Hi-Fi Forum
sonido- это лучшее, что я слышал! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: sonido- это лучшее, что я слышал! (/thread-114569.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Антипа - 14-04-2015 00:51

Тут есть вот http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140673.html на этот счет.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 14-04-2015 09:14

(14-04-2015 00:51)Антипа писал(а):  Тут есть вот http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140673.html на этот счет.
Да, похоже не один ТС не в восторге от выставки. В голове не укладывается как такие дорогостоящие компоненты могут не играть? ИМХО если система играет, то разговоры о комнате и её оформлении - это разговоры об улучшайзерах, а не потенциале системы. Компоненты стоимостью десятки куе не играют из -за неудачного оформления?? Shocked Оно или играет или нет, как мне кажется. Но, епрст, как же оно не играет за такие деньжищи то? Куда катиться аудиопромHuh

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Boostaddict - 14-04-2015 14:10

(14-04-2015 09:14)dorland писал(а):  Компоненты стоимостью десятки куе не играют из -за неудачного оформления?? Shocked
Запросто, Кирилл. Очень легко звук угробить, причём угробить наглухо...А вот раскрыть..Sad

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - amatti73 - 14-04-2015 14:50

Hi-End умер начиная с 70-х годов....

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 14-04-2015 15:00

Макс, я реально получаю удоольстви от сонидо 145 в корпусах без отделки с однотактом на 6ф3п. За смешные деньги все приобретено ( в сравнении). Видимо когда, с любовью собираешь систему - она радуетHappy0158 Спасибо Valikjan за то, что приучил меня к ширикам и лампе. У него, конечно в разы разов все вкуснее играет, но и стоит. Когда стану богатым перейдут на следующий уровень, а пока сонидо в моей весовой категории и о большем не думаю))

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - riiqwerty - 14-04-2015 16:08

(14-04-2015 15:00)dorland писал(а):  Видимо когда, с любовью собираешь систему - она радуетHappy0158 Когда стану богатым перейдут на следующий уровень, а пока сонидо в моей весовой категории и о большем не думаю))
Есть один нюанс. Пока ты думаешь, что у нас тоже можно сделать акустику, играющую не хуже фирменной, тебя будет радовать сонидо, и даже какие-нибудь 5ГДШ.
Но если только в твоей голове поселится мысль, что только буржуины умеют строить и настраивать акустику, то все, абсолютно все, перестанет для тебя играть, везде будут слышны недостатки.
Вместо "акустика" можно подставить "усилитель", "ЦАП", "корректор" и т.д.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - pawel - 14-04-2015 17:51

(14-04-2015 14:50)amatti73 писал(а):  Hi-End умер начиная с 70-х годов....
Да ладно !

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Boostaddict - 14-04-2015 18:09

(14-04-2015 15:00)dorland писал(а):  Макс, я реально получаю удоольстви от сонидо 145 в корпусах без отделки с однотактом на 6ф3п.
Ну и замечательно! Когда я их у тебя слушал, то отметил серьёзный потенциал. Доработай сетап, дополируй ..и получишь очень даже приличный саунд, с которым можно жить счастливо долгое время.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 14-04-2015 18:27

(14-04-2015 16:08)riiqwerty писал(а):  Есть один нюанс. Пока ты думаешь, что у нас тоже можно сделать акустику, играющую не хуже фирменной, тебя будет радовать сонидо, и даже какие-нибудь 5ГДШ.
Но если только в твоей голове поселится мысль, что только буржуины умеют строить и настраивать акустику, то все, абсолютно все, перестанет для тебя играть, везде будут слышны недостатки.
Вместо "акустика" можно подставить "усилитель", "ЦАП", "корректор" и т.д.
Ваше мнение имеет право на жизнь, безусловно. Но слушал и зарубежное, нравилось, но денег очень для меня много стоило и стоит. Очень понравились джорданы от 47 лабс последней версии. Слушал у Валентина. Конечно такие повторить в Украине не получится, но 4.500 тыс евро где взять? Идёшь на компромисс в таких вопросах. Вот я выбрал компромисс между фирменным и самодельными не доделанными. Очень доволен. Будет лишняя 10 куев - распишем легко на систему. Уже и компоненты в уме подобрал. Smile 2

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 14-04-2015 22:49

(14-04-2015 18:09)Boostaddict писал(а):  Ну и замечательно! Когда я их у тебя слушал, то отметил серьёзный потенциал. Доработай сетап, дополируй ..и получишь очень даже приличный саунд, с которым можно жить счастливо долгое время.
Будем постараться, Макс! Happy0144

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - shel33333 - 15-04-2015 11:55

Очень даже верится во все вышеописанное. При том ,не обязательно летать в Москву на выставку . Достаточно пройтись в Киеве даже по самым неплохим салонам ,что бы сделать подобные выводы . Там то ,уж , с КДП все в порядке.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - riiqwerty - 15-04-2015 14:57

(14-04-2015 18:27)dorland писал(а):  Ваше мнение имеет право на жизнь, безусловно. Но слушал и зарубежное, нравилось, но денег очень для меня много стоило и стоит. Очень понравились джорданы от 47 лабс последней версии. Слушал у Валентина. Конечно такие повторить в Украине не получится, но 4.500 тыс евро где взять? Идёшь на компромисс в таких вопросах. Вот я выбрал компромисс между фирменным и самодельными не доделанными. Очень доволен. Будет лишняя 10 куев - распишем легко на систему. Уже и компоненты в уме подобрал. Smile 2
Если diy-ерство в "крови", то бюджет на ту же акустику предела не имеет. На все остальное - тоже.
Вопрос в том, что лично себе самому ближе.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Гаруспик - 18-04-2015 00:20

(14-04-2015 18:27)dorland писал(а):  Ваше мнение имеет право на жизнь, безусловно. Но слушал и зарубежное, нравилось, но денег очень для меня много стоило и стоит. Очень понравились джорданы от 47 лабс последней версии. Слушал у Валентина. Конечно такие повторить в Украине не получится,
Это какой-то недоступный мне сарказм? Более примитивных колонок ещё поискать надо.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 18-04-2015 00:49

(18-04-2015 00:20)Гаруспик писал(а):  Это какой-то недоступный мне сарказм? Более примитивных колонок ещё поискать надо.
Каждому свое., как известно.
Если знаешь мастера, который повторит корпуса точь в точь и стаким же качеством - сообщи координаты. Разумеется, чтоб цена была не 4500 Евро, как за версию МК IV.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Alnic - 18-04-2015 01:27

(18-04-2015 00:49)dorland писал(а):  Если знаешь мастера, который повторит корпуса точь в точь и стаким же качеством - сообщи координаты. Разумеется, чтоб цена была не 4500 Евро, как за версию МК IV.
Да есть у нас есть такие мастера, которые справятся. По крайней мере, глядя на АС по ссылкеУлыбка

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - doom - 18-04-2015 09:08

(18-04-2015 00:49)dorland писал(а):  Каждому свое., как известно.
Если знаешь мастера, который повторит корпуса точь в точь и стаким же качеством - сообщи координаты. Разумеется, чтоб цена была не 4500 Евро, как за версию МК IV.
я легко могу сделать такие корпуса.Материал МДФ и сверху шпон на выш выбор..Но я УВЕРЕН,что вам всё равно это будет дорого,и вы будете опять стонать и ныть.Cry

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 18-04-2015 09:21

Дело не во мне, Константин. Мои финансовые возможности не обсуждаются, стоны и нытье оставь кому другому. По обсуждаемым АС дело не только в МДФ, шпонировании и т.д. А в том что при изготовлении этих АС корпуса в течении месяца отмачиваются в каком-то растворе ( известному только производителю), потом сохнут при условиях. А потом уже речь идёт о шпонировании и прочей отделке.
К отечественным диерам я отношусь с огромным уважением и считаю, что большинство продукции выполняется на гораздо высшем уровне чем у зарубежных коллег. Твои изделия тому подтверждение.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - doom - 18-04-2015 13:32

Про раствор реально рассмешил.Ты вроде бы доктор,а веришь в такой бред...........Вспомни про био добавки.Cry

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - dorland - 18-04-2015 13:48

Костя, я не буду скрывать, что знания в аудифолии и строении АС, систем я даже не юзер, ламер. В таких ситуациях приходиться прислушиваться к мнению авторитетных и знающих людей. Да, у них мнения зачастую расходятся, новсе же... Информацию о специальной обработке знаю от Валикджана ( Валентин). Эта АС действительно очень певучая, попытки потопить такой звук на 100% не удавались, хотя и очень очень со слов украинского мастера. К сожалению мне не довелось послушать оригинал и копию на тех же динаиках, поэтому больше чем предположение строить не имею морального права. Поэтому от дальнейшей дискуссии по этой АС пока воздержусь.

С ув. Кирилл

P.s. Подтверждают, что биодабавки и/ или гомеопатия клиническими исследованиями доказали свою неэффективность.

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - doom - 18-04-2015 16:20

Как по мне,то корпус сделан из МДФ и покрыт шпоном.Но вот внутри там реально что то хитрое.Какой то Трансмишн лайн или лабиринтик хитровперченный...................Biggrin