Моя РУПОРНАЯ АКУСТИКА
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Iowa90
Ветеран
|
RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO / 26-01-2014 16:39
amatti73 не прийміть в обіду,по фото,де використовуєете МБГО конденсатори і кабеля ніякі замініть їх
Конденсатори міняйте однозначно,і попробуйте дати Більше мілігенрію,і меньше ємкості кондесаторів,а не як у вашому випадку з точністю наоборот,по практиці,велика кількість коденсаторів,садить усь,і детальність самої АС.
Це суто моя думка,тому думаю можливо в чомусь допоможу в подальшомму проектуванні вашої акустики
С.ув.Юрий
(Отредактировал 26-01-2014 в 16:42 Iowa90.)
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Моя Рупорная акустика AMATI AUDIO / 27-01-2014 12:18
Привет всем!
Вчера побывал у Юрия, очень рад знакомству и общению с настолько открытым и увлеченным своим делом человеком! Котейка тоже оказался очень дружелюбным и даже дал себя погладить! В такой комфортной атмосфере я потерял чувство времени.... Юра, спасибо за гостепремство, общение и конечно вкусности!
То что сделано, сделано грандиозно и однозначно с душой!
Описывать то что слышу особо не умею, но точно могу сказать что звук системы шикарный, масшабный, детальный, живой, на разных жанрах отыгрывал все детали от явно присутствующих до еле уловимых, прикосновения пальцев к инструментам, вибрацию струн и т.д. Динамика и драйв на роке выше всяких похвал, быстро и четко!
Я не очень много слышал рупорных систем, поэтому СЧ диапазон в рупоре для меня звучал несколько непривычно, очень понравилось звучание НЧ секции удары насколько громогласны и реалистичны что забываешь о том что это в записи.... при этом ни малейшего намека на гул или бубнение, телом уже при невысокой громкости начинает чуствовать игру ударных! И это при том что диффузоры пятнашек практически неподвижны....... да... такого натурального баса на системах с малыми объемами и малыми площадями дифов не получить никогда, как не изголяйся.
Единственное на мой взгляд, что хотелось бы изменить - это помещение, им нужно гораздо большее пространство, масштабу звука нужен масштаб площади!
Юра, удачи в реализации всего задуманного, приятно осознавать что совсем рядом есть насколько талантливые и увлеченные люди!
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
arturius
Ветеран
|
|
|