Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-11-2014 21:00
Все что не могу себе позволить по принципам ,диклассирую в глазах остальных ,тогда хоть не обидно ,что придерживаюсь своего принципа все кроме Виртуал Динамикса.
Сам не гам и другому не дам.
Какой там звук когда дело принципа?:)

P.S.Чисто реальное сходство с участниками форума случайно!:)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , serg68 , aqvadim , Dr.Hi-End , parasound , FiLiN , sugden , Sheridan , shamann
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-11-2014 23:23
Вот случайно, попал мне в руки, межблок Ревелейшин.
Не буду описывать сравнения с другими кабелями .
Просто опишу что он привнес в звук системы.
Первое что Бросается в глаза - это динамика , во всем диапазоне.
И как результат, сцена увеличилась в разы.
Звук стал более открытый, что привело к "оживлентю" пространства задних планов.
Результат при абсолютно четкой картинке, не ушла музыкальность.
В это и еесть живой звук. Virtual Dynamic.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , doom , serg68 , Dr.Hi-End , aqvadim , parasound , thy , sugden , Sheridan , sport80 , Serg70 , shamann , porta
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 00:09
(16-11-2014 15:41)Жолудь писал(а):  Господа заинтересованные и продавцы,а особенно Констатнтин. Попрошу всех дружно найти,где с моей стороны была выссказана неприязнь к данному бренду. Shocked Насколько я помню,самое страшное что я сказал об этом бренде,это то,что не исключаю наличия китайских подделок,и то,что он по радиусу изгиба не годится для подключения к моей акустике. Sad
Или в данной ветке это приравнивается к мракобесию?
Пы,Сы. Костя ,я много слушаю советов,но поступаю по своему,и ты это наверное уже понял.
Валера их не подделывают, очень сложно конструктивно и визуально, приходи и послушай как звучит моя система собранная на Левинсонах и пропитанная сетевиками Стейтментами НБС и связанная топовыми межблочниками от mit и увенчанная акустическим Ревелейшен (с регалиями) и Вилсон аудио софия2 и обсуждение придёт к должному консенсусу и ты дашь своё резюме объективно а не со слов несведущих рассказчиков о мнимых подделках, тем более речь то ведётся о тех кабелях что на рынке представлены а не том что ты называешь подделкой или фейком, кстати готов рассмотреть обмен своих оригинальныхткабелей на так называемые подделки с возмещением взаимных интересов согласно их уровняWink Прекращаем демагогию и переходим к практике и утираем нос завистникам и конкурентам, раз таковые образовались.......вы сами этого захотели........
(Отредактировал 17-11-2014 в 00:33 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , cosmos , petr.solo1223 , black label , Serpens , aqvadim , Dr.Hi-End , parasound , thy , sugden , Sheridan , sport80 , shamann
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 00:59
(17-11-2014 00:09)serg68 писал(а):  Валера их не подделывают, очень сложно конструктивно и визуально, приходи и послушай как звучит моя система собранная на Левинсонах и пропитанная сетевиками Стейтментами НБС и связанная топовыми межблочниками от mit и увенчанная акустическим Ревелейшен (с регалиями) и Вилсон аудио софия2 и обсуждение придёт к должному консенсусу и ты дашь своё резюме объективно а не со слов несведущих рассказчиков о мнимых подделках, тем более речь то ведётся о тех кабелях что на рынке представлены а не том что ты называешь подделкой или фейком, кстати готов рассмотреть обмен своих оригинальныхткабелей на так называемые подделки с возмещением взаимных интересов согласно их уровняWink Прекращаем демагогию и переходим к практике и утираем нос завистникам и конкурентам, раз таковые образовались.......вы сами этого захотели........
Ув
serg68 подскажете применяет ли Вилсон аудио в щоу румах или на выставках кабели Virtual Dynamics.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 01:13
Вопрос не мне, но все же .
Я ни разу не слышал о применении Виртуалов выставках. Как и о НБСах.
Мне кажется , эти фирмы считаюься персональным и топовым тюнингом системы, и не берется в расчет при промоушине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 01:21
(17-11-2014 01:13)soundloverr писал(а):  Вопрос не мне, но все же .
Я ни разу не слышал о применении Виртуалов выставках. Как и о НБСах.
Мне кажется , эти фирмы считаюься персональным и топовым тюнингом системы, и не берется в расчет при промоушине.
А какие кабели использует при промоушене Вилсон аудио и М Левинсон (Прекращаем демагогию и переходим к практике и утираем нос завистникам и конкурентам, раз таковые образовались.......вы сами этого захотели........ )
(Отредактировал 17-11-2014 в 01:29 rfeify.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 01:29
Насколько я знаю MIT Oracle .
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 01:31
(17-11-2014 01:29)soundloverr писал(а):  Насколько я знаю MIT Oracle .
Т е MIT Oracle не топовый и персональным тюнинг
(Отредактировал 17-11-2014 в 01:33 rfeify.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 01:41
Вы можете легко в Гуле отыскать выставки CES ,на каждой из них были представлены Мit,Virtual Dynamics ,NBS ,Transparent ,Nordost и т.д....Плохо Гуглом пользуемся ,господа Tongue0011

О Виртуалах принято говорить в прошлом времени ,так как они уже н выпускаются,но звук ,который они могут "подарить" аудиофилам еще до сих пор актуален Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , parasound , Sheridan , sport80 , Serg70
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 01:51
Оracle - это очень дорогой и очень хороши кабель.
И я не против его отнести к типовому тюнингу.
Но на мой взгляд кабеля от Виртуал - это уникальные вещи и принадлежат к другому, особому подходу в строительные собственной системы .
Это как Рено для Макколин Ралли.
В день и Рено, але уже не совсем Рено. Или совсем не Рено.
Я надеюсь не надо декларировать, что это мое личное мнение.
Кстати о кабелях . Я в Гамбурге видел почти топовый комплект МБЛ, повязаный триварингом Wireworld Eclipse 5.
Это классный кабель, но увы далек от идеала или даже моей мечты.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 08:59
(17-11-2014 01:21)rfeify писал(а):  А какие кабели использует при промоушене Вилсон аудио и М Левинсон (Прекращаем демагогию и переходим к практике и утираем нос завистникам и конкурентам, раз таковые образовались.......вы сами этого захотели........ )
Это как раз и есть эталонная связка но о ней мы тоже можем уже говорить в прошедшем времени потому как ни МИТ ни Левинсон более не выпускаются( надеюсь тут никто не будет тупить и возражать тыкая в нос современный кЕтайский продукт именитых производителей) боюсь и с вилсонами может произойти тоже самое, я предлагаю не глухому человеку меня посетить и самому лично убедиться в правоте сказанных мною слов.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Dr.Hi-End , Sheridan , Serpens , sport80 , aqvadim , shamann
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 10:45
Я думаю Костя, что если тебя не посетит Жёлудь тогда выводы мои правильные.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 11:12
Никто никого не неволит, если кому то не надоEmbarrassed, то мне так точно пох....

Скоро и того не будет и фотографировать не с чего будет, уже на вторичке только найты и девиды.....вот вот мы с Юрой Спортом отдадим свои остатки в достойные руки а больше так и негде взятьSad....... Но это наверное и хорошо, не ширпотреб жеWink

(16-11-2014 15:41)Жолудь писал(а):  Господа заинтересованные и продавцы,а особенно Констатнтин. Попрошу всех дружно найти,где с моей стороны была выссказана неприязнь к данному бренду. Shocked Насколько я помню,самое страшное что я сказал об этом бренде,это то,что не исключаю наличия китайских подделок,и то,что он по радиусу изгиба не годится для подключения к моей акустике. Sad
Или в данной ветке это приравнивается к мракобесию?
Пы,Сы. Костя ,я много слушаю советов,но поступаю по своему,и ты это наверное уже понял.
Оно то собственно и не плохо быть самостоятельным и самодостаточным, но во всём не получается, в частности у тебя пока не получается собрать поющий комплект...... И мои попытки хоть как то тебя приблизить к заветной мечте, а это и провода, которые не подходят по причине жёсткости и ноги Фините Элементе которые помимо решения вопроса жёсткости провода и сами обладают поразительным эффектом в плане приближения к мечте, и на сколько мне известно не только я пытаюсь тебе помочь и тоже бестолку, это всё потому , что ты слушаешь много советов, но поступаешь по своему и пока без звукаSad но это твое дело идти своим тернистым путём и гордо отрицать советы умных людей
(Отредактировал 17-11-2014 в 12:03 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Dr.Hi-End , sport80 , parasound , aqvadim
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 12:22
а этих зверей удалось кому-нибудь в файне украйне послушать?
http://cablesusa.ru/elrod/

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 13:13
Для Кости Серж 68:
Всетаки ты меня спровоцировал.
Ни ты,и никто другой не слышал мой комплект. Все твои заключения основываются только на моих словах,что мне что-то где-то не нравится. Для кого то ,возможно тот звук который сейчас у меня, предел мечтаний.
Ты знаешь,того человека чьи советы я слушаю,его советы так-же слушаешь и ты,благодаря его советам и его помощи у тебя и есть та система которую ты имеешь,и МИТы я подозреваю ,так же с его подачи у тебя.
И все это по простой причине, 99,9% из здесь пишуших ,не то что не смогут собрать систему как он,но даже до конца своей жизни нигде,не услышат звука как у него или им собранным.
За приглашение - спасибо,кстати вчера еще до твоего поста и предложения,наш общий знакомый предложил посетить вместе тебя на этой неделе. Улыбка
(Отредактировал 17-11-2014 в 13:23 Жолудь.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 13:20
Я думаю расскажите и обсудите -
очень интересно ваше мнение ..Happy0158
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 13:21
Милости прошу На чайУлыбка
(Отредактировал 17-11-2014 в 13:28 serg68.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 13:37
После всего того,что ты здесь понаписывал,чаем не отделаешься! Evilgrin0041
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 13:49
Приходи, разберёмсяParty0012 Развею все сомнения по поводу аутентичности и музыкальности Виртуал Динамикс Tongue0011
(Отредактировал 17-11-2014 в 13:59 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan , alexo
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-11-2014 14:18
Интересно услышать имя загадочного и ЛИЧНОГО гуру нашего Жолудя!!
Костя,а ты ему ,когда чай пить будете,дай в пятак.Сильно не надо..BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS