огромная просьба: скинте на мыло трэклист, а если есть возможность, хотелось бы поиметь копию диска с оригинала или образ диска (у меня надцатая копия и почему-то переходы между трэками очень некрасивые )
Нашел трэклист на DALI, но на моем диске все трэки перепутаны, вероятно кто-то неграмотно скопировал, поделитесь, пожалуйста нормальной копией или оброазом диска, сэмплер очень удачный.
Здесь есть треклист
<a href="http://sacd.com.ua/forum/showthread.php?p=59#post59" target="_blank">http://sacd.com.ua/forum/showthread.php?p=59#post59</a>
Вот если б оригинал достать :true:
Готов меняться.
Есть в колекции много хороших вешей на CD, SACD, DVD-Audio.
Если готовы поменяться, пишите в личку или на мыло - договоримся.
Они выпустили новый диск, несколько изменен трэклист - вложен.
Буклет - 14 страниц,меньше чем на 330кб цветной pdf ужать не получается - напрямую выложить не разрешает.
Могу сбросить на почту, дайте знать.
Цена диска будет в пределах $16-17. Это они немного напрасно так.
:-[
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Вот и я читаю и думаю... С чего такой сыр-бор... Этих дисков... Тестовых... Скажите - что ими тестить????? ББК? Свен?
Причём тут тесты.
На таких дисках обычна собираются шедевры музыкальные, которые к тому же очень качественно записаны.
Наслаждаться надо таким диском а не тестировать :)
Цитата:Цитата: SuperStalker
На таких дисках обычна собираются шедевры музыкальные, которые к тому же очень качественно записаны.
Наслаждаться надо таким диском а не тестировать :)
Ха-ха-ха. Особенно качественно записан диск Дали и прям шедевры...
Да и тестированть им нереально...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Цитата:Цитата: Yaroslaw
А еси серьезно - пачка тестовиков иногда помогает оценить Удифильский Потенциал тракта. Иногда, немного - Меломанский.
О...точно...то есть в сад их. Я вам так скажу. Лучше один запиленный диск с хорошей музычкой, который вам хорошо знаком. К примеру, если потребуется, если в переходе все диски отобрали, могу вполне обойтись даже сборником авторских песен с журнала стереовидео, и чесслово оценка будет вполне адекватна. Хороший диск, кстати ;)