и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ZubT
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 16:34
(09-11-2009 11:24)Пивз link писал(а):Была еще одна хрень, мож к этому времени мутировала, атипичная пневмония-это не птичий грипп.
\"Инкубационный период атипичной пневмонии составляет три-шесть, редко десять дней. Исследования показали, что течение атипичной пневмонии не зависит от пола, а 70% заразившихся составляют относительно молодые лица с крепким здоровьем.\"
http://www.rian.ru/society/20090415/168210705.html
атипичная пневомония - это коронавирус, ничего общего с вирусом гриппа не имеет.
врачи, кстати, говорят про то, что "вирусная пневмония" - скоротечная смертельная болезнь, далеко не новость, известна давно. единственное, что это очень редко встречающаяся хрень, настолько, что даже в медах про нее только упоминают, что мол "бывает и вирусная пневмония".
сейчас смущает то, что таки мрут от нее люди. и, судя по всему, это НЕ связано на прямую с вирусом свинского гриппа.
зы: жена сегодня сказала - если бы нас лично это не затронуло - все таки ближайший друг семьи чуть не умер - она бы то же точно всерьез это все не воспринимала. человекам свойственно прятать голову в песок - ничего не знаю, и значит - нет проблемы, и все тут.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 16:41
(09-11-2009 14:53)marocas link писал(а):2Михайло
Миша ты не раскиснешь и вынырнешь на самый верх, когда надо будет, но многих по слабее, своей теорией армагеддона, засадишь в штопор, это как алкоголь и наркотики, кто то может с этим жить, нормально, оставаясь на плаву, а кого то засасывает с первого раза на всегда и ломает на маленькие кусочки
человечество сможет выжить только если начнет ДУМАТЬ.
в первом посте реальные факты - мрут мужики, очень редко тетки, на пике сил, здоровые, не бомжи - т.е. объективно НЕ группы риска.
хочу знать, почему.
пока все молчат об этих "странностях". я не верю, что это заметил только я. тогда - почему молчат?
мозговой штурм в курилке? а почему бы и нет.
в моем собственном сетевом опыте есть случаи, когда подобные "штурмы" приводили к реальным результатам.
даже на самом высоком уровне
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 16:43
(09-11-2009 16:30)nem2007 link писал(а):[quote author=marocas link=topic=15598.msg289373#msg289373 date=1257773230]
[quote author=Miguelshell link=topic=15598.msg289370#msg289370 date=1257772987]
artmaster
Приношу извинения, но Ваше изречение о повальной безграмотности не согласуется с Вашими постами, где каждое предложение начинается с маленькой буквы. А вместо \"ИМХО\" вполне можно написать \"По-моему\". Проставить запятые. Использовать буквы Ё и Й. Подайте пример новым поколениям.
это не ошибки, а элементарная лень нажимать шифт 
[/quote]
+1. Вероятно еще и на ноутбуке 
[/quote]
а еще и такая хрень есть, называется "нетикет".
в том числе и про то, что можно в сети.
правда, нас, старожилов сетевых, "новачки" не всегда понимают, им и не вдомек, что были времена, когда в сети не было не только буквы "ё", но и вообще кирилицы
|
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч / 09-11-2009 16:49
(09-11-2009 16:41)Михайло link писал(а):в первом посте реальные факты - мрут мужики, очень редко тетки, на пике сил, здоровые, не бомжи - т.е. объективно НЕ группы риска.
хочу знать, почему.
пока все молчат об этих \"странностях\". я не верю, что это заметил только я. тогда - почему молчат?
http://korrespondent.net/ukraine/events/1015858
вот факт, что умерла молодая сильная женщина
и не вирусная пневмония, а бактериальная
в результате осложнения после свинного гриппа
я думаю это не меньший факт, чем инфа из первого поста?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 16:54
(09-11-2009 16:52)Miguelshell link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289388#msg289388 date=1257774340]
[quote author=Miguelshell link=topic=15598.msg289383#msg289383 date=1257774142]
\"через 500 лет населиние планеты полностью\"
Это элементарное уважение к собеседнику. Перечитать свой пост, дело двадцати секунд. Или опечатки и прописные буквы в диктантах, в школе, уже не ошибки? В деловом письме Вы также напишите? Вдобавок ненормативная лексика в каждом посте. Я не конкретно об Артмастере. Это всех касается.
см. мой пост выше. в сети считается гораздо более неприличным цепляться к орфографии собеседника, нежели этой самой орфографией пренебрегать.
[/quote]
Вы извините, что я к Вам в тему влез.
Нетикет придумали безграмотные и ленивые. Грамотно писать можно и латиницей.
В сети я больше десяти лет, но пишу по-русски.
[/quote]
что же ж вы десять лет с безграмотными и ленивыми? создайте свою сеть, грамотных и не ленивых, и там все будет хорошо  правда, и десять лет назад сеть уже была "не той", сложно нам, старикам, помнящим времена, когда еще www не было
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч / 09-11-2009 16:55
(09-11-2009 16:49)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289382#msg289382 date=1257774088]
в первом посте реальные факты - мрут мужики, очень редко тетки, на пике сил, здоровые, не бомжи - т.е. объективно НЕ группы риска.
хочу знать, почему.
пока все молчат об этих \"странностях\". я не верю, что это заметил только я. тогда - почему молчат?
http://korrespondent.net/ukraine/events/1015858
вот факт, что умерла молодая сильная женщина
и не вирусная пневмония, а бактериальная
в результате осложнения после свинного гриппа
я думаю это не меньший факт, чем инфа из первого поста?
[/quote]
здоровый человек сгорел за пол-дня? нет? тогда я не об этом
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 16:58
Миша,да пробема есть...никто не спорит...Только смотреть желательно трезво ,предубежденность это плохо  .
Ты вначале задал вопрос -отчего умерли 20 "абсолютно здоровых" людей ? На этот вопрос ответить невозможно,увы...Если бы ты выкрал 20 актов вскрытий и передал их в серьезную комиссию-былобы что обсуждать...
Я на эти вещи смотрю несколько иначе...на моем приходе ежедневно (я больше 10 лет служу старостой) заказывается десяток панихид...осень и весна больше,лето и зима меньше...Молодые люди до 40,дети!!!-к сожалению,составляют большинство  Я не очерствел,но смотрю уже иначе на смерти,и на кладбмщах я бываю часто и подолгу...
Нынешний бред спровоцирован рядом факторов-бардак,кризис,выборы,эпидемия,мать ее  Какого-то сознательного манипулирования,тем более "рукотворной" эпидемии нет...Просто потому,что нет "сознательной "силы для такой крупномасштабной акции,ну нет уже тех специалистов.
Ты дал правильное название "ПОЯРКОВЩИНА " за это тебе уважение !  Все "Поярковы" просто стремятся засветиться под шумок-одни спасают,другия заговоры раскрывают,наш местный дебил двухметровый чуму запустил в обсуждение...
Паниковать,бояться,спасаться кто как может -по меньшкй мере неловко,чтоли...Нет просто информации...Слов и эмоций дохера ,а конкретных вещей для осмычления нет поока...
Эта шумиха несет только одно осложнение,но очень серьезное,врачам сейчас просто жопа...Еще немного и их просто рвать начнут...
П.С. Если кому-то не нравится внешне Комаровский,поситайте глазами ,только енимательно,Абсолютно все вопросы во всех наших стремных ветках чувак осветил как мог...Я не считаю его мессией-спасителем,нет...Но,трезвые люди есть,это очень успокаивает...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 17:00
rf;каждый нь кто-то от чего-то умирает и кто-то рождается.... что вы все в одну кучу валите...
у меня отец похоронен в новой части кладбища, так вот когда иду к нему на могилу,то волей-неволей посматриваю на окружающие памятники ... так вот почти половина могил - молодежь(моложе меня) и эта ситуация за последние 7 лет
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|