и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 00:44
вчера умерла подруга знакомого. реального человека. умерла за полдня - утром жива здорова, вечером ее нет. это в Киеве. молодая, абсолютно здоровая женщина.

Тернополь. Еще одна молодая, здоровая женщина. Завотделением банка. Совсем не "группа риска". В пятницу на работе - в среду она мертва.

друг во Львове, который выздоравливает, рассказывает - за время его прибывания в больнице умерло 30 человек, из них только две молодых девушки. все остальные - мужчины, молодые и здоровые.

среди умерших нет пожилых, нет инвалидов, нет астматиков или хроников. нет бомжей! здоровые молодые люди!

ни один член семей умерших не заболел. не заболел никто из посетителей больницы. не заболел никто из врачей или медперсонала.

по ящику сегодня показали семью молодого парня, умершего одним из первых (на момент съемки сюжета прошло 9 дней с момента похорон) - опять таки, никто из семьи не заболел. родственники говорят, приезжавшая скорая никаких хрипов в легких не обнаружила. а потом он умер.

сейчас много статистики приводят по смертям, но нет статистики по возрастам и полу умерших. почему?

странная картина вырисовывается.

моя знакомая, хороший врач, говорит "считайте меня идиоткой, но то, от чего умирают - это не грипп".
симптоматика очень похожа, но она убеждена - это что то другое.

а откуда зараза то пришла? в Польше, например, говорят о свином гриппе, но... там его почему то нет...

почему не заболевают члены семей умерших? почему умирают здоровые, молодые мужчины?
почему дети переносят это заболевание гораздо легче взрослых?
почему не происходит вспышки этого "гриппа", от которого люди умирают., и умирают почти моментально?
вспоминаются слова российского военного микробиолога Супотницкого о том, что история не знает спланированных искусственных эпидемий, аналогичных по силе естественным. В той же местности, при тех же предпосылках - искусственно не повторяется то, что происходило само собой.
То есть, природа естественных эпидемий, накрывающих лавиной - не изучена, и человеком не понята. Соответственно, повторить не удается. Локальное заражение, локальные вспышки заболеваний - но не переходящие в лавинообразный процесс.
Очень схожая картина, нет? Странная болезнь, избирательно бьющая по здоровым мужчинам. Убивающая моментально. Не представляющая опасности для родственников умерших - стариков, детей, женщин? Не похожа на "умное оружие", убивающая именно тех, кто в военное время был бы солдатом?

Не знаю, как кому, а мне с трудом верится в то, что мы имеем дело с естественно возникшим вирусом.
Это продукт рук человеческих. Это специальный продукт. Это продукт, выпущенный на волю не случайно.
Это продукт, выпущенный в удобное время - вспышки сезонного гриппа, заранее проведенные кампании вакцинации от сезонного гриппа (сама по себе затея не только бессмысленная, но и вредная).

дурные мысли в голову лезут. совсем не хочется быть подопытной крысой в чьем то эксперименте.
кто бы или что не стояло за этим.

зы: как-то светская хроника стала блеклой и бесцветной. где основные фигуранты? где шумные дети президента или премьера? ключевых политиков? а вот в турагенствах выкуплены все путевки, особенно те. которые "подальше и подольше" - которые традиционно не выкупались...

ззы: и подозрительно много рассказчиков, говорящих о том, что все это ерунда, что ешьте чеснок и полощите горло - и все само собой пройдет.

очень, очень мало достоверной информации. но именно она, именно достоверная, и пугает.
как то слишком не складывается пазл в ту картинку, в которую, по идее, должен был бы сложиться.

в общем, считайте меня параноиком.
но помните - "то, что я параноик, не означает того, что за мной не следят"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 00:56
ни в коем случае не хочу делать выводы.
хочу понять - есть ли разумные ответы на вопросы?
бритва Оккама режет руки...

может быть, нет полной картины, и все совсем не так? и ряд совпадений - не заразный, но смертельный грипп, бьющий избирательно - это вполне понятное и естественное явление, не должное удивлять, и при упоминании которого "маститые врачи" всего лишь снисходительно улыбаются, и показывают главу из учебника для начальных классов средней медицинской школы, в которой все подробно описано?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 00:56
Михайло, я думаю, что, если Ваши опасения настолько серьезны и обоснованы, то имеет смысл выходить за рамки этого форума и доводить информацию до интернет-сообщества. Выводить сообщения в топы, привлекать знающих людей, прессу и тд. Я думаю, что если дела настолько серьезны, то это не удастся замалчивать и долго скрывать. То есть, я конечно не верю в человечность власть предержащих, но ведь то, о чем вы пишите уже выходит за рамки. Применение биологического оружия на гражданском населении и всеобщее неведение ситуации, ни врачами, ни журналистами, ни кем-то еще... Это сложно себе представить.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 00:57
(09-11-2009 00:44)Михайло link писал(а):вчера умерла подруга знакомого. реального человека. умерла за полдня - утром жива здорова, вечером ее нет. это в Киеве. молодая, абсолютно здоровая женщина.
Михаил, ты абсолютно уверен в достоверности и точности этого факта

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч&#1 / 09-11-2009 01:02
при полном неверии своему государству - смотрите на поведение соседних гос-в. как только страны ЕС начнут вводить карантин или еще какие ограничения на перемещения людей и грузов из\через Украину- вот тогда действительно серьезно. пока этого нет - ситуация либо не настолько страшна как ее ощущают в ней находящиеся,либо ситуация еще нае развилась до масштабов ...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:06
дело в том, что это обсуждается. но, как и во всем этом мире, а тем более - в нашей стране, информация перестала быть чем то весомым.
пленки с записями разговоров - никому уже ничего не доказывают. форумные баталии, в которых люди пытаются найти правду - всего лишь очередной источник информации для спецслужб, эти форумы мониторящих.
неужели мы знаем мало примеров правды, широко известной, ужасной по сути, но совершенно нас не волнующей?
пример из реальной жизни - взрывы жилых домов в России. по сути, то, с чего начался режим нынешней династии российских царей-баскетболистов. у меня на полке стоит книжка "ФСБ взрывает Россию". Первое издание, подаренное мне одним из ее авторов. Второй уже мертв - все помним нашумевшую историю с полонием. Очень толковая книжка (а ее второе издание еще интереснее - к сожалению, есть у меня только в виде пдф файла). И что? Небеса обвалились? весь мир содрогнулся от ужаса, узнав о том, кто стоял за взрывами жилых домов? за смертями ни в чем не повинных мирных граждан страны?

мы настолько очерствели, мы привыкли к тому, что общество изначально построено снизу вверх и наоборот - на обмане, преступлениях, смертях ни в чем не повинных людей - что нас уже давно ничего не удивляет и не цепляет. до тех пор, пока оно не приходит к нам в дом, но обычно это слишком поздно.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:08
(09-11-2009 01:06)Михайло link писал(а):мы настолько очерствели, мы привыкли к тому, что общество изначально построено снизу вверх и наоборот - на обмане, преступлениях, смертях ни в чем не повинных людей - что нас уже давно ничего не удивляет и не цепляет. до тех пор, пока оно не приходит к нам в дом, но обычно это слишком поздно.
Миша, ты зачем к этому привык? Rolleyes

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:08
(09-11-2009 00:57)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289074#msg289074 date=1257716649]
вчера умерла подруга знакомого. реального человека. умерла за полдня - утром жива здорова, вечером ее нет. это в Киеве. молодая, абсолютно здоровая женщина.
[/quote]

так как это не слова знакомгого знакомого, а слова реального человека - то я уверен. скажем, на 99,99%

по поводу карантина с сопредельными государствами - на сегодня известно о двух пунктах перехода на границе со Словакией, закрытых без объяснения причин и даже без уведомления нашего МИДа.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:09
Миша, тебе вредно сидеть дома. надо срочно чем-то активно заняться. все, кто сидит постоянно дома, очень на тебя похожи. Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:09
(09-11-2009 01:08)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289086#msg289086 date=1257718002]

мы настолько очерствели, мы привыкли к тому, что общество изначально построено снизу вверх и наоборот - на обмане, преступлениях, смертях ни в чем не повинных людей - что нас уже давно ничего не удивляет и не цепляет. до тех пор, пока оно не приходит к нам в дом, но обычно это слишком поздно.
Миша, ты зачем к этому привык? Rolleyes
[/quote]

я то как раз не могу к этому привыкнуть. хотя весь опыт моей жизни, особенно последних 5-6 лет говорит "привыкай скорее, легче жить будет".
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:10
(09-11-2009 01:09)VictorV link писал(а):Миша, тебе вредно сидеть дома. надо срочно чем-то активно заняться. все, кто сидит постоянно дома, очень на тебя похожи. Улыбка
Витя, последнее время я очень много чего активно делаю. Но "допустим, бороду я сбрею. но умище то, умище куда девать?"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:11
(09-11-2009 00:57)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289074#msg289074 date=1257716649]
[/quote]Не знаю как за пол дня, но точно знаю о двух случаях в Луганске, когда молодые и крепкие (25-28лет) уходили за двое суток. И деньги и влияние у обоих семей были. Помощь оказывалась максимальная. И это не слухи. Полностью согласен с Михаилом, само по себе такое не случается. И почему этого нет в соседней с нами Польше? И еще, не знаю как в других городах, но в Луганске с начала сентября практически во всех школах и дет. садах началось повальное заражение вшами. ОткудаHuh У меня ребенок (почти 9 лет) тоже принес домой эту гадость, но правда позже, уже в октябре (может потому что школа чуть лучше обычной). Пока мы все это вывели.... Да и по телевизору "вдруг" стали крутить очень не дешевую рекламу о препаратах против вшей. А все официальные лица молчат по сей день. И уже после этой напасти "вдруг" началось массовое поражение "гриппом". А ведь именно эти вши могут разносить на себе все что угодно! Причем сразу в те семьи, где есть дети!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:13
[/quote]

как мне сказали "скорую не успели вызвать, как уже было поздно".
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:16
мужики, может уже хватит? с такой логикой можно все, что угодно придумать, перекрутить и вывернуть. вы что, правда не понимаете, что сеете чернуху?
Макс, закрой ветку и запрети сеять панику. тысячи людей читают.
Найти все сообщения

Vag Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:19
Михаил, по-видимому, вы правы: мы имеем дело не с калифорнийским вирусом. Вероятно, это его мутировавший вариант. Может быть, позже его назовут львовским или тернопольским Sad Естественно, тест системы его не определяют, эффективность тамифлю в этом случае неизвестна.

Что касается внезапных смертей. На 2-3 день заболевания температура тела снижается, улучшается самочувствие и молодые люди начинают чувствовать себя здоровыми, выходят на работу. А на следующий день появляется кашель, затруднение дыхание и через неколько часов может быть смерть. В этом коварство этого вируса.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:21
Разделяй и властвуй — принцип старый, но хорошо работает. Люди думают лишь о совем матеиальном благополучии и лишь страх смерти способен показать истинное лицо человека. Но это проза.
Михаил, предположите что происходит — это западное государство в сговоре с политиками испытывает БО, это восточный сосед "мстит" за непокорство, это внутренние испытания в надежде потом продать? Это я навскидку несколько версий "их желтой прессы". Но, по-вашему, что происходит? Почему молчат врачи? Они настолько запуганы или столь некомпетентны? Если вымрет половина населения, то все это спишут на что? Как это будет выглядеть в глазах мировой общественности?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:21
Витя, неужели попытка найти ответ на вопрос - настолько пугает?
Я ведь абсолютно серьезно хочу понять - что же блин, у нас происходит?почему умирают люди?
и умирают очень странно?

почему НИКТО в масс-медиа не задает вопросов, подобных моим? неужели это не бросается в глаза?
да наверняка бросается, и не одному мне.

почему все молчат? если вопросы идиотские - ну ткните меня носом в ответ, может я просто не вижу, что 2х2=4?
а если на эти вопросы ответа НЕТ, то что?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:24
Мне с самого начала кажется, что там нечисто.
Вполне может быть, что испытывают генетическое оружие, почему бы и нет?

Сразу задаём себе вопрос: а кому это выгодно?

Юсе? Не думаю, эти скорее стали бы травить арабов или, на крайний случай, сербов. Украина у них и так в кармане.
Боятся победы регионалов и последующим поворотом в сторону РФ?
Так новую власть очень легко поставить на колени. Засылается эмиссар (как в 2004 году Х.Салана) и прямым текстом вопрос: "Где бабло храните, уроды?"

РФ? Теоретически возможно. Но я очень сомневаюсь, что РФ имеет оружие ПОДОБНОГО уровня. К тому же, оба фаворита президентской гонки вполне устроят Кремль.

Так что на вопрос выгоды - ответа нет.

Если это ж/м-ны тренируются, тогда тоже вопрос: почему выбраны белые люди? Их и так немного осталось. Украина вполне нейтральна, последние годы следует в кильватере юсовской политики.

Я не нахожу ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО ответа.

Значит, ответ находится за пределами геополитики.

Нужно смотреть шире: кто-то тренируется на нас. Потом будут уже ставить на колени все европейские и прочие страны, где белых большинство.
А, может, это Россию пугают таким способом? Она ведь тоже стопудово неготова к таким событиям. Правда, России есть, чем ответить. Те самые несимметричные ходы. Нанесение ядерных ударов по стране, которая выпустила вирус... Запросто, а что терять?

Вживление чипов, Мировое Правительство. Сдаётся мне, всё это будет очень скоро...

И связана эта активность с грядущими переменами на планете.

Есть ещё вариант: тупо заработать бабло на украинской эпидемии. Не исключено, если проанализировать, кто стоит за фармацептической мафией.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:26
честно? я не знаю. может быть действительно - это "мутация"?
но почему тогда не заболевают родственники умерших? при обычном "чихнул один, завтра вся семья в соплях"
и почему именно здоровые и молодые? ладно, но почему НЕ заболевают и не мрут группы риска? старики, астматики, легочники, да те же бомжи наконец?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 01:30
Мы все в сети обитаем, но сколько из нас, к примеру, в курсе, что такое Эшелон и Эшелон-2?
Все давным давно находимся под колпаком, и отнюдь не у Мюллера.

Мировое правительство? Думаю, если и есть сценарий, то он гораздо сложнее. После развала совка мы привыкли к тому, что мир состоит из одно-, максимум двух-ходовых схем, нас приучили к этому. А нас самом деле дела обстоят совсем по другому.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS