Ййа худєю...
|
Автор |
Сообщение |
IZ SELA
Ветеран
|
Ййа худєю... / 13-03-2009 00:07
Це не матюки! Це спроба видати бажане за дійсність.
Міг би прогавить такі дива аби впадково не зазирнув сюди (в самому кінці сторінки):
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9247.25
Для мене це цікаво і актуально, тому AndreyZ.S. подяка за те що поділився досвідом!
Може ще кому цікава тема здоровенького способу життя, або є що про це сказати - нехай буде виокремлена така гілляка.
Мені, звичайно, до таких звитяг як у AndreyZ.S. далеко, але дещо в цій царині осилив.
Найголовніше - я придбав ваги! Так нічого й не змінилося б, аби, оце, два рази не поголодав. По одному дню, раз на тиждень, на воді. Полегшало і полегшав на пару кг. Відчуваєш що твоє тіло, це в основном, таки, не пузо. Вчора голодав – сьогодні за якихось пару з лишнім годин перекидав ті нещасні 13 тон і не жжу-жжу! Чи може то весна! Бо якось і жінки навколо погарнішали…чи шо…
…Моя Прабаба, що родилася в один день з леніним, (в смислі 22.04.1870р.) прожила в двічі довше (тобто 107років і 8місяців). Казала мені про неї баба, що вона весь вік багато проробила і ніколи багато не їла, була худа і дуже сильна. Носила від річки по троє відер води. Двоє на коромислі і одне так. А відра були ого-го!, та ще й з дерева!…
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 09:50
Ну, худіти мені поки що не треба, а от щодо ЗСЖ, то у мене особисто зараз формула проста:
- пити
- курити
- спілкування з хворими на голову
+ сексу
+ свіжого повітря
+ фізичних навантажень
lim кави
lim сидіння за компом.
Ще прикольна штука заливатися на роботі звичайною водою, щоб літри 2 в день виходило щонайменше, не рахуючи іншої звичайної запивачки, і жерти всякі вітамінки.
Чим більше я дотримуюся цієї формули, тим краще себе почуваю. Але зазвичай забуваю... чи забиваю...
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 11:05
Так, пацаны! Хорошо подшучивать над здоровьем когда вам еще до 33-35. А начиная с этого возраста многих мужиков просто прЁт в разные стороны и если не принять мер - то.... Короче для тех кому уже под сорок или за 40 - употребляйте как минимум 75% в своем рационе свежих овощей и фруктов, выкинте солонку и сахарницу с кухни вообще. Не покупайте пельмений, макарон и булок, кетчупов, майонезов, колбас т.д. короче ничего с консервантами или с Е.ххх, ничего хлебобулочного. Ничего где добавлен Сахар! Читайте упаковки - вы тогда вообще перестанете покупать то что в упаковках.
Не можете без мяса? Мне вас жаль - ешьте сало! Только без фанатизма
Пить кстати 2 литра жидкости совсем не обязательно. Если питаться свежими овощами и фруктами - вы очистите ту воду которая у вас в организме намного быстрее - и вам не придется очищать организм таким большим количеством воды - он будет чист!
Через гидрацию организма я уже проходил - сыроедение лучше!
Еще совет - близится сезон когда будет много овощей и фруктов - прекрасная возможность попробовать себя сыроедом! Ешьте столько овощей и фруктов сколько сможете - до полного насыщения! И не делайте салатов! Ешьте просто так! Поверьте можно наесться сырой морковкой или редиской ничуть не хуже чем котлетами!
Просто попробуйте. Сразу будут проблемы (на толчек начнете бегать по 10 раз в день) но организм перестроится и все нормализуется, а потом вы уже и не захотите возвращаться к старой еде!
С утра выпивайте чайную ложку оливкового масла натощак (потом столовую как привыкните). Это поможет вам быстрее очистить печень. Когда почувствуете что сможете выпить стакан оливкового масла без тошноты значит печень чиста. (конечно это делать не нужно, пить стаканами, можно попасть в больницу, просто прислушивайтесь к своему организму)
Ну а 100 грамм и сигаретки - это братцы ТАБУ!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 11:37
чтобы набраться решимости и приступить к выполнению плана по оздоровлению/худению, надо получить нужный психологический настрой. рекомендую всего две книжки, читать на выбор любую из них обязательно (можно обе) - Поль Брег "Искусство голодания" и Аллен Карр "Легкий способ похудеть". названия привожу по памяти, может не совсем точные.
я за последние пол года набрал огромный для себя вес, 98кг, и это не мышцы, а жир. сейчас пост, который я переношу всегда очень легко (какая-то непостижимая для меня вещь - до поста не могу сдержаться и все время жру-жру-жру, а как пост наступает, то как отрезает, причем придерживаюсь строгого монастырского устава), после поста буду стараться начать жить по другому, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:02
(13-03-2009 12:54)vitaly link писал(а):не , братан .так не пойдет! ну с ГУ-50 в выходном каскаде я как то смирился- но с пропагандой сыроедения-это какой то шпионский трюк! Разве можно прожить без роскошной отбивной на косточке, капусточки хрустящей с базарным маслицем. картошечки румянной,жареной на сальце, огурчика солененького, ротундочки квашенной и остренькой , водочки шоб тянулась-львовской? -все равно ж умирать рано чи поздно
Эх, Виталий Спиридоновч! У меня уже слюнки потекли, нельзя же так - кушать ведь хочется! Провокатор! Сам ты шпиён из лагеря блюдоманов!
Но видишь как получается - до 30 не можешь себе позволить такой рацион по одним причинам, а после 40 уже по другим, вот и остаются всего несколько золотых годочков в этом промежутке...
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|