пипл, хэлп с подбором microlab-а....
Автор Сообщение
лілик Не на форуме
Пользователь
*

пипл, хэлп с подбором microlab-а.... / 14-04-2006 15:01
Хочу подобрать акустику 5.1 домой, точно майкролабовскую, но колеблюсь в выборе и хочу узнать мнения людей намного более опытных /как я увидел по постам форума/, чем я.
Нужна системма для озвучки flight и driver симуляторов, прослушки музыки, и качественного промотра dvd. я перелопатил пол нета, но определенного лидера предпочтений нет.
слабо склоняюсь к линейке Х, но еще видел яркую системку из Н-линейки. выбрав всю инфу по каталогам microlab-а про линейки 5.1, не очень уверен в своем выборе Х4-ой системы,так как не уверен настолько в покупке его, что-б легко не сменить свою точку зрения на другую.
проблемма состоит в том, что для просмотра и игры разные места для озвучивания. где-то видел треугольник, в зоны объемного звучания /вроде так назывался/, так, как я понимаю нужно подобрать систему с максимальными размерами этого самого треугольника. Вопрос мощности не стоит по причине небольших размеров комнаты.
насчет инсталляции я тоже переживаю, так как не имел подобного опыта.
senx to all
З.Ы. никто не знает где в Киеве наиболее полный асортимент microlab-a? хотелось бы послушать да и помацать, ато на картинке не очень адекватно можно оценить вид.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пипл, хэлп с подбором microlab-а.... / 14-04-2006 15:53

Цитата:Цитата: лілик
microlab
Цитата:Цитата: лілик
помацать
А Вы батенька того... как с ориентацией? :D Шутка юмора.

Найти все сообщения

pennywise Не на форуме
Ветеран

Re: пипл, хэлп с подбором microlab-а.... / 08-09-2006 13:50
Я скажу так,4 месяца назад я купил microlab-AH500,прослушал его где то 5 месяцев,фильмы смотрел на громкости 60-65db,и вот как то раз у меня отказывает передний левый саттелит(точнее ВЧ),я естественно кидаю его на центр а центр на место фронта,просто до гарантийки небыло времени нести.Могу выписать все странности этого комплекта:
1)Возможно не будет играть правый или левый саттелит(тылл)(но это лечиться таким образом,просто перепаиваете конденсаторы и всё)
2)Там есть очень глючиный предусилитель,это такая чёрная коробочка(она может громкость сама по себе регулировать,странно правда)
3)Сабвуфер это вообще отдельный разговор,он пропускает всё что можно,средние частоты,голоса,высокие частоты,и естесно басы,Но что самое странное,это то что если отклучить фронт то саб перестанет пропускать эти нежилательные частоты.
4)Когда прибавляешь Hi tone издаются щелчки,тоже при включении 3D.
5)Саб бубнит,а не качает бас(Это я понял когда послушал комплект фирмы Edifier s5.1m но об этом чуть позже)

Ну так вот,я всё же пошёл в гарантийку,отдал весь комплект,через месяц звонят,и просят срочно приехать,я значить приезжаю и мне говорят типо ваши колонки востановлению не подлежат,и я решил забрать деньги,и решил поехать к другу у которого комплект Edifier s5.1m,после прослушивания я понял что это то,что мне нужно,но к счастю он напомнил мне что это версия в 2 раза слабее чем Edifier s5.1(кстати она весит 45 кг)и посоветова его взять,так что я жду своего комплекта,причем он стоит чуть дешевле,так что бери лучше Edifier s5.1 и не парься ;)

SK8 4 life
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пипл, хэлп с подбором microlab-а.... / 08-09-2006 14:41

Цитата:Цитата: pennywise
Я скажу так,4 месяца назад я купил microlab-AH500...
Это Вы с кем сейчас говорили?
Найти все сообщения

pennywise Не на форуме
Ветеран

Re: пипл, хэлп с подбором microlab-а.... / 08-09-2006 16:23
Челу который собрался microlab брать

SK8 4 life
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS