Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 21-04-2017 11:07 Похоже на то..тогда ухожу на несколько дней. Пусть сами с собой разговаривают. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 21-04-2017 11:25 Цитата:Нахожусь за 1000 км. От Киева. Читаю с мобилки. Все круто.Вадимыч, Тульских пряников привози RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 21-04-2017 11:34 (20-04-2017 21:21)serpens писал(а): Так, надо подумать, и найти место под солнцем.Дима, бери выше ..! Не надо варить мыло и плести веревки ... Андрей (артшоп) отводит тебе самую главную роль в этом квартете - идейного вдохновителя, Председателя Правления над Костей, Максимом и Вадимычем .. Но и спрашивать за свою "соточку зелени" он станет потом с тебя, но не с них ..! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 21-04-2017 13:27 VladimirNB решил поумничать, относительно Boostaddict. VladimirNB, как было при СССРе ? Если человек не умел работать, его назначали - руководить. А если он и руководить не мог? Его направляли учить других! Приемственность. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 15-06-2017 23:46 Це щоб не казали, що нічого не роблю. [attachment=946229][attachment=946230][attachment=946231][attachment=946232][attachment=946233] А це, з чим порівнювали. [attachment=946234] RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - doom - 16-06-2017 01:08 так океаник уже потрошенный.........так шо твой шлак уделал океаник??даже потрошенный RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 16-06-2017 01:57 Не...не уделал. И даже близко .. Хотя, когда они ( BMI Oceanic ) стояли на моноблоках, то никаких чудес не происходило...Играет и играет... Но я всё-таки настоял на том, чтобы запитать ими сидюк и пред и тут свершилась революция. Обьём и разрешение просто сумасшедшие. В той же системе сравнивал на источнике верхний кабель Вадимыча с BMI Orka и вот тут уже кабель ТС мне понравился больше. Все кабели стояли в системе ( там хватает всяких компонентов ), т.е. при перетыкивании кабели практически оставались на своих местах, никаких изгибов или ломаний. Также после перетыкивания ( всего два за весь день ) давали время кабелю поработать, слушая музыку в фоновом режиме. Был ещё BMI HammerHead , но с ним сравнить не довелось, хотя слушали музыку до вечера. Открыл для себя замечательную певицу Patsy Cline Попозже выцыганю послушать HammerHead . RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 16-06-2017 10:34 (16-06-2017 01:57)Boostaddict писал(а): В той же системе сравнивал на источнике верхний кабель Вадимыча с BMI Orka и вот тут уже кабель ТС мне понравился больше.Чуваки,вы неисправимы. Информативность постов в стиле дедушки рассказывавшего как он может бабушку по пять раз в день. Кому нахрен нужны эти понты с громкими названиями без подробной конкретики ? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - igorustr - 16-06-2017 11:02 Вадімич, поділіться рецептом прижиму силового кабелю у вилці(я маю на увазі як міцно ви затягуєте гвинти прижиму кабелю у вилці і гвинти прижиму жили на електродах вилки).я помітив що це надзвичайно впливає на подачу муз матеріалу.Який Ваш рецепт? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 16-06-2017 11:05 (16-06-2017 11:02)igorustr писал(а): Вадімич, поділіться рецептом прижиму силового кабелю у вилці(я маю на увазі як міцно ви затягуєте гвинти прижиму кабелю у вилці і гвинти прижиму жили на електродах вилки).я помітив що це надзвичайно впливає на подачу муз матеріалу.Який Ваш рецепт?Здається викладав фотки, щось в компі не можу знайти. Заморожую і затягую гвинти. Це особливо актуально для вилок Шуко, бо при звичайному затягуванні, легко можна зірвати різьбу на зажимних гвинтах. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - O V K - 16-06-2017 11:28 (16-06-2017 11:05)Вадимыч писал(а): Це особливо актуально для вилок Шуко, бо при звичайному затягуванні, легко можна зірвати різьбу на зажимних гвинтах.Не сколько резьбу, легко можно отломать на верхней части винта (гужона) пропил под отвертку. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - igorustr - 16-06-2017 11:31 Вадімич давайте про прижиму скобу,яка притискається кабель у вилці і не дає йому рухатись.Я зауважив чим більше ми притискаємо кабель,тим більше затискаємо і віддаляємо звук і сцену,фокусуємо!І навпаки чим більше ослаблюємо,звук стає більше відкритим і виходить вперед.Такий самий ефект я чую і при затисканні самого провідника як у вилці так і в пакетнику в ел щитку.Повітря робить свою справу. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 16-06-2017 11:34 (16-06-2017 10:34)petr.solo1223 писал(а): Чуваки,вы неисправимы. Информативность постов в стиле дедушки рассказывавшего как он может бабушку по пять раз в день.Петя, по-честному, а что это даст тебе, и всем участникам форума? Если я в своей системе слушаю какой-то кабель, то он себя ведет так или иначе в моей системе. Вот напишу я, что у меня прекрасно себя проявил ВВ ГолдСтарлайт5 баланс, ты слуханешь у себя, и честно напишешь - гауно полное, но - в твоей системе. Это я тебе привел пример такой, который ты знаешь вживую. Кста, это не защита Вадимыча. Я ко всем кабелям отношусь так. И фирменным, и авторским. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Тибетский Ламер - 16-06-2017 11:53 serpens писал(а):Я ко всем кабелям отношусь так. И фирменным, и авторским.serpens, та неее... не ко всем. У тебя нервный тик на AQ RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 16-06-2017 12:13 Тибетский Ламер, у меня аллергиятолько лишь на их продвигателя в массы. А сами кабели - хорошие, но со своими особенностями, как и все остальные кабели RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Andrey-1973 - 16-06-2017 16:36 Огласите весь список порванных претендентов, всех тех, кто попытался в борьбе вырвать себе кусочек места под солнцем и не ожидали такого отпора со стороны кабелей ТС. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 16-06-2017 18:23 Andrey-1973, никто никого не рвал. И при прослушке ни один кабель не пострадал. Полагаю, вы в курсе, в разных системах кабели иногда ведут себя неожиданно. Так что, всем хватит места под Солнцем. В конце-концов, мы кабели подбираем под систему, а не систему под кабели. У меня сейчас стоит очень именитый кабель. Вначале было хорошо, а на этой неделе его начало так колбасить.... эквалайзер, слушать страшно! Греется наверное. ************************************************** (16-06-2017 11:31)igorustr писал(а): Вадімич давайте про прижиму скобу,яка притискається кабель у вилці і не дає йому рухатись.Я зауважив чим більше ми притискаємо кабель,тим більше затискаємо і віддаляємо звук і сцену,фокусуємо!І навпаки чим більше ослаблюємо,звук стає більше відкритим і виходить вперед.Такий самий ефект я чую і при затисканні самого провідника як у вилці так і в пакетнику в ел щитку.Повітря робить свою справу.igorustr, тут я особливо нічого конкретно сказати не можу. Конструкція кабелю така, що скоба не притискає провідники і фіксує тільки трубчатий каркас. [attachment=946371][attachment=946372] В старших моделя, скоби взагалі нема. Корпус роз'єму на каркасі фіксується гвинтами. [attachment=946373] RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 16-06-2017 19:36 (16-06-2017 10:34)petr.solo1223 писал(а): Чуваки,вы неисправимы. Информативность постов в стиле дедушки рассказывавшего как он может бабушку по пять раз в день.Какая еще конкретика? Конкретными могут быть только цифры...и то с ними тоже можно много чего наделать при желании. Все остальное абсолютно субъективно и варьируется не только от условий ( сетапа, КДП ), но и особенностей личного восприятия. О какой конкретике тут может идти речь? Все посты-отзывы я воспринимаю исключительно как некие вехи, ориентиры...но не беру их на веру. Если что-то вызывает положительный отклик у большого числа людей, то могу поискать эту вещь для прослушивания и формирования собственной оценки. Точно также и здесь - всего лишь дал ориентир. Вообще-то, во всем мероприятии меня удивил другой факт...а именно, разрыв в уровне между HammerHead и Oceanic. Ну и последнее. Петя, а кто тебе дал право расписываться за всех? Тебе лично неинтересно? Так проходи мимо... А люди сами разберутся что им делать.. что им читать, что им писать и что им слушать. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 17-06-2017 10:39 (16-06-2017 19:36)Boostaddict писал(а): Какая еще конкретика?Вам в руки попали интересные и недешевые кабели,а вы двух слов связно написать не можете. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 17-06-2017 11:21 Не Можете и не Хотите – разные вещи. Ко мне тоже периодически попадают разные кабели, весьма дорогие. Никакого желания писать о них на форуме нет. Хотя бы потому, что меня +/- поймут те, кто слышал мою систему. |