![]() |
Кабели Virtual Dynamics. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кабели Virtual Dynamics. (/thread-121352.html) |
RE: Кабели Virtual Dynamics. - sport80 - 16-11-2014 21:00 Все что не могу себе позволить по принципам ,диклассирую в глазах остальных ,тогда хоть не обидно ,что придерживаюсь своего принципа все кроме Виртуал Динамикса. Сам не гам и другому не дам. Какой там звук когда дело принципа?:) P.S.Чисто реальное сходство с участниками форума случайно!:) RE: Кабели Virtual Dynamics. - soundloverr - 16-11-2014 23:23 Вот случайно, попал мне в руки, межблок Ревелейшин. Не буду описывать сравнения с другими кабелями . Просто опишу что он привнес в звук системы. Первое что Бросается в глаза - это динамика , во всем диапазоне. И как результат, сцена увеличилась в разы. Звук стал более открытый, что привело к "оживлентю" пространства задних планов. Результат при абсолютно четкой картинке, не ушла музыкальность. В это и еесть живой звук. Virtual Dynamic. RE: Кабели Virtual Dynamics. - serg68 - 17-11-2014 00:09 (16-11-2014 15:41)Жолудь писал(а): Господа заинтересованные и продавцы,а особенно Констатнтин. Попрошу всех дружно найти,где с моей стороны была выссказана неприязнь к данному бренду.Валера их не подделывают, очень сложно конструктивно и визуально, приходи и послушай как звучит моя система собранная на Левинсонах и пропитанная сетевиками Стейтментами НБС и связанная топовыми межблочниками от mit и увенчанная акустическим Ревелейшен (с регалиями) и Вилсон аудио софия2 и обсуждение придёт к должному консенсусу и ты дашь своё резюме объективно а не со слов несведущих рассказчиков о мнимых подделках, тем более речь то ведётся о тех кабелях что на рынке представлены а не том что ты называешь подделкой или фейком, кстати готов рассмотреть обмен своих оригинальныхткабелей на так называемые подделки с возмещением взаимных интересов согласно их уровня ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - rfeify - 17-11-2014 00:59 (17-11-2014 00:09)serg68 писал(а): Валера их не подделывают, очень сложно конструктивно и визуально, приходи и послушай как звучит моя система собранная на Левинсонах и пропитанная сетевиками Стейтментами НБС и связанная топовыми межблочниками от mit и увенчанная акустическим Ревелейшен (с регалиями) и Вилсон аудио софия2 и обсуждение придёт к должному консенсусу и ты дашь своё резюме объективно а не со слов несведущих рассказчиков о мнимых подделках, тем более речь то ведётся о тех кабелях что на рынке представлены а не том что ты называешь подделкой или фейком, кстати готов рассмотреть обмен своих оригинальныхткабелей на так называемые подделки с возмещением взаимных интересов согласно их уровняУв serg68 подскажете применяет ли Вилсон аудио в щоу румах или на выставках кабели Virtual Dynamics. RE: Кабели Virtual Dynamics. - soundloverr - 17-11-2014 01:13 Вопрос не мне, но все же . Я ни разу не слышал о применении Виртуалов выставках. Как и о НБСах. Мне кажется , эти фирмы считаюься персональным и топовым тюнингом системы, и не берется в расчет при промоушине. RE: Кабели Virtual Dynamics. - rfeify - 17-11-2014 01:21 (17-11-2014 01:13)soundloverr писал(а): Вопрос не мне, но все же .А какие кабели использует при промоушене Вилсон аудио и М Левинсон (Прекращаем демагогию и переходим к практике и утираем нос завистникам и конкурентам, раз таковые образовались.......вы сами этого захотели........ ) RE: Кабели Virtual Dynamics. - soundloverr - 17-11-2014 01:29 Насколько я знаю MIT Oracle . RE: Кабели Virtual Dynamics. - rfeify - 17-11-2014 01:31 (17-11-2014 01:29)soundloverr писал(а): Насколько я знаю MIT Oracle .Т е MIT Oracle не топовый и персональным тюнинг RE: Кабели Virtual Dynamics. - Dr.Hi-End - 17-11-2014 01:41 Вы можете легко в Гуле отыскать выставки CES ,на каждой из них были представлены Мit,Virtual Dynamics ,NBS ,Transparent ,Nordost и т.д....Плохо Гуглом пользуемся ,господа ![]() О Виртуалах принято говорить в прошлом времени ,так как они уже н выпускаются,но звук ,который они могут "подарить" аудиофилам еще до сих пор актуален ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - soundloverr - 17-11-2014 01:51 Оracle - это очень дорогой и очень хороши кабель. И я не против его отнести к типовому тюнингу. Но на мой взгляд кабеля от Виртуал - это уникальные вещи и принадлежат к другому, особому подходу в строительные собственной системы . Это как Рено для Макколин Ралли. В день и Рено, але уже не совсем Рено. Или совсем не Рено. Я надеюсь не надо декларировать, что это мое личное мнение. Кстати о кабелях . Я в Гамбурге видел почти топовый комплект МБЛ, повязаный триварингом Wireworld Eclipse 5. Это классный кабель, но увы далек от идеала или даже моей мечты. RE: Кабели Virtual Dynamics. - serg68 - 17-11-2014 08:59 (17-11-2014 01:21)rfeify писал(а): А какие кабели использует при промоушене Вилсон аудио и М Левинсон (Прекращаем демагогию и переходим к практике и утираем нос завистникам и конкурентам, раз таковые образовались.......вы сами этого захотели........ )Это как раз и есть эталонная связка но о ней мы тоже можем уже говорить в прошедшем времени потому как ни МИТ ни Левинсон более не выпускаются( надеюсь тут никто не будет тупить и возражать тыкая в нос современный кЕтайский продукт именитых производителей) боюсь и с вилсонами может произойти тоже самое, я предлагаю не глухому человеку меня посетить и самому лично убедиться в правоте сказанных мною слов..... RE: Кабели Virtual Dynamics. - Sheridan - 17-11-2014 10:45 Я думаю Костя, что если тебя не посетит Жёлудь тогда выводы мои правильные. RE: Кабели Virtual Dynamics. - serg68 - 17-11-2014 11:12 Никто никого не неволит, если кому то не надо ![]() Скоро и того не будет и фотографировать не с чего будет, уже на вторичке только найты и девиды.....вот вот мы с Юрой Спортом отдадим свои остатки в достойные руки а больше так и негде взять ![]() ![]() (16-11-2014 15:41)Жолудь писал(а): Господа заинтересованные и продавцы,а особенно Констатнтин. Попрошу всех дружно найти,где с моей стороны была выссказана неприязнь к данному бренду.Оно то собственно и не плохо быть самостоятельным и самодостаточным, но во всём не получается, в частности у тебя пока не получается собрать поющий комплект...... И мои попытки хоть как то тебя приблизить к заветной мечте, а это и провода, которые не подходят по причине жёсткости и ноги Фините Элементе которые помимо решения вопроса жёсткости провода и сами обладают поразительным эффектом в плане приближения к мечте, и на сколько мне известно не только я пытаюсь тебе помочь и тоже бестолку, это всё потому , что ты слушаешь много советов, но поступаешь по своему и пока без звука ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - cosmos - 17-11-2014 12:22 а этих зверей удалось кому-нибудь в файне украйне послушать? http://cablesusa.ru/elrod/ RE: Кабели Virtual Dynamics. - Жолудь - 17-11-2014 13:13 Для Кости Серж 68: Всетаки ты меня спровоцировал. Ни ты,и никто другой не слышал мой комплект. Все твои заключения основываются только на моих словах,что мне что-то где-то не нравится. Для кого то ,возможно тот звук который сейчас у меня, предел мечтаний. Ты знаешь,того человека чьи советы я слушаю,его советы так-же слушаешь и ты,благодаря его советам и его помощи у тебя и есть та система которую ты имеешь,и МИТы я подозреваю ,так же с его подачи у тебя. И все это по простой причине, 99,9% из здесь пишуших ,не то что не смогут собрать систему как он,но даже до конца своей жизни нигде,не услышат звука как у него или им собранным. За приглашение - спасибо,кстати вчера еще до твоего поста и предложения,наш общий знакомый предложил посетить вместе тебя на этой неделе. ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - alexo - 17-11-2014 13:20 Я думаю расскажите и обсудите - очень интересно ваше мнение .. ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - serg68 - 17-11-2014 13:21 Милости прошу На чай ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - Жолудь - 17-11-2014 13:37 После всего того,что ты здесь понаписывал,чаем не отделаешься! ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - serg68 - 17-11-2014 13:49 Приходи, разберёмся ![]() ![]() RE: Кабели Virtual Dynamics. - doom - 17-11-2014 14:18 Интересно услышать имя загадочного и ЛИЧНОГО гуру нашего Жолудя!! Костя,а ты ему ,когда чай пить будете,дай в пятак.Сильно не надо.. ![]() ![]() |