![]() |
Тестовый диск DALI - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Тестовый диск DALI (/thread-806.html) Страниц: 1 2 |
Re: Тестовый диск DALI - Yaroslaw - 07-09-2006 13:44 Цитата:Цитата: VitosВот за это он и не любил удифилоФФ... Re: Тестовый диск DALI - Vitos - 07-09-2006 13:53 Я к тому, что удифильское бряканье, типа как на диске дали....ну шо ты из него поймешь? Оно брынчит на любой системе более менее вменяемо. Лично мне там только один трек для оценки и подходит, где битлов перепевают акапелло. Re: Тестовый диск DALI - Serega - 07-09-2006 14:21 Цитата:Цитата: VitosУ меня есть - неплохой и с качеством там порядок... Re: Тестовый диск DALI - Скользящий - 07-09-2006 15:26 Какой-то есть дисочек... Стерео прилепило к мурзилке, про "венгерских больных", фиолетовый кааться, там первая и последняя тема ниче /на тему Куштурицы/, на "амбиенс" тестить. Re: Тестовый диск DALI - Вячеслав - 07-09-2006 20:31 Цитата:Цитата: VitosИх за историю Стерео-Видео было вроде два, у меня оба есть - действительно диски очень хорошие! |