sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
Антипа
Ветеран
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 14-04-2015 16:08
(14-04-2015 15:00)dorland писал(а): Видимо когда, с любовью собираешь систему - она радует Когда стану богатым перейдут на следующий уровень, а пока сонидо в моей весовой категории и о большем не думаю)) Есть один нюанс. Пока ты думаешь, что у нас тоже можно сделать акустику, играющую не хуже фирменной, тебя будет радовать сонидо, и даже какие-нибудь 5ГДШ.
Но если только в твоей голове поселится мысль, что только буржуины умеют строить и настраивать акустику, то все, абсолютно все, перестанет для тебя играть, везде будут слышны недостатки.
Вместо "акустика" можно подставить "усилитель", "ЦАП", "корректор" и т.д.
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 14-04-2015 18:27
(14-04-2015 16:08)riiqwerty писал(а): Есть один нюанс. Пока ты думаешь, что у нас тоже можно сделать акустику, играющую не хуже фирменной, тебя будет радовать сонидо, и даже какие-нибудь 5ГДШ.
Но если только в твоей голове поселится мысль, что только буржуины умеют строить и настраивать акустику, то все, абсолютно все, перестанет для тебя играть, везде будут слышны недостатки.
Вместо "акустика" можно подставить "усилитель", "ЦАП", "корректор" и т.д.
Ваше мнение имеет право на жизнь, безусловно. Но слушал и зарубежное, нравилось, но денег очень для меня много стоило и стоит. Очень понравились джорданы от 47 лабс последней версии. Слушал у Валентина. Конечно такие повторить в Украине не получится, но 4.500 тыс евро где взять? Идёшь на компромисс в таких вопросах. Вот я выбрал компромисс между фирменным и самодельными не доделанными. Очень доволен. Будет лишняя 10 куев - распишем легко на систему. Уже и компоненты в уме подобрал.
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 18-04-2015 13:48
Костя, я не буду скрывать, что знания в аудифолии и строении АС, систем я даже не юзер, ламер. В таких ситуациях приходиться прислушиваться к мнению авторитетных и знающих людей. Да, у них мнения зачастую расходятся, новсе же... Информацию о специальной обработке знаю от Валикджана ( Валентин). Эта АС действительно очень певучая, попытки потопить такой звук на 100% не удавались, хотя и очень очень со слов украинского мастера. К сожалению мне не довелось послушать оригинал и копию на тех же динаиках, поэтому больше чем предположение строить не имею морального права. Поэтому от дальнейшей дискуссии по этой АС пока воздержусь.
С ув. Кирилл
P.s. Подтверждают, что биодабавки и/ или гомеопатия клиническими исследованиями доказали свою неэффективность.
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|