Vadimych, аудио кабели, новинки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Vadimych, аудио кабели, новинки. (/thread-191915.html) |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - petr.solo1223 - 29-01-2020 00:20 Вполне. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 29-01-2020 00:32 Доброй ночи. Освободился от семейных вопросов. Начинаю отвечать по вопросам в ветке. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - petr.solo1223 - 29-01-2020 00:37 (29-01-2020 00:32)Вадимыч писал(а): Начинаю отвечать по вопросам в ветке.Зачем посты о коллективной прослушке удалил ? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Kaminskiy - 29-01-2020 00:38 М-да. Уматовый всё таки форум. Понимаю многих, людей, которые уходят из этого цирка. Скоро одни фрики останутся Вот когда какой-то клоун, мнению которого доверяет пару каких-то залётных, устраивает шоу на 3 страницы , то некоторые поддерживают это шоу и кричат "фууу, фууу, Вадимыч ссыт давать на тест!!!! Давай уже! Хватит этого детского сада и тд" Когда, просит человек, который не был замечен в подлости, обмане и неадекватном самопиаре, то уже претензии к нему, типа " шо тут за шоу? Зачем это устраивать и тд" Пётр, вот Вас чё-то не пойму сейчас. И вот вопрос. Чтобы взял, кто-то и послушал кабель Вадимыча, за который тут так многие жопы рвут, что мол фуфел плетёный, кому-то вообще интересно? Или просто порожняки гоняют тут пердуны старые? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - petr.solo1223 - 29-01-2020 00:45 (29-01-2020 00:38)Kaminskiy писал(а): Пётр, вот Вас чё-то не пойму сейчас.Что не понятного ? Просто дурака валяю, от души. Сделки в таком бардаке даже к рассмотрению не допускаю. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Kaminskiy - 29-01-2020 00:48 Да какие сделки? Все ж так хотят кабель Вадимыча трахнуть! Артшоп, ты ж тут всем уже глаза замозолил своими предложениями оплачивать проезд, участия в тестах и что ещё только можно. Так сделайте! Шо сопли тут развесили, как бабы базарные? Соберитесь своим шоблом. Скиньтесь по 50 уе и купите через какую-то прокладку себе кабель у Вадимыча, если он вам лично не продаёт. Соберитесь. Трахните этот кабель вдоль и впоперёк, сделайте выводы, выставьте на продажу его за пол цены в новом состоянии, у вас его купят 100%, верните себе по 25 уе и радуйтесь. Вы убедились в том, на что так надеялись и купили ещё чуть-чуть опыта. Ведь опыт стоит денег, а? Вот Andrey-1973, как раз за опыт платит на протяжении многих лет, немалые деньги. И ведёт себя, по-человечески. Без бульбашек, как некоторые тут раздувают. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 29-01-2020 01:00 Ты уверен, что кабель имеет значение и нужен всем? ----- ...откровения прочитаны..., удалим... ----- RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 29-01-2020 01:01 (28-01-2020 09:45)murenauskas писал(а): «...На вполне понятном сетапе, короткий тракт.Сергей, это не квартира, это шоу-рум. Рядом стояла еще одна акустика в 5-ть, и еще рядом в 10-ть раз дороже. Но! Принципиальный вопрос в другом. Было мнение (точно так как и коммунистов, "есть мнение" чье и кем сформулированное, непонятно. Но есть. ), что стоимость кабельного хозяйства не должно превышать 5-10% от стоимости системы. И что самое дорогое в системе должна быть АС. Я с этим не согласен. По той простой причине, что задача сигнального кабеля передать сигнал от передатчика к приемнику с минимум искажений. У силовых, вычистить питание. В конкретном случае, стоимость кабельной обвязки соответствовала стоимости всей системы. А акустические кабели как раз равнялись стоимости АС. Вначале, немного, были эмоции, сомнения. Все успокоилось. Технологии производства динамиков/АС уже достигли такого уровня, что их можно клепать тысячами - все отработано. Осталось выбрать.... И это не первый пример. Когда система заиграла, вопреки своей цене! Как то так. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - petr.solo1223 - 29-01-2020 01:02 (29-01-2020 00:48)Kaminskiy писал(а): Да какие сделки? Все ж так хотят кабель Вадимыча трахнуть!Так а я что предлагал ? Собраться и коллективно трахнуть .... а кого ,тут уж как сложится. Так нет же , дали заднюю. А то что Андрей 73 , послушает кабель вадимыча один и без свидетелей ,то независимо от результата найдут 100 вариантов ,чтобы оспорить и подвергнуть анафеме. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 29-01-2020 01:04 artshop, ты опять тут? Рыба-прилипала, от тебя избавится реально? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - petr.solo1223 - 29-01-2020 01:09 «Как говорят мудрецы, если безумие нельзя остановить, то его нужно возглавить!» (с) Судебный пристав Михалыч из сериала "Бывшая жена". RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 29-01-2020 01:11 Да, если не будешь чистить тему... Хорошие мысли нашли свое место на ее страницах, а ты их удаляешь... (29-01-2020 01:04)Вадимыч писал(а): ... о тебя избавится реально? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 29-01-2020 01:16 (28-01-2020 23:16)Andrey-1973 писал(а): ... Так Вадимыч просто красава когда предлагает брать, слушать и сравнивать.Красава, не красава. Andrey-1973, давайте координаты, завтра отправлю вам три USB кабеля. В том числе и USB "G.S. - Storm". Читаю ваши ветки, вы имеете свое независимое мнение! RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Kaminskiy - 29-01-2020 01:16 (29-01-2020 01:02)petr.solo1223 писал(а): Так а я что предлагал ? Собраться и коллективно и трахнуть ....Это я не вам предлагал. (29-01-2020 01:02)petr.solo1223 писал(а): А то что Андрей 73 , послушает кабель вадимыча один и без свидетелей ,то независимо от результата найдут 100 вариантов ,чтобы оспорить и подвергнуть анафеме.Я уже раньше писал. Вадимыч думаю может дать, достаточно много кому. И пусть каждый пишет от себя. А кто-то соберёт ещё несколько человек. Послушают вместе. И получится какая-то картина. А то как дать артшопу, то все вцепились Вадимычу в горло прям. Тоже мне экспэрт. Он диски путает где фирма, а где болванка, названия кабелей не знает, засыпки в стойки все в мире сравнил и послушал и понял, что его несравненной засыпке для туалетов белочек, нет прекрасней и тут вдруг слушать кабеля... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 29-01-2020 01:24 (28-01-2020 19:25)Nikolaij писал(а): На форуме я думаю есть те кто покупал у Вадимыча его кабельную продукцию .Дайте желающим на прослушку.Эти не дадут, сами слушают. Давать на прослушку, удел торгователей. Для того им производители и скидки (не малые делают). ********************************************************************* (28-01-2020 15:35)petr.solo1223 писал(а): ... Хотите Антипод Референс пришлю , в ритейле 2500$ , сравните с СG и с нами результатом поделитесь.petr.solo1223, давай. Я тебе отправлял, не жлобился. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 29-01-2020 01:39 (29-01-2020 01:16)Вадимыч писал(а): Andrey-1973, давайте координаты, завтра отправлю вам три USB кабеля.Реально, многие спать ночами не будут, будут ждать резюме от Andrey-1973... Я в том числе! RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 29-01-2020 01:41 (28-01-2020 20:46)zheltiy писал(а): Вот это приколы. Ласкатели заднего прохода Вадимыча пишут мне типа зачем при всех рассказываеш что я делаю язычком Вадимычу, а сам Вадимыч регестрируется доктором злом и хает Акустик Ривайв. Валяюсь (28-01-2020 21:13)Nikolaij писал(а): Чё деньги не делают с человеком.Это сладкое слово деньги.Но кабель всё равно не дам........Клоны,клоны,клоны...... (28-01-2020 21:20)PnL писал(а): ... И для этого поста нужно было регистрироваться 10 дней назад? )))zheltiy и компания, понимаю 3-ри класса и два коридора... Но как то уже XXI век... Года три назад, была похожая ситуация у serpens. Связался с Администрацией, определили IP адрес, извинился как достойный чел, и никаких вопросов. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Andrey-1973 - 29-01-2020 09:13 (29-01-2020 01:16)Вадимыч писал(а): Andrey-1973, давайте координаты, завтра отправлю вам три USB кабеля.Отписал. Если есть обладатели Ривайва или другого хорошего usb , буду благодарен если дадите на сравнить. Резюме не будет, тем более для людей которые кроме желчи ничего не выплескивают из себя. Вадимыч вроде не закрытый и предлагает брать и слушать. Хочу составить свое мнение RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - VladimirNB - 29-01-2020 09:30 (28-01-2020 21:13)Вадимыч писал(а): В сравнении с традиционным стерео, уменьшилась музыкальная нагрузка на каждую АС, что повлекло за собой: улучшение в разборчивости и детализации. А так же прорисовка сцены как в ширину так и в глубину, локализация источников звуковых. И соответственно, уменьшатся и требования к КДП.Полнейшая рекламная туфта! Вы хоть сами понимаете о чём написали? Хотя я вас понимаю: у вас никогда не было хорошей системы с многоканальным звуком. И вы не имеете никакого понятия как на ней звучит музыка. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Sergeo - 29-01-2020 09:51 О, ВладимирНБ подтянулся. Да, нас гениальных не много. |