диеты, прошивка такая) Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 13-03-2009 14:31 Вообще по теории ничто не запрещает плотно поесть хоть перед самым сном! Главное не сколько а что есть! В сыроедении можно есть сырые овощи и фрукты не подсчитывая калории, а столько сколько хочешь! |