Hi-Fi Forum
Кто бросил работу или бросает? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Кто бросил работу или бросает? (/thread-36969.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

RE: Кто бросил работу или бросает? - Гера - 04-09-2011 10:57

Кто работал и трудился-тот пи...ой накрылся,
А кто прятался-ховался-тот живой остался!
Rolleyes

RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 04-09-2011 11:01

(04-09-2011 01:03)karmadon писал(а):  Нынешняя молодежь?
я так работал года 3. и что? все равно ничего не имеешь, хотя деньги приходят но их тратить и жить некогда. так лучше не работать и не иметь, чем работать и не иметь.

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 11:11

Я, сейчас работаю до 8 - 9 вечера и пять лет без отпуска. И таких людей, к счастью, сейчас немало. В моем окружении.

По моему разумению ,так работать низзя.Это реальная ошибка.Еще пару лет ,и расшатаная нервнаая система
как минимум.И потом то что заработал будешь на врачей тратить.
Но они уже и врядли помогут,и потом сядешь у разбитого корыта и бушь думать а на фига я стока вкалывал?
Потому совет работай как все ))2 выходных и пару отпусков за год,тогда может пронесет

RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 04-09-2011 11:14

во-во. потом не врачей

RE: Кто бросил работу или бросает? - ruslan 1 - 04-09-2011 11:33

(04-09-2011 11:11)WoWaN писал(а):  Я, сейчас работаю до 8 - 9 вечера и пять лет без отпуска. И таких людей, к счастью, сейчас немало. В моем окружении.

По моему разумению ,так работать низзя.Это реальная ошибка.Еще пару лет ,и расшатаная нервнаая система
как минимум.И потом то что заработал будешь на врачей тратить.
Но они уже и врядли помогут,и потом сядешь у разбитого корыта и бушь думать а на фига я стока вкалывал?
Потому совет работай как все ))2 выходных и пару отпусков за год,тогда может пронесет
Shocked а профессию можете свою назвать?

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 11:38

Компы чинякаю
Счас пришел к тому что выходных надо больше делать,в пятницу вечером свалил куда нить на природу и воскресенье вечером приехал.Результат :отдохнувший ,настрой боевой,меньше ошибок .Вообшем лепота

RE: Кто бросил работу или бросает? - arcam - 04-09-2011 11:59

Поверьте молодое поколение знает главное правило - "...работа дураков любит..."
И знает его именно от старшего поколения, которое:
А вот он молот, вот он серп,
А это наш советский герб,
А хочешь сей, а хочешь куй -
- Ты всё равно получишь ......Biggrin

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 12:09

Не все так херово))Я знаю пару тройку пацанят которые в свои 22-25 года сумели сами на тачки заработать,
И пока у них все нормально,знаю и таких которые смотря на своих родителей пытаются всеми силами вырватся ,из чуда ,рано или поздно получится.Но вот насаждать свое упадочное настроение не надо никому,
а то вон тот же vsedobre читает и не знает какое ему решение принять,

RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 04-09-2011 12:20

(04-09-2011 12:09)WoWaN писал(а):  а то вон тот же vsedobre читает и не знает какое ему решение принять,
в смысле? Shocked

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 12:22

Да блин
смотри шыре и глубже .Если все забьют на работу ,то,,,
А тебя здесь к этому подталкивают

RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 04-09-2011 12:25

да нет. я сейчас работаю пол, дня в месяц зарабатываю где-то 250 уе. мне лучше так, чем работать ВЕСЬ день, но зарабатывать 500 уе
думаю лучше меньше работать, но уметь ограничивать свои потребности. ну типа на понты деньги не тратить

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 12:27

вот так раз вот тебе бы лучше и поработать
ибо то в сторону наркотиков смотришь, то на бухло

RE: Кто бросил работу или бросает? - arcam - 04-09-2011 12:31

(04-09-2011 12:09)WoWaN писал(а):  Не все так херово))Я знаю пару тройку пацанят которые в свои 22-25 года сумели сами на тачки заработать,
И пока у них все нормально,знаю и таких которые смотря на своих родителей пытаются всеми силами вырватся ,из чуда ,рано или поздно получится.Но вот насаждать свое упадочное настроение не надо никому,
а то вон тот же vsedobre читает и не знает какое ему решение принять,
А я знаю паренька, который в 21 год написал "програмульку" какую-то и заработал столько - сколько мне, где я только не был и чем я только не занимался, и не снилось..... Учился, кстати в моей старой школе.
Просто дело не в том - у кого сколько, а в том, что на человека мы перестали смотреть - смотрим сколько у него "лавандоса", на чем приехал, где живет....., а что у него внутри уже как бы и не важно.... Нездоровая хрень.... причем - очень нездоровая.... Ну не могут же все пойти программистами - кто будет машины ремонтировать, металл плавить, да и вообще - всё остальное делать, которого ..уева гора.

RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 04-09-2011 12:32

наркотики дорого, не законно, бухло надоедает
еще в сторону девушек смотрю,

RE: Кто бросил работу или бросает? - Круглый - 04-09-2011 12:38

(04-09-2011 12:32)vsedobre писал(а):  наркотики дорого, не законно, бухло надоедает
еще в сторону девушек смотрю,
Ну вот, не одно, так другое.
Не смей смотреть в сторону девушек !!
А то как в систему войдешь - не соскочишь Biggrin

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 12:40

(04-09-2011 12:31)arcam писал(а):  Просто дело не в том - у кого сколько, а в том, что на человека мы перестали смотреть - смотрим сколько у него "лавандоса", на чем приехал, где живет....., а что у него внутри уже как бы и не важно.... Нездоровая хрень.... причем - очень нездоровая.... Ну не могут же все пойти программистами - кто будет машины ремонтировать, металл плавить, да и вообще - всё остальное делать, которого ..уева гора.
Если вы так говорите ,то это вы так думаете ,уж без обид Party0016
Мне например Абсолютно по фигу на мопеде ты комп привез ,или на какой то новой машине ,в случае чего Fighting0030 на йуГ идут по одному и тому же коридору.

vsedobre да чего на них то смотреть то!!
О еще тема
Кто бросил смотреть на девушек или уже бросает

RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 04-09-2011 12:50

пойду ка я в город, выпью и может что-то с девочками получиться Fighting0093

RE: Кто бросил работу или бросает? - Konica - 04-09-2011 12:58

(04-09-2011 12:40)WoWaN писал(а):  О еще тема
Кто бросил смотреть на девушек или уже бросает
Другими словами, кто уже купил себе бинокль и какой?

RE: Кто бросил работу или бросает? - arcam - 04-09-2011 13:06

Девушки и наличие денег в кармане - слова очень взаимосвязанные ....как это ни странно ...Embarrassed

RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 04-09-2011 13:09

Хех вон к DkossZoSo в тот знаменитый день девушка на свиданку не пришла,и что получилось!Никто и не знал что среди нас такие водютсо