3D,ТИПА аудиофильские стеновые панели от Дядюшки Дума.
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
oldfield
Ветеран

|
RE: 3D аудиофильские стеновые панели от Дядюшки Дума. / 22-04-2015 19:56
(22-04-2015 14:22)u911 писал(а): Сколько угодно. Вы, что в театре ни разу не были?
Оп-па..., а Вы знаете сколько стоит формопласт?
Сколько стоит изготовить форму, а перед этим мастер-слепок, под форму? Что добавляется в гипс? На сколько отливок одна форма? Где и как сохраняется отливка?
Вот часто вижу как "смайлики" бьются лбом об стену, однако посчитайте затраты вышеперечисленного из расчёта на 10 единиц товара.
И вообще Вам "каким цветом" эта цена!
Не хорошо однако...  Если у меня не было бы опыта с этими панелями, я бы в этой теме не писал бы! Еще четыре года назад с ними столкнулся. Сделали на одном объекте под домашний кинотеатр. Так у поставщика этих панелей были графики на каких частотах они работают. Так я вам скажу работа панелей волна начинается в диапазоне от 10кГц до 14кГц. Вопрос тогда "зачем это надо"?
Позже мы познакомились с человеком который рассказал, как это все делать, я сам перечитал кучу литературы.
А проверить на первый взгляд без всяких приборов и т.д., все просто: если у вас есть помещение в котором будет делаться акустическая обработка, становитесь по среди комнаты делаете хлопок ладонями и вы слышите отражение этого звука, если в этом помещений сделать правильную акустическую обработку то вы будете слышать звук только от ваших рук.
Я бы вам показал фото объектов которые мы делали, ну извините! Сами понимаете у каких людей эти дома, и не кто меня за это по голове не погладит!
(Отредактировал 22-04-2015 в 19:59 oldfield.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|