Ййа худєю...
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:32
(13-03-2009 14:24)VictorV link писал(а):тогда по твоим суждениям мы все на диете! потому что нет человека, который есть все.
это не мои рассуждения :-)
ты невнимательно прочитал то, о чем я написал. Перечитай еще раз и последний комментарий уйдет сам собой
:-)

(13-03-2009 14:24)VictorV link писал(а):и ты не уходи от ответа, а реши мою проблему - я с 9-00 до 18-00 на работе. перерыва на обед у меня нет. да и постоянно питаться в забегаловках я не могу и это вредно. причем тут привычка есть после 18-00? тогда когда мне естьHuh
как я могу решить твою проблему? я не ты, я не твой начальник и не врач диетолог.

кроме того, я не считаю, что абсолютно все должны воздерживаться от еды после 18.00. Это все индивидуально - и время, и продукты, и количество и т.д.

То, что у тебя работа протекает с нарушением действующего законодательства - тоже несомненно. Равно как и твое нежелание что-либо менять в образе жизни и питании.
(Отредактировал 13-03-2009 в 14:34 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:35
(13-03-2009 14:31)Пивз link писал(а):Ну а мне как быть,притом что ем очень мало, фейс в три дня не объедешь, тут никакие диеты, прошивка такая)
тоже заблуждение. пример - узники концлагерей. какая бы ни была конституция - полных там не было, скелеты.
надо менять рацион. AndreyZ.S. очень очень прав!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:38
(13-03-2009 14:32)Snark link писал(а):это не мои рассуждения :-)
ты невнимательно прочитал то, о чем я написал. Перечитай еще раз и последний комментарий уйдет сам собой
ответ прежний: диеты не помогают! если бы была такая диета - весь мир бы ею пользовался. Улыбка
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:42
Я перепробовал множество диет (в том числе: "после 6", и гидрацию). Однажды добился снижения веса на 10 кг за месяц. Так потом сорвался и набрал стремительно 15! Embarrassed

И только на сыроедении я забыл что такое муки голода и стал уверенно сначала быстро, теперь постепенно, снижать вес! Happy0144 Друзья, не упустите возможность попробовать, скоро начнется сезон всего свежего! Даже если сыроедами и не станете - здоровье по любому поправите, да и килограммы лишние сбросите!

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:49
Андрей, я тебя поддерживаю.
в начале поста я первые 3-4 дня голодаю. в этот раз я за 4 дня похудел на 5кг. до конца поста хочу сбросить еще хотя бы столько же. посмотрим. главное потом удержаться - на Пасху. Улыбка
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 15:00
(13-03-2009 14:24)VictorV link писал(а):... реши мою проблему - я с 9-00 до 18-00 на работе. перерыва на обед у меня нет. да и постоянно питаться в забегаловках я не могу и это вредно. причем тут привычка есть после 18-00? тогда когда мне естьHuh
А скоро часы переведут. И как тогда понять где "правильные" 18:00?
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 15:02
(13-03-2009 14:49)VictorV link писал(а):Андрей, я тебя поддерживаю.
в начале поста я первые 3-4 дня голодаю. в этот раз я за 4 дня похудел на 5кг. до конца поста хочу сбросить еще хотя бы столько же. посмотрим. главное потом удержаться - на Пасху. Улыбка
+1 Пасху отпразднуешь, а там пойдут уже овощи свежие! Happy0144

Хорошо у вас в Украине растут грецкие орехи! У нас их нет Sad

Кстати на западе тема здорового питания все острее. Там вообще чистые, натуральные, не модифицированные продукты найти очень трудно и стоят они дорого! А общественное питание - вообще беда, KFC, Goodys, т.д.

Украина может стать для Eвропы источником чистых, натуральных продуктов. Скоро эти продукты будут буквально "на вес золота"

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 15:10
Рекомендую Монтиньяка(диету)
Не напрягает.Можно перейти сразу.
Под запретом-сладкое,картошка в любом виде,морковь и свекла-но кажется,только приготовленные(не помню.я их и так не ел)Хорошие итальянские макароны-можно,проверено на себе.
Главное-регулярно за едой сухое вино.Чили и Франции не напасешься на каждый день,конечно,а вот Массандровское Каберне разливное-36 гр за литр-рекомендую!
А,про пиво забыл.Низзя.В нем женский гормон эстроген! Shocked Biggrin
Что еще заметил по себе-самая чума-это салаты с майонезом-съел-на следующий день +полкило.
Всякие т.н.йогурты и сладкие сырки и сырковые массы тоже гадость.
(Отредактировал 13-03-2009 в 15:14 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 15:13
(13-03-2009 15:02)AndreyZ.S. link писал(а):Хорошо у вас в Украине растут грецкие орехи! У нас их нет Sad
Укрина Вам поможет!!! Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 15:46
(13-03-2009 15:10)ivan_ivanov link писал(а):Под запретом-морковь и свекла
Shocked Shocked Shocked
свекла - для очищения организма супер продукт! рекомендуется всеми специалистами! тоже самое и морковка.
наиполезнейшие продукты и под запретом... :`(
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 16:15
Вот уже и деление на кланы по пониманию началось.
Прям, как в Хай-Фай. Улыбка

Полезной еды на всех всё-равно не хватит.
А продукты с пометкой "органик" такой же бизнес как кабели из безкислородной меди и т.п.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 16:19
(13-03-2009 16:15)Alexandr K link писал(а):Вот уже и деление на кланы по пониманию началось.
Прям, как в Хай-Фай. Улыбка

Полезной еды на всех всё-равно не хватит.
А продукты с пометкой \"органик\" такой же бизнес как кабели из безкислородной меди и т.п.
Сало с шашлыком - то как лампы с винилом, а петрушка - то как айпод? Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 16:27
Худеть по принципу диеты думаю и неправильно и неудобно если есть семья - дети и т.д. получается что всем надо готовить разную еду. Я вот давно хочу малость похудеть (сбросить до 10 кило) - но склоняюсь к спорту - всякие зарядки бега по утрам и т.д. Но скажу честно - природная день пока не дает это сделать - может этой весной таки решусь - уже и кросовки нашел и спортивный костюм - жду потепления....

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 16:29
(13-03-2009 16:19)Serega link писал(а):Сало с шашлыком - то как лампы с винилом, а петрушка - то как айпод? Biggrin
Так ото ж! Happy0144
Найти все сообщения

kozak581917 Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:37
Все пишут очень интересно но хотелось бы услышать тех кто преодолел себя и похудел. Я пробовал все возможные способы и все крнчалось в последствии повышением веса. Так дошел до 132кг. Курил ел что душа пожелает , люблю поесть и умею готовить. Пока не нашлась серьезная мотивация - 2 инсульта. Врач сказал если хочеш жить брось курить и похудей. На то время давление уже было 200. Курить бросил в тот же день и уже не курю три года. Вообще могу выкурить 2сигареты в год и то только на рок концерте с пивом это только подтверждает правильность решения просить курить. С похудением было сложнее пробовал сам но получалось 8-10 а нужно было 32 эта была задача. Начал искать специалиста и нашел в сибири. Полетел со всей семьей т.к ребенок тоже имел проблемму.Встреча с врачем заняла два дня с 9 до14.Никаких медикаментов просто поговорили что нужно изменить образ жизни.Там увидел и пообщался с людьми которые сбросили по 30 40 и даже 54кг и уже давно не набирают. Улетели домой в приподнятом настроении и начали над собой работать. За 90 дней я 32 ребенок 17 супруга 15. Все это происходило с удовольствием. Это главный лозунг программы. Осносное условие в день не более 600 каллорий. Придумали сами целую систему всяких блюд и когда каждый день видиш результат , а он естественно есть каждые дедь. Начинается азарт и вес очень хорошо уходит. После программы имел два раза проблеммы на границе пограничники говорили что в паспорте не я. Хорошо были промежуточные фото в документах. Когда видели очень удивлялись.Это были два разных человека. В поясе ушел на 17 сантиметров. Пояс храню до сегодняшнего дня. Давление стало как у космонавта и смог себе позволить даже каждый день пить кофе. Что раньше было смерти подобно. Друзья видя такое дело начали донимать что бы мы пригласили специалиста в Киев. Поле больших организационных приготовлений наш доктор прилетел . У нас была маленькая группа результаты превзошли все ожидания. Одна девушка -36 парень -32 и еще одна -17 естественно и мы сели в группу что бы еще улучшить свое состояние. После того как удалось это преодолеть стал совершенно другим человеком. Вес это очень большая проблемма которая реально сокращает людям жизнь. Если кто то вовремя это понимает то это очень похвально. Людям с весом очень трудножить и худые этого не понимают думают что если бы жрали меньше то было бы все в порядке но это не так. Написал так много потому что хочу помочь людям решить эту проблемму. Здоровье каждого находитсь в его руках и может быть человеку нужно немного помочь и все получиться. Надеюсь это откровение комуто поможет

Винил, HI-END,Музыка
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:41
Курение только способствует набору веса =) .
Рецепт, имхо, просто: не пить, не курить, не употреблять наркотики, заниматься спортом и слушать много хорошей музыки Улыбка . И проблем с лишним весом не будет.

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:41
Те кто ставит перед собой задачу похудеть, наверное все таки хочет в первую очередь чувствовать себя хорошо, не болеть, не уставать, быть энергичным и деятельным, жизнерадостным и устремленным. Чтобы все это случилось, надо не есть мясо и все мясопродукты (включая сало), никогда не употреблять алкоголь ни в каких дозах, естественно отказаться от кофе и черного чая, а также всех видов наркоты включая табак, а также забыть за газированные подслащенные и подкрашенные напитки. Все остальное можно есть по потребности, любое количество раз в сутки и в любое время. Организм сам отрегулирует этот процесс. Обязательно ежедневно употреблять орехи разных видов, мед и обычные сухофрукты (сушеные на воздухе, а не засахаренные). Летом свежие. При таком питании и вес отрегулируется постепенно, и энергии прибавится. Это из личного опыта. Жил так лет семь, потом наступил дефолт, денег стало значительно меньше, и пришлось съехать на обычную еду. Быть вегетарианцем дорого. Но полезно. Написал это, вспомнил все как было и понял что надо возвращаться. Желаю всем здоровья и бодрости. Улыбка
P.S. Сейчас в магазинах продается огромное количество совершенно не съедобной еды, писать об этом можно много и долго, но начав питаться как описано выше, ваш организм уже не будет просить такие продукты, вы начнете просто чувствовать где отрава, а где нет.
(Отредактировал 13-03-2009 в 20:57 VladimirNB.)
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:50
Еще совет . Если хотите похудеть, то начните заниматься спортом. Например, бодибилдингом или просто физкультурой (то есть физ. нагрузками). Только после тренеровки/занятия в течении 2 часов ничего не ешьте. Способствует сбросу веса.

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 20:55
(13-03-2009 20:41)VladimirNB link писал(а):Чтобы все это случилось, надо не есть мясо и все мясопродукты (включая сало), никогда не употреблять алкоголь ни в каких дозах, естественно отказаться от кофе и черного чая, а также всех видов наркоты включая табак, а также забыть за газированные подслащенные и подкрашенные напитки. Все остальное можно ест
вот опять крайность. :-)
кому-то такой рецепт подойдет,а кому-то нет.
Приведу пример....делаете анализ крови, который выявляет низкое содержание гемоглобина в крови и скажем.....белка. Молодому организму белок нужен как строительный материал, а взрослому и сформировавшемуся белок нужен ежедневно для восполнения "расходных материалов" -постоянно обновляются клетки крови, печени и т.д.
В зависимости от образа жизни и внутренних особенностей организма каждого человека потребность в том же белке или гемоглобине будет разная. Но вот допустим она есть, что тогда делать? Съедать килограммами киви? А если аллергия? Есть бобовые? Но ведь это очень тяжелая пища, тяжело усваиваемая...грузить ею печень и поджелудочную? А может соевые сосиски? Biggrin

Так что......во всем как всегда нужна разумная достаточность
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 21:06
(13-03-2009 20:41)VladimirNB link писал(а):Те кто ставит перед собой задачу похудеть, наверное все таки хочет в первую очередь чувствовать себя хорошо, не болеть, не уставать, быть энергичным и деятельным, жизнерадостным и устремленным. Чтобы все это случилось, надо не есть мясо и все мясопродукты (включая сало), никогда не употреблять алкоголь ни в каких дозах, естественно отказаться от кофе и черного чая, а также всех видов наркоты включая табак, а также забыть за газированные подслащенные и подкрашенные напитки. Все остальное можно есть по потребности, любое количество раз в сутки и в любое время. Организм сам отрегулирует этот процесс. Обязательно ежедневно употреблять орехи разных видов, мед и обычные сухофрукты (сушеные на воздухе, а не засахаренные). Летом свежие. При таком питании и вес отрегулируется постепенно, и энергии прибавится. Это из личного опыта. Жил так лет семь, потом наступил дефолт, денег стало значительно меньше, и пришлось съехать на обычную еду. Быть вегетарианцем дорого. Но полезно. Написал это, вспомнил все как было и понял что надо возвращаться. Желаю всем здоровья и бодрости. Улыбка
Ну ,не знаю,не знаю..
Наверное-правильно,только грустно как-то.
Черт его знает...мне 47,мясо-ем,сало-иногда в охотку,алкоголь в виде сухого вина-практически каждый день грамм 200-300.крепкие напитки-редко и понемногу...но люблю и текилу,и вискарь -а как их не любить? Biggrin
Лишнего веса-нет.Был одно время,я его сбросил ,когда по Монтиньяку стал питаться-за две недели килограмм десять,и не вернулись,что любопытно Happy0144
Так что тут без фанатизма нужно,как и во всем.
Главное-вареную морковку и свеклу не кушать-повышают гликемический индекс Biggrin
Про кофе забыл,блин,как же без него-только-хороший сорт,большая "промышленная"кофеварка,правильная чашка..наверное,это тоже вредно..но не больше двух чашек в день!
(Отредактировал 13-03-2009 в 21:10 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS