![]() |
Акустика до 1500$ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика до 1500$ (/thread-900.html) Страниц: 1 2 |
Re: Акустика до 1500$ ( and_y) - Guest - 01-09-2004 16:24 Думаю при использовании Сильверов на тылы для просмотра фильмов большой разницы с Бронзами не будет , а вот цена всё таки в 2 раза отличается (сравнение Б2 и С2). А вот если Сильвера будут использоваться в качестве фронта для стерео , то можете не сомнваться , разница будет ощутимая. В пользу Сильверов конечно. Re: Акустика до 1500$ - alecm - 01-09-2004 16:36 2Vitos and All 1. не хотелось бы трогать больной вопрос но .... Ваше мнение относительно МА Б2, МА Сильвер 1, 2 и Клячин MVC, MVV в сравнении? 2. Есть ли какието различия в плане звука между МА Сильвер 1 и 2? Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 01-09-2004 20:25 "Ваше мнение относительно МА Б2, МА Сильвер 1, 2 и Клячин MVC, MVV в сравнении?" В совокупности из этих АС лучшие - Сильвер 2. Только слушать их надо уже прогретыми, причем основательно. Динамики специфические - даже если плотно их гонять, звучание будет меняться на протяжении нескольких недель. В магазинах вы редко когда попадете на достаточно прогретую модель, поэтому лучше всего, если удастся послушать у пользователя. "Есть ли какието различия в плане звука между МА Сильвер 1 и 2?" Очевидно, что будет некоторая разница по басу. За тонкие дела уже точно не скажу - не помню. Re: Акустика до 1500$ - Макс - 02-09-2004 10:17 > лучшие - Сильвер 2 Виталя ТЫ ли это ? А как же великий дохтур?)))) Re: Акустика до 1500$ ( Gera) - Gera - 02-09-2004 11:59 To Макс Штирлиц, > А как же великий дохтур?)))) Не тронь Доктора! А то сейчас Ярослав с ятаганом прийдёт. 8-) Re: Акустика до 1500$ - Yaroslaw - 02-09-2004 12:22 > А то сейчас Ярослав с ятаганом прийдёт ТАК! И КТО ТУТ РУГАЕТ ДОКТОРА???????????!!!!!!!! СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!!!!! :)))))))))))))))))))))) Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 02-09-2004 14:01 Штирлиц, у тебя почта не отвечает. Ты в Киев-то едешь? Напиши мне работающий адрес или звякни, есть вопрос. Re: Акустика до 1500$ - Макс - 02-09-2004 15:12 Нет вы по существу отвечайте как бывший дилер так сказать Наживавшийся на первоочередных нуждах трудящихся)))))))))))))))) Ярослав я тебя не боюсь - я в красной буденовке как в анекдоте помнишь>? Re: Акустика до 1500$ ( Vfrc) - Guest - 02-09-2004 16:51 2 Vitos Большое Вам спасибо за потраченное время и толковый совет :-) Весьма озадачили, буду думать. З.Ы. Еще раз спасибо. :-) Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 02-09-2004 19:40 "2 VitosБольшое Вам спасибо за потраченное время и толковый совет :-)Весьма озадачили, буду думать.З.Ы. Еще раз спасибо. :-)" Хорошо, что будете думать. Значит не зря писал. За подавляющее большинство потребителей думают журналы... Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 24-09-2004 00:52 Дружище, ну да к какому же такому решению в итоге пришел ваш озадаченный разум? Уж не побрезгуйте исповедью об изысканиях, интересно ведь. Re: Акустика до 1500$ - Макс - 24-09-2004 09:05 А как же великий доктор? Re: Акустика до 1500$ ( Vfrc) - Guest - 24-09-2004 09:30 > Дружище, ну да к какому же такому решению в > итоге пришел ваш озадаченный разум? Уж не > побрезгуйте исповедью об изысканиях, интересно > ведь. В связи с валянием на море проблемма немного отошла, но вот по возвращению опять задумался. А задумался потому как мне, по счастливой случайности, уезжающий на пару месяцев друг дал поиграться комплект JBL E60,E20,E35 и саб. С хорошими шнурками. И помог это все настроить (вернее сам и настроил, мое участие ограничилось созданием умного лица) :-)) Я вроде ужа как и созрел на 2 пары как Вы советовали, но меня и сейчас все очень устраивает............. А сейчас вот еще XTi серию послушал, так тоже очень хорошо.... Так что проблемма только усугубилась :-) Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 24-09-2004 10:34 "А как же великий доктор?" Макс, если тебе доктор как кость в горле, то что я могу сказать. Но тут он уже давно не обсуждается. Я думаю, врядли стоит объяснять, что безотносительно своего имиджа и прочее, просто как специалист, он знает предмет больше нас с тобой вместе взятых. Ну речь не о нем. А по сути. Вот ты меня то там, то здесь подначиваешь, а потом, в позе святой невинности пишешь о том, что вроде бы ты никого и не зацепил...Человек ты взрослый, не мне тебе говорить о чувстве такта или о вежливости вообще...Ты меня понимаешь в Этот раз или я снова мимо цели? Re: Акустика до 1500$ - Макс - 24-09-2004 10:44 Мы сегодня друг друга не понимаем Звезды не так расположились) Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 24-09-2004 10:47 Судя по последнему сообщению, все-таки понимаем. Ну лады. Re: Акустика до 1500$ - Vitos - 24-09-2004 10:55 "возвращению опять задумался. А задумался потому как мне, по счастливой случайности, уезжающий на пару месяцев друг дал поиграться комплект JBL E60,E20,E35 и саб. С хорошими шнурками. И помог это все настроить (вернее сам и настроил, мое участие ограничилось созданием умного лица) :-))Я вроде ужа как и созрел на 2 пары как Вы советовали, но меня и сейчас все очень устраивает.............А сейчас вот" Похоже, это ваш первый опыт пользования системы дом. кино. ДжеБель ХТІ, конечно, звучит поинтереснее разухабистой серии "Е". Если понадобится помощь с хорошею ценою - обращайтесь, поспособствую. Re: Акустика до 1500$ ( Vfrc) - Guest - 24-09-2004 12:00 > ДжеБель ХТІ, конечно, звучит поинтереснее > разухабистой серии "Е". Если понадобится помощь с > хорошею ценою - обращайтесь, поспособствую. Большое спасибо. Хотя это еще не определенно, если удасться послушать Монитор Аудио, все еще может измениться, хотя ХТИ и дизайн и звучание понравилось. По поводу купить буду писать в мыло, но это после залатывания дыры в бюджете пробитой отдыхом на Крите (сорри за оффтоп, но никому не советую, крайне переоцененная страна эта Греция, а уж их неторопливость, а таможня........ бррррр..... Крайне рад что я дома.) |