Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | PnL |
|
zheltiy
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 21:13
Всем привет!
На вопросы в ветке отвечу чуть позже.
Только что вернулся из офигенной презентации-шоу технологии L-ISA от компании L-Acoustics.
Есть подозрение, куда будет двигаться будущий Hi Fi & Hi End, это фронтальный многоканальный звук.
"Технологія L-ISA дозволяє артистам створювати та доносити до слухача абсолютно нові та багатогранні враження від звучання – як живого виконання, так і попередньо записаних виступів. Ця всебічно продумана екосистема звукових інструментів пропонує надзвичайно природні та яскраві відчуття, які значно посилюють емоції слухача, повністю занурюючи його в музику."
Семь (в базе 5-ть) фронтальных полнодиапазонных акустических систем плюс центральный саб для поддержки самых низких частот.
Три центральных АС - это центр.
Две боковых АС, это право-лево.
И еще две дополнительных боковых АС, для расширения панорамы в случае необходимости. (вплоть до 64-х каналов, для концертов)
Концертную организацию звука упущу, это для профессиональных звукачей.
Похоже, что фактически будет прописываться 5-ть каналов.
Сигнал на саб отдельно прописываться не будет, это будет сигнал суммированный из всех источников звука и направленный в сабвуфер, расположенный в центре основной системы. Такая конфигурация, по мнению специалистов из L-Acoustics идеальна для многоканальных звуковых систем, так как препятствует появлению эффекта гребенчатого фильтра, присущего размещению сабвуферов по бокам. Процессор выделяет низкочастотный суммированный сигнал всех источников звука и направляет его в сабвуфер, расположенный в центре основной системы.
В сравнении с традиционным стерео, уменьшилась музыкальная нагрузка на каждую АС, что повлекло за собой: улучшение в разборчивости и детализации. А так же прорисовка сцены как в ширину так и в глубину, локализация источников звуковых. И соответственно, уменьшатся и требования к КДП.
Вот только где разместить в квартире 7-мь фронтальных АС?
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 21:20
(28-01-2020 20:25)Dr. Evil писал(а): ЮСБ Акустик Ревайве не имеет даже малейшего шанса перед кабелем Вадимыча. Слышал, знаю.
И для этого поста нужно было регистрироваться 10 дней назад? )))
Я не слышал "Шторм" Вадимыча, но не думаю, что он будет отличаться от "обычного" G.S. драматически. С AR, правда не не самым дорогим, сравнивал напрямую - у G.S. никаких шансов.
(28-01-2020 20:55)Dr. Evil писал(а): Красный. По сравнению с ЮСБ кабелем Вадимыча звук пресный и неинтересный. Нет жизни, искорки.
Оба кабеля слушал у приятеля.
Просто сохраню цитату на память, а так без комментариев - всё и так понятно.
Пожалуй, из темы уйду.
(Отредактировал 28-01-2020 в 21:24 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 22:16
(28-01-2020 21:59)petr.solo1223 писал(а): А Петр не любит порожняка гонять.
Хочешь Гидру пришлю ? Просто так , как я и предлагал три года назад всем киевлянам , только послушали все кроме тебя . С чего бы это ? Заработать на ней не получится , а значит не интересно.
Тогда учись у артшопа, купил две и продал две ! Пацан,бля. (с).
Мне не интересна гидра, абсолютно. А что в этом удивительного? Я про нее не пишу, ни плохого, ни хорошего. Кто купил одну, две или три мне все равно. Я живу своей головой и делаю то что мне хочется.
Учится у Артшопа или нет я решу сам. Кто пацан, а кто нет время показывает....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Dr. Evil
Учу Правила
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 22:29
(28-01-2020 22:17)satory писал(а): Мда....как и ожидалось винилу ...КАБЗДЭЦЛ наступает....и скорее всего вместе с ламповым звуком... Правда, в отдельных семьях, регионах, странах....
А самое ТО, что все уси в технологии L-ISA будут.......D-Class
Так же, как и инсталляциям всякой уйни в заводские машины.
Хороший звук установлен на заводе, задорого.
Хуже д класса только японские усилители 90х годов. Только глухие это не слышат.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|