Моя РУПОРНАЯ АКУСТИКА - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Моя РУПОРНАЯ АКУСТИКА (/thread-107608.html) |
RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - vadimkanik63 - 18-01-2014 22:55 Слушал то что на фото в начале сообщения. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - amatti73 - 23-01-2014 01:44 (04-01-2014 23:07)Cap Morgan писал(а): Визуально, радикальных отличий от А-6, я не обнаружил. Извините.Значит мы видим абсолютно разные вещи или картинки... Думаю очень сложно провести параллели... http://photo.qip.ru/users/yras/3652912/81463093/full_image/ RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - Cap Morgan - 23-01-2014 10:36 Уважаемый amatti73, я готов публично извиниться перед Вами, если своим сравнением оскорбил Вас, как разработчика. Я имел ввиду вот такую версию А6: http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?24770-Altec-A6-MRII594-any-good-for-hifi RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - amatti73 - 23-01-2014 10:49 (23-01-2014 10:36)Cap Morgan писал(а): Уважаемый amatti73, я готов публично извиниться перед Вами,Cap - все ОК. Ничего плохого Вы и не говорили!!! И не оскорбили сравнением с Альтеком например... Ваша ссылка очень и очень отдаленна на мой взгляд. Ведь эдак любую АС в которой 2 басовика и один СЧ например - всех под одну гребенку. Ан нет... Вы же не будете равнять Запорожец 968 1978г.вып. и Мерседес S-class 2013г.вып. только потому что и там и там по 2 колеса спереди и по 2 сзади, а также наличие руля и там и там.? Думаю тема сравнений исчерпана. Главный критерий на сой взгляд - сравнение КАЧЕСТВА ЗВУКА. Ну и отделка разумеется. Вот в этой плоскости и надо двигаться. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - Peacock - 24-01-2014 23:26 Всем доброго дня и крепкого здоровья,сегодня довелось побывать в гостях у Юрия и своим сознанием услышать не услышанное (ранее) Описывать звук дело неблагодарное,думаю Юра с удовольствием примет всех желающих на прослушку От себя лишь добавлю,звук лично мне понравился,есть небольшие нюансы но куда без них то Благодарствую за тёплый приём ну и плюсик от меня за систему P.S. мадам на фото это мой водитель RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - amatti73 - 25-01-2014 00:22 Спасибо на добром слове. Спасибо за аудиофильский чой... Ну и готовьте муз. материал и по новой...и подольше. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - Peacock - 25-01-2014 00:28 да к сожалению мой муз.материал из 2 композиций не дал надлежащего результата....но как говорится будем работать)) самое главное есть куда двигаться дальше я о кд источнике,работы там не початый край!! RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - seborbon - 26-01-2014 12:04 Звучание акустики конечно не слышал,но представляю...завидую "белой" завистью-примите от меня +3 за мастерство. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - amatti73 - 26-01-2014 12:15 (26-01-2014 12:04)seborbon писал(а): Звучание акустики конечно не слышал,но представляю...завидую "белой" завистью-примите от меня +3 за мастерство.СПАСИБО! Вам ехать недолго и недорого - маршрутки 2 часа едут. Жду в гости. Берите с собой georgeohm ! Буду рад общению. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - seborbon - 26-01-2014 12:19 (26-01-2014 12:15)amatti73 писал(а):Не деньгах дело и не в маршрутке-есть машина,нет времени,но за приглашение огромная благодарность,обязательно ближе к лету им воспользуюсь (не забуду )(26-01-2014 12:04)seborbon писал(а): Звучание акустики конечно не слышал,но представляю...завидую "белой" завистью-примите от меня +3 за мастерство.Вам ехать недолго и недорого - маршрутки 2 часа едут. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - vadimkanik63 - 26-01-2014 16:13 (26-01-2014 12:19)seborbon писал(а):Серёжа а ближе к лету в Самаре будет карась брать!!! Так что совместишь полезное с приятным! Велком!(26-01-2014 12:15)amatti73 писал(а):Не деньгах дело и не в маршрутке-есть машина,нет времени,но за приглашение огромная благодарность,обязательно ближе к лету им воспользуюсь (не забуду )(26-01-2014 12:04)seborbon писал(а): Звучание акустики конечно не слышал,но представляю...завидую "белой" завистью-примите от меня +3 за мастерство.Вам ехать недолго и недорого - маршрутки 2 часа едут. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - Iowa90 - 26-01-2014 16:39 amatti73 не прийміть в обіду,по фото,де використовуєете МБГО конденсатори і кабеля ніякі замініть їх Конденсатори міняйте однозначно,і попробуйте дати Більше мілігенрію,і меньше ємкості кондесаторів,а не як у вашому випадку з точністю наоборот,по практиці,велика кількість коденсаторів,садить усь,і детальність самої АС. Це суто моя думка,тому думаю можливо в чомусь допоможу в подальшомму проектуванні вашої акустики С.ув.Юрий RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - Bass - 27-01-2014 12:18 Привет всем! Вчера побывал у Юрия, очень рад знакомству и общению с настолько открытым и увлеченным своим делом человеком! Котейка тоже оказался очень дружелюбным и даже дал себя погладить! В такой комфортной атмосфере я потерял чувство времени.... Юра, спасибо за гостепремство, общение и конечно вкусности! То что сделано, сделано грандиозно и однозначно с душой! Описывать то что слышу особо не умею, но точно могу сказать что звук системы шикарный, масшабный, детальный, живой, на разных жанрах отыгрывал все детали от явно присутствующих до еле уловимых, прикосновения пальцев к инструментам, вибрацию струн и т.д. Динамика и драйв на роке выше всяких похвал, быстро и четко! Я не очень много слышал рупорных систем, поэтому СЧ диапазон в рупоре для меня звучал несколько непривычно, очень понравилось звучание НЧ секции удары насколько громогласны и реалистичны что забываешь о том что это в записи.... при этом ни малейшего намека на гул или бубнение, телом уже при невысокой громкости начинает чуствовать игру ударных! И это при том что диффузоры пятнашек практически неподвижны....... да... такого натурального баса на системах с малыми объемами и малыми площадями дифов не получить никогда, как не изголяйся. Единственное на мой взгляд, что хотелось бы изменить - это помещение, им нужно гораздо большее пространство, масштабу звука нужен масштаб площади! Юра, удачи в реализации всего задуманного, приятно осознавать что совсем рядом есть насколько талантливые и увлеченные люди! RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - amatti73 - 27-01-2014 13:06 Был рад знакомству и приятно и полезно проведенному времени. Действительно - 3.5 часа пролетели очень быстро и абсолютно незаметно. Спасибо огромное за дельные советы, замечания, информацию и пожелания!!! Действительно это очень важно и необходимо для меня. Также спасибо и за отзыв. Ну и надеюсь на продолжение дальнейшего общения и т.д. С уважением Юрий. RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO - freddykov - 27-03-2014 11:41 девять девяток очистка меди.!!!!ну фантастика.как вам это удалось? даже акролинк завидует.видел с 8 девятками за 2000уе шнур.с 9 девятками пока нет. RE: Моя Рупорная акустика - arturius - 10-09-2014 11:19 Чёт не видно на фото винилокрута .. Хочется глянуть. RE: Моя Рупорная акустика - amatti73 - 10-09-2014 11:23 Сейчас как раз переделывают плинт. Чуть позже выложу ))) (27-03-2014 11:41)freddykov писал(а): девять девяток очистка меди.!!!!ну фантастика.как вам это удалось? даже акролинк завидует.видел с 8 девятками за 2000уе шнур.с 9 девятками пока нет.Вот народ смешной - разумеется имела место ОПЕЧАТКА, а не придумка ))) провод все навсего 6 девяток. Приношу извинения, что ввел в заблуждение коллег ! RE: Моя Рупорная акустика - amatti73 - 03-01-2015 12:12 С Новым 2015 годом!!! С новым счастьем. Всем удачи в новом году! Приглашение на прослушку всегда актуально!!! Критика во время прослушки - категорически приветствуется!!! (помогает работать над ошибками) RE: Моя Рупорная акустика - lepic2008 - 03-01-2015 17:11 (03-01-2015 12:12)amatti73 писал(а): С Новым 2015 годом!!!а глупые вопросы можно задавать? например такой. у меня нет ни вертушки, ни сидюка. причина - дорогие пластинки и малораспостраненные. у вас в системе есть нечто, воспроизводящее файлы в цифровом виде? (флешка, болванка итдд). у меня источник - цап начального уровня. другого не предвидится. тоже имею желание подьехать послушать часок любимые мелодии -знакомые и затертые до дыр, шоб хоть представлять как оно может звучать в реальности, но не имею кагбе музыки в твердом виде. только файлики на диске, флешке. с ув.Алексей RE: Моя Рупорная акустика - amatti73 - 03-01-2015 17:51 Алексей нормальные вопросы )))) Есть "нечто" - и комп и ЦАП ))) т.е. то, что воспроизводит файлы в цифровом виде. Можете взять даже свой ЦАП и послушаем его в остальном моем тракте. Нет проблем... |