Ййа худєю...
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:12
(13-03-2009 13:49)kozak581917 link писал(а):Можно побороть и голову если есть железная мотивация и острая необходимость. Я поборол 32кг за 90 дней и уже три года не набираю. Это не похудение это образ жизни. Через 2-3 года привыкаеш и к старому возврата нет. Тема правильная и своевременная т.к натуральных продуктов почти не осталось.
Вообще-то людям со склонностью к полноте нужно быть осторожными по поводу диет с резким сбросом веса. Это нужно делать постепенно. Пока что все мои успехи в похудении были связаны именно с плавным снижением веса и подсчетом каждодневной нормы калорий.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:17
жгучая ветка
:-)

я думаю, что все должно быть в жизни органично, любые переборы и излишества не идут на пользу. Диета - это хорошо, но не на продолжительное время. Не стоит забывать что ели наши предки из века в век и это были отнюдь не сыры с фруктами. Не стоит недооценивать важность генетической информации, которую как не напрягайся - не сломаешь, скорее она тебя :-)
Для того, чтобы быть в здоровой форме на мой взгляд необходимы 2 вещи - регулярные физические упражнения и сбалансированное питание.
К питанию и диете нужно подходить очень индивидуально. Самое главное - это не есть регулярно на ночь, а так...да, безусловно, есть продукты и блюда более вредные, есть менее вредные, но с другой стороны и воздух в разных городах более вредный и менее...вода из крана более вредная и менее :-)
Например красное вино не мешает французам и грузинам жить долго, здорово и счастливо :-) А макароны (твердые сорта пшеницы) не мешают итальянцам быть самой стройной нацией на Земле
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:27
(13-03-2009 12:54)vitaly link писал(а):не , братан .так не пойдет! ну с ГУ-50 в выходном каскаде я как то смирился- но с пропагандой сыроедения-это какой то шпионский трюк! Разве можно прожить без роскошной отбивной на косточке, капусточки хрустящей с базарным маслицем. картошечки румянной,жареной на сальце, огурчика солененького, ротундочки квашенной и остренькой , водочки шоб тянулась-львовской? -все равно ж умирать рано чи поздно Biggrin
+мильйон Happy0144

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:29
Игорь, диеты не помогают! никогда! их придумали продавцы "чудесных" рецептов, лекарств, мазей, кремов, комплексов и прочей хрени для похудения. но НИ ОДНА не работает! все, кто пробовал, добивались чего-то, а потом набирали еще больший вес. :`(
Виталий Спиридонович, а ты разве сейчас сам не на посту? Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:33
Так, говорят, все проблемы от головы. Можно ли "голову" диетой побороть?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:38
Это весеннее солце так действует?
С непривычки после зимы...Wink

Здоровья всем!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:38
(13-03-2009 13:29)VictorV link писал(а):Игорь, диеты не помогают! никогда! их придумали продавцы \"чудесных\" рецептов, лекарств, мазей, кремов, комплексов и прочей хрени для похудения. но НИ ОДНА не работает! все, кто пробовал, добивались чего-то, а потом набирали еще больший вес. :`(
Виталий Спиридонович, а ты разве сейчас сам не на посту? Улыбка
нельзя все под одну гребенку

есть разные диеты. Есть для похудения так называемые, а есть диеты здорового питания.
Например, не употреблять жареного и после 18.00 не есть - это тоже будет диета
и я уверяю, что результат будет однозначно

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:42
Wink
Найти все сообщения

kozak581917 Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 13:49
Можно побороть и голову если есть железная мотивация и острая необходимость. Я поборол 32кг за 90 дней и уже три года не набираю. Это не похудение это образ жизни. Через 2-3 года привыкаеш и к старому возврата нет. Тема правильная и своевременная т.к натуральных продуктов почти не осталось.

Винил, HI-END,Музыка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:03
очень много сбросили за короткий срок Shocked
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:14
(13-03-2009 13:38)Snark link писал(а):нельзя все под одну гребенку

есть разные диеты. Есть для похудения так называемые, а есть диеты здорового питания.
Например, не употреблять жареного и после 18.00 не есть - это тоже будет диета
и я уверяю, что результат будет однозначно
не есть после 18-00 могут позволить себе только олигархи типа тебя Biggrin или работающие (не работающие) дома. а как быть мне, когда у меня в 18-00 заканчивается рабочий день? расскажи плиз.

диеты здорового питания - это не диеты. это уже образ жизни. но для этого надо поменять свои взгляды, поменять старый образ жизни. Улыбка
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:17
А вообще-то лучше давайте детям побольше апельсин, яблок, киви (обобщим - фруктов) вместо "канхвэт", а вместо газированных напитков - лучше сок купить (а наилучший выход - фрэши или самим консервировать). Там уж точно будем знать что дети пьют. Возможно это слишком затратный путь как по времени так и по деньгам , но зато какая- никакая а гарантия того что кушаем натурпродукт будет.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:18
(13-03-2009 14:12)TEAC-мэн link писал(а):Вообще-то людям со склонностью к полноте нужно быть осторожными по поводу диет с резким сбросом веса. Это нужно делать постепенно. Пока что все мои успехи в похудении были связаны именно с плавным снижением веса и подсчетом каждодневной нормы калорий.
про резкое похудение - в целом правильно. а вот про подсчет калорий - это мучения! прочитайте книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" (он кстати автор бестселлера "Легкий способ бросить курить" - после прочтения почти все бросают!) и перестанете считать калории. Улыбка
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:19
Слушайте и фанатейте от такой рок, только в оригинале, станете такими же

https://www.youtube.com/watch?v=xY-oili63...re=related

-заметьте,все исполнители этого напрваления худые, злые, и голодные
тип музыки влияе на конституцию наверно...или наолборот)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:20
Читал я эту книженцию. Но успехов добился - именно вышеописанным мною образом.
Да и к то му же не курю (с остальным - как у среднестатистического гражданина Biggrin - чтобы не было вопросов по определённой поговорке ).
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:20
(13-03-2009 14:14)VictorV link писал(а):не есть после 18-00 могут позволить себе только олигархи типа тебя Biggrin или работающие (не работающие) дома. а как быть мне, когда у меня в 18-00 заканчивается рабочий день? расскажи плиз.

диеты здорового питания - это не диеты. это уже образ жизни. но для этого надо поменять свои взгляды, поменять старый образ жизни. Улыбка
есть после 18.00 - это привычка, не более того. :-)
а по терминологии - любое ограничение по питанию, которое основывается на какой-то идее - суть диета

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:24
(13-03-2009 14:20)Snark link писал(а):есть после 18.00 - это привычка, не более того. :-)
а по терминологии - любое ограничение по питанию, которое основывается на какой-то идее - суть диета
тогда по твоим суждениям мы все на диете! потому что нет человека, который есть все.

и ты не уходи от ответа, а реши мою проблему - я с 9-00 до 18-00 на работе. перерыва на обед у меня нет. да и постоянно питаться в забегаловках я не могу и это вредно. причем тут привычка есть после 18-00? тогда когда мне естьHuh
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:25
Виктор - а у Вас выхода не остается - утром и вечером.
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:31
Ну а мне как быть,притом что ем очень мало, фейс в три дня не объедешь, тут никакие диеты, прошивка такая)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 13-03-2009 14:31
Вообще по теории ничто не запрещает плотно поесть хоть перед самым сном! Главное не сколько а что
есть!

В сыроедении можно есть сырые овощи и фрукты не подсчитывая калории, а столько сколько хочешь!

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS