Hi-Fi Forum
и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит (/thread-11324.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч&#1 - VictorV - 09-11-2009 02:24

(09-11-2009 02:18)Михайло link писал(а):зы6 про Комаровского и мое к нему недоверие я написал не в свете освещения им темы гриппа Улыбка
Я написал про то, что перестал ему доверять как детскому врачу после того, как узнал, что у него нет детей Улыбка
Если у него все таки действительно есть двое детей - я приношу ему свои заочные извинения, я был дезинфомирован. Но тем не менее моего отношения к нему как к коммерческим успешному демагогу-словоблуду уровня \"великого художника пояркова\", не измениться Улыбка
зря. он не демагог. наоборот, точно и четко описал то, что надо всем делать и чего не надо.
просто он независимый врач. у него своя клиника (или отделение). и поэтому он не боится говорить правду. более того - в данном случае это великолепный для него пиар ход. лично я ему благодарен - раскрыл глаза на многие вещи, о которых почему-то так мало говорят.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - VictorV - 09-11-2009 02:27

(09-11-2009 02:19)Михайло link писал(а):может быть. но за последние 100 лет мир сильно изменился технологически.
изменения качественно отличаются от всего, что было ДО во всей человеческой истории.
сейчас человечество имеет реальные инструменты для собственного уничтожения, причем разными способами и в разных смыслах.
если это и спираль, то она спускается вниз.
да нет. каждый раз во все времена современник мог сказать - мир сильно изменился технологически. и далее по твоему тексту. все повторяется. а вот на счет того, что спираль ведет вниз - тут может ты и прав... Улыбка

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - guntalk - 09-11-2009 02:34

Всё, народ, нада валить отсюда в Новую Зеландию... Встречаемся в 09.00 в Борисполе, пасочки с собою не брать Biggrin

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - f1a5h84ck - 09-11-2009 02:37

Для разрядки:
несколько смертельных вирусов в виде салфеток, сплетенных художницей на коклюшках... )
http://laurasplan.com/projects/doilies.html

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Листобой - 09-11-2009 02:44

(09-11-2009 02:16)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289128#msg289128 date=1257721945]
слишком много признаков системного кризиса человечества. от мп3, мтв и танцев на льду до ГМО и свиного гриппа.
по сравнению с кризисом интеллекта и души - энергетический кризис ничто, хотя он и более заметен.
да все это уже было. все повторяется и идет по спирали.

[/quote]

Конечно по спирали. Нам "не повезло" - мы сейчас в аккурат в середине Кали-Юги. Biggrin

Ещё немного эзотерики: умрут все русские - и Врата Ада откроются.
Мы - последние стражи.

Кстати, вот и ответ на вопрос ветки. На Украине обкатают - потом примутся за РФ, но уже не по децки.

ЗЫ. Метод мозгового штурма работает. Подтверждено.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Александр Карелин - 09-11-2009 03:06

(09-11-2009 01:09)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=15598.msg289088#msg289088 date=1257718115]
[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289086#msg289086 date=1257718002]

мы настолько очерствели, мы привыкли к тому, что общество изначально построено снизу вверх и наоборот - на обмане, преступлениях, смертях ни в чем не повинных людей - что нас уже давно ничего не удивляет и не цепляет. до тех пор, пока оно не приходит к нам в дом, но обычно это слишком поздно.
Миша, ты зачем к этому привык? Rolleyes
[/quote]

я то как раз не могу к этому привыкнуть. хотя весь опыт моей жизни, особенно последних 5-6 лет говорит "привыкай скорее, легче жить будет".
[/quote]

если ты реально к этому не привык, то не надо жить с этим в "одиночку"

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - f1a5h84ck - 09-11-2009 03:12

Скоро! Во всех кинотеатрах планеты Земля! Смотрите продолжение эпической саги "Вирус — свиной, плохой, злой".
Теперь уже "Антарктический вирус" убивает сирот, слепых и беременных женщин.
http://rus.newsru.ua/world/08nov2009/virusaky.html
Люди перестали класть лед в коктейли — "Там может быть вирус!", кричат они.
Как от него спастись? "Только растопив лед и вскипятив море, мы сможем убить его" заявляют авторитетные ученые и получают все деньги земли на изготовление гигантского кипятильника...
Не пропустите!

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Максим М. - 09-11-2009 10:02

Обычно такие темы называют "Official Bashing thread of ....." только непонятно кого?

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - rob - 09-11-2009 10:19

(09-11-2009 03:12)f1a5h84ck link писал(а):Скоро! Во всех кинотеатрах планеты Земля! Смотрите продолжение эпической саги \"Вирус — свиной, плохой, злой\".
Теперь уже \"Антарктический вирус\" убивает сирот, слепых и беременных женщин.
http://rus.newsru.ua/world/08nov2009/virusaky.html
Люди перестали класть лед в коктейли — \"Там может быть вирус!\", кричат они.
Как от него спастись? \"Только растопив лед и вскипятив море, мы сможем убить его\" заявляют авторитетные ученые и получают все деньги земли на изготовление гигантского кипятильника...
Не пропустите!
Happy0196 Happy0196 Happy0196

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Пивз - 09-11-2009 11:24

Была еще одна хрень, мож к этому времени мутировала, атипичная пневмония-это не птичий грипп.

"Инкубационный период атипичной пневмонии составляет три-шесть, редко десять дней. Исследования показали, что течение атипичной пневмонии не зависит от пола, а 70% заразившихся составляют относительно молодые лица с крепким здоровьем."

http://www.rian.ru/society/20090415/168210705.html

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 13:09

Мишка,ты как Фея Цветов-сам придумал,сам поверил...Твоя система построена на твоих же ответах на твои же вопросы по -повуду собранных тобой же фактов...В такой ситуации ничье отличное мнение через твою броню не пробьется. Sad

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 13:28

вот ведь - ветка занятная, а я зевнул Улыбка
Миша - Фея Цветов ... Улыбка
а я, как экс-дети цветов, разменяв 6й десяток могу заявить:
наши правители к сожалению не дебилы, а местечковые в лучшем случае бухгалтера и поэтому именно на этом генетическом уровне правят страной. т.е. очевидно, что если дать нам разжиреть, то грабить нас будет тупо выгоднее. ан-нет. причем воруют глупо и бесхитростно. теряя львиную долю того, что можно было бы взять, а еще умнее - вырастить.
но самая большая беда Нэньки на мой взгляд - наш менталитет. мы ненавидим друг друга. нигде в мире такого больше не встречал. взять этот форум. чтобы я или другой не написал в ответ будет ведро грязи и оскорблений скорей всего. причем форум ламерский - т.е. пользовательский, но пишется подчас полнейшая ахинея с большим апломбом.
ну это как пример.
к сожалению такое отношение друг к другу и еще повальная безграмотность ИМХО является камнем преткновения на пути к всеобщему благополучию.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - SWAT - 09-11-2009 13:37

(09-11-2009 13:28)artmaster link писал(а):вот ведь - ветка занятная, а я зевнул Улыбка
Миша - Фея Цветов ... Улыбка
а я, как экс-дети цветов, разменяв 6й десяток могу заявить:
наши правители к сожалению не дебилы, а местечковые в лучшем случае бухгалтера и поэтому именно на этом генетическом уровне правят страной. т.е. очевидно, что если дать нам разжиреть, то грабить нас будет тупо выгоднее. ан-нет. причем воруют глупо и бесхитростно. теряя львиную долю того, что можно было бы взять, а еще умнее - вырастить.
но самая большая беда Нэньки на мой взгляд - наш менталитет. мы ненавидим друг друга. нигде в мире такого больше не встречал. взять этот форум. чтобы я или другой не написал в ответ будет ведро грязи и оскорблений скорей всего. причем форум ламерский - т.е. пользовательский, но пишется подчас полнейшая ахинея с большим апломбом.
ну это как пример.
к сожалению такое отношение друг к другу и еще повальная безграмотность ИМХО является камнем преткновения на пути к всеобщему благополучию.
Полностью согласен. Давно это заметил , ещё на первых курсах универа задумался что определённо что-то не так. И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 13:54

(09-11-2009 13:37)SWAT link писал(а):И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого.
ИМХО это невозможно и противоестественно. как лузгать семечки или жрать сало перед сном. нам с этим и жить Улыбка и в этом нет катастрофы. мы к этому привыкли. кто то гусениц ест и шаману подчиняется, другие имеют другие, необъяснимые на наш взгляд манечки. все нормально, ребята.
вот когда, через 500 лет населиние планеты полностью перемешается и заживет одной желтовато-коричневой семьей - тогда и можно будет разложить по полочкам общественную жизнь, и управлять планетой с помощью маленького компьютера. а пока - оно нам надо?!
ЗЫ: прикольно, что в начале прошлого века в США проводился референдум по поводу введения невероятно большого прогрессивного налога на доходы. так вот народ его завалил. по простой причине - каждый расчитывал подняться и стать этим самым богачем - жертвой этого налога Улыбка ну не цирк ли?!

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 14:03

Чтобы управлять планетой с попощью маленького компУтера,нужно,как минимум,группе людей договориться о программе этого управления...Wink Ваши последние посты говорят о том,что этого не будет никогда,не то что через 500 лет Biggrin И я сам не верю во все эти манипуляции и управления Улыбка

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 14:28

ну, я же со своей колокольни пишу. соответственно уровень моей мысли неглубокой определен моими корнями. скорей всего наивно и провинциально. ну и хер с ним. как зарплата - хорошая, но маленькая. ибо - моя.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - marocas - 09-11-2009 14:39

(09-11-2009 13:54)artmaster link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=15598.msg289268#msg289268 date=1257763028]
И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого.
ИМХО это невозможно и противоестественно. как лузгать семечки или жрать сало перед сном. нам с этим и жить Улыбка и в этом нет катастрофы. мы к этому привыкли. кто то гусениц ест и шаману подчиняется, другие имеют другие, необъяснимые на наш взгляд манечки. все нормально, ребята.
вот когда, через 500 лет населиние планеты полностью перемешается и заживет одной желтовато-коричневой семьей - тогда и можно будет разложить по полочкам общественную жизнь, и управлять планетой с помощью маленького компьютера. а пока - оно нам надо?!
ЗЫ: прикольно, что в начале прошлого века в США проводился референдум по поводу введения невероятно большого прогрессивного налога на доходы. так вот народ его завалил. по простой причине - каждый расчитывал подняться и стать этим самым богачем - жертвой этого налога Улыбка ну не цирк ли?!
[/quote]

а вот и ключ к разгадке, вера в себя и позитивный настрой! в большинстве своем америкосы верят, что будут успешны, а мысли, как известно материальны и воплощаются по истечению времени, у нас наоборот верят в худшее... это все относително нашего менталитета

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - marocas - 09-11-2009 14:53

2Михайло
Миша ты не раскиснешь и вынырнешь на самый верх, когда надо будет, но многих по слабее, своей теорией армагеддона, засадишь в штопор, это как алкоголь и наркотики, кто то может с этим жить, нормально, оставаясь на плаву, а кого то засасывает с первого раза на всегда и ломает на маленькие кусочки

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - SWAT - 09-11-2009 16:01

Довольно интересно дядько Говорит.
http://www.nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=64477

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Miguelshell - 09-11-2009 16:23

artmaster

Приношу извинения, но Ваше изречение о повальной безграмотности не согласуется с Вашими постами, где каждое предложение начинается с маленькой буквы. А вместо "ИМХО" вполне можно написать "По-моему". Проставить запятые. Использовать буквы Ё и Й. Подайте пример новым поколениям.