Hi-Fi Forum
Давно на живом концерте были? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Давно на живом концерте были? (/thread-18955.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

RE: Давно на живом концерте были? - krivbass - 11-06-2013 20:37

На живом концерте давно был, вот Blackmore's Night будет, классная команда , но наверное с билетами уже пролёт, по нормальной цене недостанешь, может кто знает что по чём напишите пожалуйста.

RE: Давно на живом концерте были? - soundloverr - 11-06-2013 21:58

С фото, немножко лажа, получилась. Весит много все сильно ярко, при сжатии каша. Есть не плохое видео, но весит 40 Мб. Подскажите как уменьшить. Там будет все понятно.

RE: Давно на живом концерте были? - SirSerge - 12-06-2013 01:41

Lana Del Rey Grin
[attachment=386817]

RE: Давно на живом концерте были? - vokhotin - 12-06-2013 21:39

У нас в Севастополе 21 июня мы своим дружным коллективом собрались на выступление рок–группы «Океан Эльзы». Уверен, что будет не просто здорово, а очень здорово! И билеты по демократичной цене...
С уважением.

RE: Давно на живом концерте были? - soundloverr - 12-06-2013 23:47

http://m.youtube.com/#/watch?v=syEHXxEQ7l4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DsyEHXxEQ7l4 .
Все что смог.

RE: Давно на живом концерте были? - SirSerge - 18-06-2013 02:33

Blackmore's Night Happy0065

RE: Давно на живом концерте были? - soundloverr - 18-06-2013 06:52

Так, что Блескмор был ?
Мне говорили, что его может и не быть.
Как по мне то музыка этого проекта, не очень. KissДля меня основное, было бы посмотреть на Блекмора.

RE: Давно на живом концерте были? - Джордж - 18-06-2013 10:46

Не являюсь поклонником коллектива Blackmore's Night, но счел, что хоть раз в жизни увидеть и услышать маэстро просто необходимо. Что сказать? Концерт удался - был весьма и весьма хорош. Видно было, что Блэкмор наконец нашел фан, которого ему катастрофически не хватало ДП времен второго пришествия. Для сомневающихся: посмотрите любое видео тех времен. На концерте было весело, шутки-прибаутки, Кендис исполнила на английском украинскую, по ее словам, песню, которая оказалась... "Виновата ли я" Biggrin Честно, не ожидал, что услышу в этой песне Блэкмора. Звук был отличным - "Украина" все-таки, а не МВЦ на Броварском проспекте. К сожалению, на бис играть ничего не стали, несмотря на то, что техники уже вынесли на сцену hurdy-gurdy. Видимо, Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Что касается самой игры на гитаре, то те редкие соло, которые были на концерте, легли бальзамом на измученную Blackmore's Night душу. Гитарист гениальный, и жалко, что большую часть концерта он играл партии ритм-гитары на акустике. Как у Монти Пайтона: What a waste of human life! Впрочем, это его личный выбор - раствориться в толпе менестрелей. А мой личный выбор - из десятка выпущенных альбомов приобрел два, да и те не слушаю. Концерт мнения не поменял - дома такую музыку слушать не смог. А так, очень хорошие впечатления от самого мероприятия.

RE: Давно на живом концерте были? - SirSerge - 18-06-2013 11:37

Звук неплохой был, но до отличного оооочень далеко)) Дикие искажения на сч, нехватка низов) да и просто слишком малая мощность.
Отличный звук слышал только раз - на концерте у Жана-Мишель Жарра.

RE: Давно на живом концерте были? - k-marks - 18-06-2013 11:41

Всем привет!А кто на Iron Maiden в Москву едет!!Huh

RE: Давно на живом концерте были? - soundloverr - 18-06-2013 14:48

(18-06-2013 10:46)Джордж писал(а):  Не являюсь поклонником коллектива Blackmore's Night, но счел, что хоть раз в жизни увидеть и услышать маэстро просто необходимо. Что сказать? Концерт удался - был весьма и весьма хорош. Видно было, что Блэкмор наконец нашел фан, которого ему катастрофически не хватало ДП времен второго пришествия. Для сомневающихся: посмотрите любое видео тех времен. На концерте было весело, шутки-прибаутки, Кендис исполнила на английском украинскую, по ее словам, песню, которая оказалась... "Виновата ли я" Biggrin Честно, не ожидал, что услышу в этой песне Блэкмора. Звук был отличным - "Украина" все-таки, а не МВЦ на Броварском проспекте. К сожалению, на бис играть ничего не стали, несмотря на то, что техники уже вынесли на сцену hurdy-gurdy. Видимо, Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Что касается самой игры на гитаре, то те редкие соло, которые были на концерте, легли бальзамом на измученную Blackmore's Night душу. Гитарист гениальный, и жалко, что большую часть концерта он играл партии ритм-гитары на акустике. Как у Монти Пайтона: What a waste of human life! Впрочем, это его личный выбор - раствориться в толпе менестрелей. А мой личный выбор - из десятка выпущенных альбомов приобрел два, да и те не слушаю. Концерт мненияне поменял - дома такую музыку слушать не смог. А так, очень хорошие впечатления от самого мероприятия.
Спасибо, за отчет!
Ну в общем я это и предполагал.
Кончено Блекморс Найт, слушать никогда не буду. Конечно Блекмора посмотреть было бы интересно, но не в этом перемороженном состоянии.

RE: Давно на живом концерте были? - Джордж - 18-06-2013 16:13

(18-06-2013 11:37)SirSerge писал(а):  Звук неплохой был, но до отличного оооочень далеко)) Дикие искажения на сч, нехватка низов) да и просто слишком малая мощность.
Отличный звук слышал только раз - на концерте у Жана-Мишель Жарра.
Думаю, еще очень сильно зависит от места. В целом, по звуку "Украина" остается самым любимым местом. За ней идут Дом офицеров и "Октябрьский". Куда не пойду ни за что - это МВЦ. Концерт там может внушить отвращение жаже к самому любимому исполнителю.

RE: Давно на живом концерте были? - apr.kobra - 18-06-2013 16:44

(18-06-2013 11:41)k-marks писал(а):  Всем привет!А кто на Iron Maiden в Москву едет!!Huh
Думаю многие бы поехали и желание есть у всех. Граница, да и так
не так то просто.

RE: Давно на живом концерте были? - VAK - 18-06-2013 17:07

(18-06-2013 10:46)Джордж писал(а):  Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Этим он всегда и отличался от других перплов.Wink

....но товарищ рассказал(Одесса руллит!!!! Biggrin)
....удалось взять автограф,на концерте,да и на самом действии
Блекмор угостил ....пивом.Улыбка
Я был в шоке от рассказа приятеля,.....не выпьешь пиво-не распишусь.(со слов товарища) Tongue0011

RE: Давно на живом концерте были? - SirSerge - 21-06-2013 19:18

Вадим Курылёв, акустический концерт с Электрическо-партизанским репертуаром. Киев, 20,06,2013

RE: Давно на живом концерте были? - soundloverr - 22-06-2013 20:34

В Москве был концерт Даймонда
Не смотря на то, что в Питере отменили концерт, скорее всего не нашлось любителей, и Питерский билеты, были действительны на Москву, людей было мало.
Концерт был великолепный. Даймонд пел - восхитительно.
Кто то пытался докопаться - была у него нулевая фонограмма или помогала девочка-бек вокалистка.
Я же считаю, что важен результат.
Декорации, шоу, звук были на высоте.

RE: Давно на живом концерте были? - romanovych - 25-06-2013 18:07

Рок Січ: Pain, Кому Вниз, Kauan, Tiamat. І все нахалявуBiggrin. Happy0158

RE: Давно на живом концерте были? - Wars - 26-06-2013 11:59

30 мая был в Москве (Крокус Сити Холл) на концерте венгерской Омеги Happy0158Happy0158Happy0158
Было много сомнений перед поездкой. Но концерт был супер! Régi csibészekWink были в ударе!
Вот только организаторы "наши", как всегда, в своем репертуаре... При практически полном отсутствии рекламы заряжать цену на билеты в 10-15 тыщ руб.Fool

На бис были 2 девушки: Лена (честно говоря, я был поражен, как мощно публика подпевала)

и вторая с жемчужными волосами Happy0144

RE: Давно на живом концерте были? - zharkosha - 26-06-2013 12:02

был в понедельник на Aborted + Cryptopsy, Киев, Зеленка. Потрясающая отдача музыкантов, особенно Аботед понравились. И зрителей человек 150 максимум.
а сейчас стартуем в Словакию - завтра Iron Maiden!!!

RE: Давно на живом концерте были? - dafus - 01-07-2013 16:37

Был на Океане Эльзы в Одессе 26-го. Вакарчук - красавец! Два с половиной часа без перерыва. Пять заходов на бис. Полный дворец спорта и хором поющая фан-зона. Это было что-то... Happy0065