Кто бросил работу или бросает?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | fc inter , kui , Kubik112 , Андреич , REMEDI , Nikitis , КФ , legion , Yuri S , doom , VLAD ST , белый |
|
Выразили согласие: | Андреич , wehgfk , синоптик , arcam , Yuri S , Neprus , kay , doom , vsedobre , Дядя Sem , utrechko_ua , vt900 , palpal , veterok , VLAD ST , iLMe57 , madagaskar , белый , sergos |
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
меломан61
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 12:50
(02-09-2011 10:52)yur писал(а): Лет восемь назад оформлял документы в Израиль.В консульстве спрашивают:"А вы там работать не собираетесь?" Я говорю:"Я что,похож на сумасшедшего?Я и тут не хочу работать,а то еще там...":D
На работу забил по состоянию здоровья.Но если бы была такая возможность с детства - забил бы с детства!
Да вы батенька наверное морально слабак. Я перенёс два микроинсульта, в 2002 г. в Киеве в институте Амосова перенес вторую операцию на сердце, протезирование 2-х клапанов. Первую операцию мне ещё сделали в 20 лет, в 1981 г. Все время на инвалидности, но тем не менее все время работаю. Кроме того езжу постоянно на автомобиле, и в 49 лет у меня родилась дочка от второго брака. Сыну от первого брака 28 лет, у него своих детей нет так я вот подогнал ему сестричку
Я считаю что если нет очень серьезных проблем со здоровьем, не работают только туниядцы, алкаголики и бездельники.
в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | Андреич , Viktor D , AleksR , Круглый , Nikitis , Pioneer Audio , Mr.Michael , mummy , Neprus , iovchev vova , doom , VictorV , vt900 , veterok , VLAD ST , iLMe57 , madagaskar |
|
меломан61
Ветеран
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|