Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 21-04-2017 11:34
(20-04-2017 21:21)serpens писал(а): Так, надо подумать, и найти место под солнцем.
Дум делает невероятные стойки и плиты.
Макс - дилерствует по фирмовым брендам.
Вадимыч выступает по кабелям.
Что же остается мне? Наверное, начну варить мыло ручной работы, и научусь плести веревки из шелковых нитей, чтобы снабжать таким комплектом всех, кто п**дит больше, чем нужно, на этих достойных форумчан.
Дима, бери выше ..!
Не надо варить мыло и плести веревки ...
Андрей (артшоп) отводит тебе самую главную роль
в этом квартете - идейного вдохновителя, Председателя Правления
над Костей, Максимом и Вадимычем ..
Но и спрашивать за свою "соточку зелени" он станет
потом с тебя, но не с них ..!
(Отредактировал 21-04-2017 в 12:37 alexo.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 21-04-2017 13:27
VladimirNB решил поумничать, относительно Boostaddict.
VladimirNB, как было при СССРе ?
Если человек не умел работать, его назначали - руководить.
А если он и руководить не мог?
Его направляли учить других!
Приемственность.
(Отредактировал 03-06-2017 в 00:25 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-06-2017 01:57
Не...не уделал. И даже близко ..
Хотя, когда они ( BMI Oceanic ) стояли на моноблоках, то никаких чудес не происходило...Играет и играет...
Но я всё-таки настоял на том, чтобы запитать ими сидюк и пред и тут свершилась революция.
Обьём и разрешение просто сумасшедшие.
В той же системе сравнивал на источнике верхний кабель Вадимыча с BMI Orka и вот тут уже кабель ТС мне понравился больше. Все кабели стояли в системе ( там хватает всяких компонентов ), т.е. при перетыкивании кабели практически оставались на своих местах, никаких изгибов или ломаний. Также после перетыкивания ( всего два за весь день ) давали время кабелю поработать, слушая музыку в фоновом режиме.
Был ещё BMI HammerHead , но с ним сравнить не довелось, хотя слушали музыку до вечера. Открыл для себя замечательную певицу Patsy Cline
Попозже выцыганю послушать HammerHead .
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-06-2017 11:34
(16-06-2017 10:34)petr.solo1223 писал(а): Чуваки,вы неисправимы. Информативность постов в стиле дедушки рассказывавшего как он может бабушку по пять раз в день.
Кому нахрен нужны эти понты с громкими названиями без подробной конкретики ? Петя, по-честному, а что это даст тебе, и всем участникам форума?
Если я в своей системе слушаю какой-то кабель, то он себя ведет так или иначе в моей системе.
Вот напишу я, что у меня прекрасно себя проявил ВВ ГолдСтарлайт5 баланс, ты слуханешь у себя, и честно напишешь - гауно полное, но - в твоей системе.
Это я тебе привел пример такой, который ты знаешь вживую.
Кста, это не защита Вадимыча. Я ко всем кабелям отношусь так. И фирменным, и авторским.
(Отредактировал 16-06-2017 в 11:35 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-06-2017 18:23
Andrey-1973, никто никого не рвал. И при прослушке ни один кабель не пострадал.
Полагаю, вы в курсе, в разных системах кабели иногда ведут себя неожиданно. Так что, всем хватит места под Солнцем. В конце-концов, мы кабели подбираем под систему, а не систему под кабели.
У меня сейчас стоит очень именитый кабель. Вначале было хорошо, а на этой неделе его начало так колбасить.... эквалайзер, слушать страшно! Греется наверное.
(16-06-2017 11:31)igorustr писал(а): Вадімич давайте про прижиму скобу,яка притискається кабель у вилці і не дає йому рухатись.Я зауважив чим більше ми притискаємо кабель,тим більше затискаємо і віддаляємо звук і сцену,фокусуємо!І навпаки чим більше ослаблюємо,звук стає більше відкритим і виходить вперед.Такий самий ефект я чую і при затисканні самого провідника як у вилці так і в пакетнику в ел щитку.Повітря робить свою справу. igorustr, тут я особливо нічого конкретно сказати не можу.
Конструкція кабелю така, що скоба не притискає провідники і фіксує тільки трубчатий каркас.
В старших моделя, скоби взагалі нема. Корпус роз'єму на каркасі фіксується гвинтами.
(Отредактировал 17-06-2017 в 09:13 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-06-2017 19:36
(16-06-2017 10:34)petr.solo1223 писал(а): Чуваки,вы неисправимы. Информативность постов в стиле дедушки рассказывавшего как он может бабушку по пять раз в день.
Кому нахрен нужны эти понты с громкими названиями без подробной конкретики ? Какая еще конкретика?
Конкретными могут быть только цифры...и то с ними тоже можно много чего наделать при желании.
Все остальное абсолютно субъективно и варьируется не только от условий ( сетапа, КДП ), но и особенностей личного восприятия. О какой конкретике тут может идти речь?
Все посты-отзывы я воспринимаю исключительно как некие вехи, ориентиры...но не беру их на веру.
Если что-то вызывает положительный отклик у большого числа людей, то могу поискать эту вещь для прослушивания и формирования собственной оценки. Точно также и здесь - всего лишь дал ориентир.
Вообще-то, во всем мероприятии меня удивил другой факт...а именно, разрыв в уровне между HammerHead и Oceanic.
Ну и последнее. Петя, а кто тебе дал право расписываться за всех? Тебе лично неинтересно? Так проходи мимо...
А люди сами разберутся что им делать.. что им читать, что им писать и что им слушать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|