В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine (/thread-131177.html) |
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - avatar - 28-11-2014 16:53 Та шо там консультировать... Это элементарная задача))) RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 28-11-2014 18:18 (28-11-2014 16:17)avatar писал(а): Сейчас ЗП зависит от степени жадности хозяина фирмы. Я плачу ЗП несколько добавляя к среднеотраслевой стоимости специалиста - люди работают по без текучки по семь-восемь лет... У камрадов часто иная точка зрения - плачу мало и плевать на текучку (а еше по увольнению не выдается задолженность)...Вы говорите о специалистах. А у меня изрядная часть сотрудников свою фамилию без ошибок не напишет. Поэтому я подразделяю сотрудников на ценных и не очень. У ценных текучка минимальна, у не ценных - существенно выше. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - avatar - 28-11-2014 19:50 Да, ваша правда, я об узконаправленных специалистах RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - doom - 28-11-2014 20:17 давайте без этих понтов...Гаруспик,ты родился в богатой и обеспеченной семье,и родители тебе дали образование,и создали хорошие условия жизни..А если родители работяги и всю жизнь живут в общаге,то как правило и ты в 15 пойдёшь пи..ть..Наверное тебе будет пох,как ты свою фамилию напишешь...лишь бы платили бабки,которых хватало бы на сигареты и недорогое пиво RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - mihail - 28-11-2014 21:06 Чтоб у нас в стране нормально было, нужно чтобы не только у наемных рабочих сознание выросло , а и чтобы работодатели были такие как 'avatar сам он хозяин производства а печется , чтоб профсоюзы сильные были ! (28-11-2014 16:17)avatar писал(а): Вот по этому и нужны сильные профсоюзы... RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 28-11-2014 21:11 (28-11-2014 20:17)doom писал(а): давайте без этих понтов...Гаруспик,ты родился в богатой и обеспеченной семье,и родители тебе дали образование,и создали хорошие условия жизни..А если родители работяги и всю жизнь живут в общаге,то как правило и ты в 15 пойдёшь пи..ть..Наверное тебе будет пох,как ты свою фамилию напишешь...лишь бы платили бабки,которых хватало бы на сигареты и недорогое пивоВзвейтесь кострами синие ночи, Нам повезло, мы не дети рабочих. И да, я,вроде, стараюсь не понтоваться. И да, ты абсолютно прав в предыдущем посте. Но это не проблема мелких работодателей. Это системный кризис. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Made in USSR - 28-11-2014 21:25 у каждого свой бизнес и свой подход к кадрам. оплата сильно зависит от того еще сколько работодатель может платить , а не только хочет есть понятие себестоимости продукта и зарплата там тоже присутствует .в каждом секторе свои правила. недавно был у приятеля на предприятии .там стоит 2 станка стоимостью под пол двести тысяч баксов каждый . так там 2 рабочих на них работают : получают по 1000 баксов независимо от курса(что бы никуда не потерялись ).так оно и понятно он потратил на обучении их 4000 евро на каждого а наладчик этого станка получает 10 баксов в час! а на улице у него люди грузят сырье за 150 гр за 10 часов работы. и рады и счастливы , а зачем им платить больше ?- он говорит .я найду таких тысячу завтра же. и он прав. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - arcam - 28-11-2014 22:09 (28-11-2014 21:25)Made in USSR писал(а): ... а зачем им платить больше ?- он говорит .я найду таких тысячу завтра же. и он прав."Плоское - катить, круглое - тащить"(с), на сегодняшний день, сильно тяжело и оплачивается по-минимуму. И, тем не менее, желающих заработать геморрой более чем хватает... RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - avatar - 29-11-2014 00:42 (28-11-2014 21:06)mihail писал(а): сам он хозяин производстваНу хозяин я не сам а с камрадом))) и не производство, а дистрибьюция... Но дело не в этом... Мои взгляды легко обьяснить тем, что я не мажор, а сын заводчан... "Я, если вдуматься, сам такой же бурлак."© Ну и многочисленный, платежеспособный средний класс, создает неплохие перспективы для процветания бизнеса... RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - pumuru - 29-11-2014 01:56 Ну да, бизнес процветает, а экономика рушится. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - BorisIvanovich - 29-11-2014 05:35 в этом не бизнес виноват . а чинуши . плохо управляюшие экономикой и казнокрады всех уровней RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - pumuru - 29-11-2014 09:03 Вероятней виноват герой анекдота: - Вован, ты как "быстро поднялся"? Экономику изучал? - Покупаю за рубль, продаю за три и на эти два процента живу. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - avatar - 29-11-2014 11:13 (29-11-2014 01:56)pumuru писал(а): Ну да, бизнес процветает, а экономика рушится.Унылое нытье глобального разлива с высоким градусом деструктивизма - визитная карточка ватного электората... Ну зачем брести в таком непроглядном мраке? RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Made in USSR - 29-11-2014 11:15 (29-11-2014 05:35)BorisIvanovich писал(а): в этом не бизнес виноват . а чинуши . плохо управляюшие экономикой и казнокрады всех уровнейвсе с точностью до наоборот: ченуши управляют -поэтому экономике гаплык. экономикой не надо управлять! это саморегулируемая сисиема . про казнокрадов согласен . если бы вернуть все стыренные деньги( я думаю миллиардов 400 за все время независимой украины ) -жили бы очень нормально. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - pumuru - 29-11-2014 12:58 (29-11-2014 11:13)avatar писал(а): Унылое нытье глобального разлива с высоким градусом деструктивизма - визитная карточка ватного электората... Ну зачем брести в таком непроглядном мраке?А Вы достигли высот в бизнесе исключительно занимаясь самосовершенствованием и законопослушанием? RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Made in USSR - 29-11-2014 13:04 (29-11-2014 01:56)pumuru писал(а): Ну да, бизнес процветает, а экономика рушится.как минимум странное утверждение ! экономика рушится потому что бизнес не процветает! RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - avatar - 29-11-2014 13:59 (29-11-2014 12:58)pumuru писал(а): А Вы достигли высот в бизнесе исключительно занимаясь самосовершенствованием и законопослушанием?"Высоты" как вы говорите, можно будет называть высотами в полной мере, тогда, когда товары хорошего качества перейдут из премиум сегмента, в сегмент ширпотреба... Именно для этого и нужны крепкие профсоюзы. И да, фирма полностью официальная - растамаживаем в белую, с уплатой всех налогов без занижения стоимости, контракт с Австрией официальный, платим налоги с приличных зарплат... А про самосовершенствование незнаю что сказать... Звучит как-то ущербно и недоделано... RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - pumuru - 29-11-2014 14:43 Made in USSR, под понятием "бизнес" в нашей стране может быть 42 миллиона мнений, в областных центрах может изменения как-раз в экономике будут заметны позднее, а элита -бизнеса у вас "цветёт" постоянно прямо сказать - вечнозелённая. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - quadrokot - 29-11-2014 15:22 Ось фото з Мукачево. Влітку цього року. Найбільші діфузори в Світі. Зареєстровано у книзі рекордів Гіннеса. Зроблені у Мукачево. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 29-11-2014 16:16 (29-11-2014 15:22)quadrokot писал(а): Ось фото з Мукачево. Влітку цього року.Большое вам спасибо за этот пост. Т.к. я был абсолютно уверен в том, что украинцы не в состоянии произвести что-либо с приставкой "самое" (ну, кроме самого бесполезного или самого безобразного) я полез на сайт этой мукачевской конторы. Заходим на их сайт http://alex-audio.com Листаем до видео. Смотрим внимательно на стоп-кадр. Под белым логотипом этой конторы на динамике видна красная надпись A&D Это китайская контора по производству прошных динамиков http://www.ad-audio.com И как раз с фланцем такой специфической формы. А если зайти в раздел "о производстве" этой Alex Audio http://alex-audio.com/ru/onas/proekt то можно увидеть, что всё на что они способны так это раскраивать листовое мдф. Приятно было знать, что я не ошибаюсь |