Ййа худєю...
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:32
(13-03-2009 14:24)VictorV link писал(а):тогда по твоим суждениям мы все на диете! потому что нет человека, который есть все.
это не мои рассуждения :-)
ты невнимательно прочитал то, о чем я написал. Перечитай еще раз и последний комментарий уйдет сам собой
:-)
(13-03-2009 14:24)VictorV link писал(а):и ты не уходи от ответа, а реши мою проблему - я с 9-00 до 18-00 на работе. перерыва на обед у меня нет. да и постоянно питаться в забегаловках я не могу и это вредно. причем тут привычка есть после 18-00? тогда когда мне есть
как я могу решить твою проблему? я не ты, я не твой начальник и не врач диетолог.
кроме того, я не считаю, что абсолютно все должны воздерживаться от еды после 18.00. Это все индивидуально - и время, и продукты, и количество и т.д.
То, что у тебя работа протекает с нарушением действующего законодательства - тоже несомненно. Равно как и твое нежелание что-либо менять в образе жизни и питании.
(Отредактировал 13-03-2009 в 14:34 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 15:10
Рекомендую Монтиньяка(диету)
Не напрягает.Можно перейти сразу.
Под запретом-сладкое,картошка в любом виде,морковь и свекла-но кажется,только приготовленные(не помню.я их и так не ел)Хорошие итальянские макароны-можно,проверено на себе.
Главное-регулярно за едой сухое вино.Чили и Франции не напасешься на каждый день,конечно,а вот Массандровское Каберне разливное-36 гр за литр-рекомендую!
А,про пиво забыл.Низзя.В нем женский гормон эстроген!
Что еще заметил по себе-самая чума-это салаты с майонезом-съел-на следующий день +полкило.
Всякие т.н.йогурты и сладкие сырки и сырковые массы тоже гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:41
Курение только способствует набору веса =) .
Рецепт, имхо, просто: не пить, не курить, не употреблять наркотики, заниматься спортом и слушать много хорошей музыки . И проблем с лишним весом не будет.
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:41
Те кто ставит перед собой задачу похудеть, наверное все таки хочет в первую очередь чувствовать себя хорошо, не болеть, не уставать, быть энергичным и деятельным, жизнерадостным и устремленным. Чтобы все это случилось, надо не есть мясо и все мясопродукты (включая сало), никогда не употреблять алкоголь ни в каких дозах, естественно отказаться от кофе и черного чая, а также всех видов наркоты включая табак, а также забыть за газированные подслащенные и подкрашенные напитки. Все остальное можно есть по потребности, любое количество раз в сутки и в любое время. Организм сам отрегулирует этот процесс. Обязательно ежедневно употреблять орехи разных видов, мед и обычные сухофрукты (сушеные на воздухе, а не засахаренные). Летом свежие. При таком питании и вес отрегулируется постепенно, и энергии прибавится. Это из личного опыта. Жил так лет семь, потом наступил дефолт, денег стало значительно меньше, и пришлось съехать на обычную еду. Быть вегетарианцем дорого. Но полезно. Написал это, вспомнил все как было и понял что надо возвращаться. Желаю всем здоровья и бодрости.
P.S. Сейчас в магазинах продается огромное количество совершенно не съедобной еды, писать об этом можно много и долго, но начав питаться как описано выше, ваш организм уже не будет просить такие продукты, вы начнете просто чувствовать где отрава, а где нет.
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:55
(13-03-2009 20:41)VladimirNB link писал(а):Чтобы все это случилось, надо не есть мясо и все мясопродукты (включая сало), никогда не употреблять алкоголь ни в каких дозах, естественно отказаться от кофе и черного чая, а также всех видов наркоты включая табак, а также забыть за газированные подслащенные и подкрашенные напитки. Все остальное можно ест
вот опять крайность. :-)
кому-то такой рецепт подойдет,а кому-то нет.
Приведу пример....делаете анализ крови, который выявляет низкое содержание гемоглобина в крови и скажем.....белка. Молодому организму белок нужен как строительный материал, а взрослому и сформировавшемуся белок нужен ежедневно для восполнения "расходных материалов" -постоянно обновляются клетки крови, печени и т.д.
В зависимости от образа жизни и внутренних особенностей организма каждого человека потребность в том же белке или гемоглобине будет разная. Но вот допустим она есть, что тогда делать? Съедать килограммами киви? А если аллергия? Есть бобовые? Но ведь это очень тяжелая пища, тяжело усваиваемая...грузить ею печень и поджелудочную? А может соевые сосиски?
Так что......во всем как всегда нужна разумная достаточность
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 21:06
(13-03-2009 20:41)VladimirNB link писал(а):Те кто ставит перед собой задачу похудеть, наверное все таки хочет в первую очередь чувствовать себя хорошо, не болеть, не уставать, быть энергичным и деятельным, жизнерадостным и устремленным. Чтобы все это случилось, надо не есть мясо и все мясопродукты (включая сало), никогда не употреблять алкоголь ни в каких дозах, естественно отказаться от кофе и черного чая, а также всех видов наркоты включая табак, а также забыть за газированные подслащенные и подкрашенные напитки. Все остальное можно есть по потребности, любое количество раз в сутки и в любое время. Организм сам отрегулирует этот процесс. Обязательно ежедневно употреблять орехи разных видов, мед и обычные сухофрукты (сушеные на воздухе, а не засахаренные). Летом свежие. При таком питании и вес отрегулируется постепенно, и энергии прибавится. Это из личного опыта. Жил так лет семь, потом наступил дефолт, денег стало значительно меньше, и пришлось съехать на обычную еду. Быть вегетарианцем дорого. Но полезно. Написал это, вспомнил все как было и понял что надо возвращаться. Желаю всем здоровья и бодрости. Ну ,не знаю,не знаю..
Наверное-правильно,только грустно как-то.
Черт его знает...мне 47,мясо-ем,сало-иногда в охотку,алкоголь в виде сухого вина-практически каждый день грамм 200-300.крепкие напитки-редко и понемногу...но люблю и текилу,и вискарь -а как их не любить?
Лишнего веса-нет.Был одно время,я его сбросил ,когда по Монтиньяку стал питаться-за две недели килограмм десять,и не вернулись,что любопытно
Так что тут без фанатизма нужно,как и во всем.
Главное-вареную морковку и свеклу не кушать-повышают гликемический индекс
Про кофе забыл,блин,как же без него-только-хороший сорт,большая "промышленная"кофеварка,правильная чашка..наверное,это тоже вредно..но не больше двух чашек в день!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|