![]() |
Музыкальные Дебри - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Музыкальные Дебри (/thread-82924.html) Страниц: 1 2 |
RE: Музыкальные Дебри - dmitriy28 - 10-10-2016 01:23 Fantomas & co. По мне так вершина .... Единственный трек что смог прослушать полностью RE: Музыкальные Дебри - leo-tan - 10-10-2016 09:19 Это очень крутая команда. Мечта аудиофила, там столько разных звуков. Мне нравится выступление на джазовом фестивале. https://www.youtube.com/watch?v=ubauFpvtBeA RE: Музыкальные Дебри - penderecki - 10-10-2016 09:41 Ну наконец-то умный человек додумался создать тему, где без всяких наездов администрации можно набивать сообщения ни о чем (и ведь не придраться, тема о "музыке"). И название выбрано - чудо как хорошо. Аплодирую стоя! RE: Музыкальные Дебри - gene_d - 10-10-2016 09:54 (10-10-2016 09:19)leo-tan писал(а): Это очень крутая команда. Мечта аудиофила, там столько разных звуков.Fantomas конечно звучит "круто", но его крутизна и практически все музыкальные идеи очень умело и талантливо, но "скомунизжены" с проектов Джона Зорна Painkiller и Naked City. Паттону тем более легко это удалось, поскольку Зорн приглашал его участвовать в обоих этих своих проектах. но Паттон внес в свою команду элемент пародирования, что мне лично как-то не катит... против Fantomas'а как оригинального музыкального явления ничего иметь не могу, но слушать все же буду по-любому не их, а проекты Зорна... тем более, что Зорн ведь до сих пор сотрудничает с Майком - и вот там Паттон слушается совсем иначе! RE: Музыкальные Дебри - dmitriy28 - 10-10-2016 10:03 Уважаемый penderecki. Не могли бы вы ,как человек тонко понимающий музыку,объяснить такое неординарное музыкальное явление как группа Fantomas. Как такое понимать , что для себя находят музыканты в этом ? С Уважением. RE: Музыкальные Дебри - leo-tan - 10-10-2016 10:07 (10-10-2016 09:54)gene_d писал(а): Fantomas конечно звучит "круто", но его крутизна и практически все музыкальные идеи очень умело и талантливо, но "скомунизжены" с проектов Джона Зорна Painkiller и Naked City.Это фантастический концерт! И, мне кажется, элемент пародирования Паттона, отнюдь не умоляет, его достоинства как музыканта-исполнителя! Вспомним (Зеленоглазое такси) ![]() RE: Музыкальные Дебри - gene_d - 10-10-2016 10:32 (10-10-2016 10:07)leo-tan писал(а): ...мне кажется, элемент пародирования Паттона, отнюдь не умоляет, его достоинства как музыканта-исполнителя!разумеется, Паттон великолепен! просто он мне намного больше нравится как исполнитель у Зорна, чем как лидер Fantomas'а - только и всего! а насчет "Зеленоглазого такси" малость не врубился... что Вы имели в виду? я не силен в российской эстраде (откуда явно взято это название)... ![]() RE: Музыкальные Дебри - leo-tan - 10-10-2016 10:46 (10-10-2016 10:32)gene_d писал(а): а насчет "Зеленоглазого такси" малость не врубился... что Вы имели в виду?То так, случай когда все последующие пародии оказались, интереснее оригинала. ![]() RE: Музыкальные Дебри - gene_d - 10-10-2016 11:36 (10-10-2016 10:46)leo-tan писал(а): ...когда все последующие пародии оказались, интереснее оригинала.а, ну хорошие пародии я в общем полюбляю.... ![]() правда, в данном случае пародия, разумеется, не интереснее оригинала... да и вообще настоящая пародия пародирует не само произведение искусства, а ОТНОШЕНИЕ к произведению искусства... тэкскэзэть, не суть, а КОНТЕКСТ! ![]() |