и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит (/thread-11324.html) |
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч - VictorV - 09-11-2009 02:24 (09-11-2009 02:18)Михайло link писал(а):зы6 про Комаровского и мое к нему недоверие я написал не в свете освещения им темы гриппазря. он не демагог. наоборот, точно и четко описал то, что надо всем делать и чего не надо. просто он независимый врач. у него своя клиника (или отделение). и поэтому он не боится говорить правду. более того - в данном случае это великолепный для него пиар ход. лично я ему благодарен - раскрыл глаза на многие вещи, о которых почему-то так мало говорят. Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - VictorV - 09-11-2009 02:27 (09-11-2009 02:19)Михайло link писал(а):может быть. но за последние 100 лет мир сильно изменился технологически.да нет. каждый раз во все времена современник мог сказать - мир сильно изменился технологически. и далее по твоему тексту. все повторяется. а вот на счет того, что спираль ведет вниз - тут может ты и прав... Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - guntalk - 09-11-2009 02:34 Всё, народ, нада валить отсюда в Новую Зеландию... Встречаемся в 09.00 в Борисполе, пасочки с собою не брать Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - f1a5h84ck - 09-11-2009 02:37 Для разрядки: несколько смертельных вирусов в виде салфеток, сплетенных художницей на коклюшках... ) http://laurasplan.com/projects/doilies.html Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Листобой - 09-11-2009 02:44 (09-11-2009 02:16)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289128#msg289128 date=1257721945]да все это уже было. все повторяется и идет по спирали. [/quote] Конечно по спирали. Нам "не повезло" - мы сейчас в аккурат в середине Кали-Юги. Ещё немного эзотерики: умрут все русские - и Врата Ада откроются. Мы - последние стражи. Кстати, вот и ответ на вопрос ветки. На Украине обкатают - потом примутся за РФ, но уже не по децки. ЗЫ. Метод мозгового штурма работает. Подтверждено. Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Александр Карелин - 09-11-2009 03:06 (09-11-2009 01:09)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=15598.msg289088#msg289088 date=1257718115]Миша, ты зачем к этому привык? [/quote] я то как раз не могу к этому привыкнуть. хотя весь опыт моей жизни, особенно последних 5-6 лет говорит "привыкай скорее, легче жить будет". [/quote] если ты реально к этому не привык, то не надо жить с этим в "одиночку" Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - f1a5h84ck - 09-11-2009 03:12 Скоро! Во всех кинотеатрах планеты Земля! Смотрите продолжение эпической саги "Вирус — свиной, плохой, злой". Теперь уже "Антарктический вирус" убивает сирот, слепых и беременных женщин. http://rus.newsru.ua/world/08nov2009/virusaky.html Люди перестали класть лед в коктейли — "Там может быть вирус!", кричат они. Как от него спастись? "Только растопив лед и вскипятив море, мы сможем убить его" заявляют авторитетные ученые и получают все деньги земли на изготовление гигантского кипятильника... Не пропустите! Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Максим М. - 09-11-2009 10:02 Обычно такие темы называют "Official Bashing thread of ....." только непонятно кого? Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - rob - 09-11-2009 10:19 (09-11-2009 03:12)f1a5h84ck link писал(а):Скоро! Во всех кинотеатрах планеты Земля! Смотрите продолжение эпической саги \"Вирус — свиной, плохой, злой\". Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Пивз - 09-11-2009 11:24 Была еще одна хрень, мож к этому времени мутировала, атипичная пневмония-это не птичий грипп. "Инкубационный период атипичной пневмонии составляет три-шесть, редко десять дней. Исследования показали, что течение атипичной пневмонии не зависит от пола, а 70% заразившихся составляют относительно молодые лица с крепким здоровьем." http://www.rian.ru/society/20090415/168210705.html Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 13:09 Мишка,ты как Фея Цветов-сам придумал,сам поверил...Твоя система построена на твоих же ответах на твои же вопросы по -повуду собранных тобой же фактов...В такой ситуации ничье отличное мнение через твою броню не пробьется. Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 13:28 вот ведь - ветка занятная, а я зевнул Миша - Фея Цветов ... а я, как экс-дети цветов, разменяв 6й десяток могу заявить: наши правители к сожалению не дебилы, а местечковые в лучшем случае бухгалтера и поэтому именно на этом генетическом уровне правят страной. т.е. очевидно, что если дать нам разжиреть, то грабить нас будет тупо выгоднее. ан-нет. причем воруют глупо и бесхитростно. теряя львиную долю того, что можно было бы взять, а еще умнее - вырастить. но самая большая беда Нэньки на мой взгляд - наш менталитет. мы ненавидим друг друга. нигде в мире такого больше не встречал. взять этот форум. чтобы я или другой не написал в ответ будет ведро грязи и оскорблений скорей всего. причем форум ламерский - т.е. пользовательский, но пишется подчас полнейшая ахинея с большим апломбом. ну это как пример. к сожалению такое отношение друг к другу и еще повальная безграмотность ИМХО является камнем преткновения на пути к всеобщему благополучию. Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - SWAT - 09-11-2009 13:37 (09-11-2009 13:28)artmaster link писал(а):вот ведь - ветка занятная, а я зевнулПолностью согласен. Давно это заметил , ещё на первых курсах универа задумался что определённо что-то не так. И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого. Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 13:54 (09-11-2009 13:37)SWAT link писал(а):И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого.ИМХО это невозможно и противоестественно. как лузгать семечки или жрать сало перед сном. нам с этим и жить и в этом нет катастрофы. мы к этому привыкли. кто то гусениц ест и шаману подчиняется, другие имеют другие, необъяснимые на наш взгляд манечки. все нормально, ребята. вот когда, через 500 лет населиние планеты полностью перемешается и заживет одной желтовато-коричневой семьей - тогда и можно будет разложить по полочкам общественную жизнь, и управлять планетой с помощью маленького компьютера. а пока - оно нам надо?! ЗЫ: прикольно, что в начале прошлого века в США проводился референдум по поводу введения невероятно большого прогрессивного налога на доходы. так вот народ его завалил. по простой причине - каждый расчитывал подняться и стать этим самым богачем - жертвой этого налога ну не цирк ли?! Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 14:03 Чтобы управлять планетой с попощью маленького компУтера,нужно,как минимум,группе людей договориться о программе этого управления... Ваши последние посты говорят о том,что этого не будет никогда,не то что через 500 лет И я сам не верю во все эти манипуляции и управления Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 14:28 ну, я же со своей колокольни пишу. соответственно уровень моей мысли неглубокой определен моими корнями. скорей всего наивно и провинциально. ну и хер с ним. как зарплата - хорошая, но маленькая. ибо - моя. Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - marocas - 09-11-2009 14:39 (09-11-2009 13:54)artmaster link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=15598.msg289268#msg289268 date=1257763028]ИМХО это невозможно и противоестественно. как лузгать семечки или жрать сало перед сном. нам с этим и жить и в этом нет катастрофы. мы к этому привыкли. кто то гусениц ест и шаману подчиняется, другие имеют другие, необъяснимые на наш взгляд манечки. все нормально, ребята. вот когда, через 500 лет населиние планеты полностью перемешается и заживет одной желтовато-коричневой семьей - тогда и можно будет разложить по полочкам общественную жизнь, и управлять планетой с помощью маленького компьютера. а пока - оно нам надо?! ЗЫ: прикольно, что в начале прошлого века в США проводился референдум по поводу введения невероятно большого прогрессивного налога на доходы. так вот народ его завалил. по простой причине - каждый расчитывал подняться и стать этим самым богачем - жертвой этого налога ну не цирк ли?! [/quote] а вот и ключ к разгадке, вера в себя и позитивный настрой! в большинстве своем америкосы верят, что будут успешны, а мысли, как известно материальны и воплощаются по истечению времени, у нас наоборот верят в худшее... это все относително нашего менталитета Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - marocas - 09-11-2009 14:53 2Михайло Миша ты не раскиснешь и вынырнешь на самый верх, когда надо будет, но многих по слабее, своей теорией армагеддона, засадишь в штопор, это как алкоголь и наркотики, кто то может с этим жить, нормально, оставаясь на плаву, а кого то засасывает с первого раза на всегда и ломает на маленькие кусочки Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - SWAT - 09-11-2009 16:01 Довольно интересно дядько Говорит. http://www.nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=64477 Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Miguelshell - 09-11-2009 16:23 artmaster Приношу извинения, но Ваше изречение о повальной безграмотности не согласуется с Вашими постами, где каждое предложение начинается с маленькой буквы. А вместо "ИМХО" вполне можно написать "По-моему". Проставить запятые. Использовать буквы Ё и Й. Подайте пример новым поколениям. |