![]() |
Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) (/thread-14217.html) |
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6M - Макс - 12-02-2010 23:53 moon - выбирайте выражения Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 12-02-2010 23:53 (12-02-2010 23:49)groove link писал(а):можно другой винцентовский мощник изнутри...этот по сравнению с шуньяней (или как его там..) просто очко...Во - об этом я и писал - что это отражает общий уровень техники ... вот так и есть - цена ему такая и есть - шо винсу шо шеньге ... А по разбору ещё и Shengya уделает Винса - там хоть лампы не китай как в винсе а Россия - хотя тож не сильно лучше но таки Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6M - moon - 12-02-2010 23:55 (12-02-2010 23:53)Макс Штирлиц link писал(а):moon - выбирайте выраженияТа я вроде не агрессивно - так по пушистому ![]() Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - groove - 12-02-2010 23:59 кстати по теме: усилы явно имеют общие корни. НО...шунь-пунь явно взрослее и долженбыть интереснее с муз плане... ![]() только вопрос, что там ловят эти все лампы? ![]() по ходу ламповый пред + классический транзисторник в одном ящике. ЭТО НЕ ГИБРИДНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ. там совсем другой принцип в схемотехнике. ![]() Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 00:05 я тут на первой странице и писал что чел отключил в CD нахрен весь этот ламповый огород http://www.lampizator.eu/lampizator/REFERENCES/Vincent/Vincent%20CD-S6%20CD%20player%20upgrade.html но тот таке .. всё равно до 2000 usd альтернатив думаю не много шо Шенгье шо Винсу Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 00:09 (12-02-2010 23:59)groove link писал(а):кстати по теме: усилы явно имеют общие корни.Скажите а меж Винс и шенгья различия вы имеетввиду по комплектухе дадут разницу или именно там сильно схема отличается ? можно подробней ? Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - andrey 77 - 13-02-2010 00:12 да как можно удалять зубы по фотографии...? зачем вам это? так можно любой сидюк сравнивать, оставте их уже себе раз так хороши) Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 00:23 та мне не надо ...я ишо лучше куплю и об том речь что вы вот говорите что по фотографиям мол .. это ещё ладно .. мне человек знаете что написал в личке - говорит - я слушал винсент S6 мне понравилось очень - хочу - я ему предложил прислать - чтоб ОН опять же СВОИМИ УШАМИ оценил - на что он ответил что спросит у кого то на форуме - и спросил - на что тот неизвестный на форуме - выразил сомнения ( естественно - зачем ему вся эта отвественность и возня) и человек решил не слушать . Вот так - так и слухають потом - почитывая форум ![]() ну не нужен мне именно этот комплект - не значит что он мен не нравился - но всегда есть лучше Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - andrey 77 - 13-02-2010 00:26 (13-02-2010 00:23)moon link писал(а):та мне не надо ...я ишо лучше куплю и об том речь что вы вот говорите что по фотографиям мол .. это ещё ладно .. мне человек знаете что написал в личке - говорит - я слушал винсент S6 мне понравилось очень - хочу - я ему предложил прислать - чтоб ОН опять же СВОИМИ УШАМИ оценил - на что он ответил что спросит у кого то на форуме - и спросил - на что тот неизвестный на форуме - выразил сомнения ( естественно - зачем ему вся эта отвественность и возня) и человек решил не слушать . Вот так - так и слухають потом - почитывая форумда уж.... не знаю что и сказать ![]() удачи) Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - VictorV - 13-02-2010 00:50 (13-02-2010 00:23)moon link писал(а):та мне не надо ...я ишо лучше куплю и об том речь что вы вот говорите что по фотографиям мол .. это ещё ладно .. мне человек знаете что написал в личке - говорит - я слушал винсент S6 мне понравилось очень - хочу - я ему предложил прислать - чтоб ОН опять же СВОИМИ УШАМИ оценил - на что он ответил что спросит у кого то на форуме - и спросил - на что тот неизвестный на форуме - выразил сомнения ( естественно - зачем ему вся эта отвественность и возня) и человек решил не слушать . Вот так - так и слухають потом - почитывая форумя думаю, что человек сделал большую глупость. во-первых, ваш вариант дешевле, во-вторых, скорее всего и лучше звучит... вот что значит - маркетинг и лейбл. :`( Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 01:13 Так именно об том и речь .. хоть блин наизнаку вывернися - так если бы один человек - а то 4 человека отписали в личку и все отвалились из за того что не Vincent - хрен его занет читать им его или лампы считать или СЛУШАТЬ всё таки . Маркетинг великая сила ... Я не об том что прям продать хочу писаюсь - слава богу в финансовом плане всё в порядке - просто сама ситуация - или я по себе сужу - я аж с Китая заказал - так вообще инфы не было - но я поразмыслил о схеме работы производителей и решил ... Мож ещё кто по существу скажет об оличиях а то groove чёт пропал ... но желательно не на уровне количества лампочек . Я реально вижу что транс в Шеньгя ниже и меньше соотвественно - но это тока кожух транса - что там внутри не понятно - но если к моще привязаться то как бы и должен быть на треть меньше 100 ватт против 150 в винсе .. хотя эти - не знаю как зовут ![]() А кстати - почему я так модели то указал - не потому что мне так как продавцу типа выгодно а от того что я так покупал тут так указано было http://www.cattylink.com/page236.html А тут продают Vincent http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?intatran&1271014993&/Vincent-236-100wpc дешевле чем Shengya http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?intatube&1268442057 но то опять же рынок БУ не о чём не говорит . Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - Александр Карелин - 13-02-2010 03:21 ха... сколько всего понаписано... а дело-то оказывается в том, что продажа не состоялась... и как это принято виноват в этом некий "неизвестный форумчанин")))) но никак не сам продавец moon , продажи ваши несостоялись аж целых 4 раза по той простой причине что не надо обманывать покупателей, даже в мелочах. не надо людям по тем или иным причинам ищущим именно винсент(ну такое у них странное желание) предлагать ваш Shengya A10CS, который лучше он там или хуже но не является ни копией ни аналогом Vincent SV-236. вы начали с маленького обмана выдавая один усил за другой(или за копию) и когда покупатель просто увидел совсем разные потроха, то это естественно породило у него большие сомнения и закономерный отказ от сделки. Поэтому граждане продавцы будьте абсолютно честными в описании предлагаемого вами товара, не выдавайте одно за другое и тогда не придется заводить ветки с демагогией на тему что "3 это конечно не 4, но копия". moon, продавайте Shengya, как Shengya и не морочьте людям головы. зы. как всегда на поверку оказалось, что за многословной демагогией скрывалась денежка. Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 03:34 Карелин , я чесно говоря думал о вас иначе ... я не продавала и всё ситуацию обрисовал как есть ![]() а вы себя проявили в этом диалоге на все 100 % Я никого не обманывал и отдал всё инфу как есть а вы опять топики не читаете а тока пишите и никак не можете уяснить что Shengya основа а потом из него вылез Vincent на европейски рынок - давайте не будем жевать - мне лично с вами всё ясно . Ну скажите что содержательного кроме ковыряния в вашем посте по теме ? ну кроме там 3 там 4 лампы ? Уличаете меня ? В чём ? в том что я дал всё инфу как есть ? и об аппаратах и об свои мотивах? Я кстаи ориентирвоался на вашу ветку по замене ламп Vincent и архивчики сохранил - думал вы в теме .. очень жаль что вы тока количесвто считате . Может вам звезда затмила чего и вы никак не можете откатить ситуацию и признать очевидное по этим брендам ..я думаю вы уже даже не знаете что хотите . Весь посыл вашего топика уколоть или нанести информационный вред . А по теме опять ни слова . ![]() Может быть вы конечно непререкаемый авторитет - и именно это мешает вам объективно воспринимать реальность . Но давайте поговорим в этой ветке именно Vincent-Shengya если вам есть что сказать конечно . ![]() Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - Александр Карелин - 13-02-2010 03:40 демагогия продолжается? да поймите одну единственную простую вещь: ну не является ваш Shengya A10CS копией или анологом Vincent SV-236. Может он лучше или хуже но не одно и тоже - это разные усилители. Называйте вещи своими именами. И ВСЕ. Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 03:57 Карелин - давайте без шелухи . Что вы хотите ? Вас зацепило что ваше мнение не учли когда вы не вникнув в тему и НЕ ПОСМОТРЕВ ФОТО ( о чём вы сказали на 2 странице топика) безапелляционно что то заявили и теперь типа "отвечая за базар" кидаете всё на алтарь "ни шагу назад" не взирая на истину ? По вашим словам люди выбирают Vincent ..или может быть все таки ЗВУК Vincent ? А то вы ковырнули про то что я фото не выкладываю Усилка - когда я с этого начал топик . Ковырните тогда и про CD - чего вы молчите про CD - а я знаю - там ламп столько же ![]() CD по МОЕМУ мнению является тем же S6MK а не КОПИЕЙ и не АНАЛОГОМ а именно им и является тока с другой надписью на морде .!!! Да знал бы я схемотехнику - уже бы всё по полкам разложил - потому и попросил спецов поглядеть и выложил фото и собрал инфу в кучу . продать я конечно хочу - и конечно именно для этого докапываюсь до правды - что и написал в самом начале - какеи вопросы то ? И ваш поледний ответ - по поводу что не является 236 - так опять вы не читаете - только свои посты что ли - Я честно устал вам что то писать - вы только вносите умышленный негатив против Shengya . Вот мои посты что это не 236 https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=19402.msg356930#msg356930 https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=19416.msg357013#msg357013 А парралели я провел от туда где покупал и об этом я тоже писал http://www.cattylink.com/page236.html Я внутри не сильно разбираюсь - вижу что есть модификации потому и спросил и выложил фото . Вы бы если понимает что то лучше сказали что за лампа лишняя - для чего ? Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 04:06 Вы меня всё время обвиняете "вы начали с маленького обмана выдавая один усил за другой(или за копию)" Вы умышленно употребляете ключевые маркетинговые слова - ОБМАН - КОПИЯ . Не было ни тог они другого . Я думаю что все люди котрые интерсовались читают эту ветку и сейчас . А что такое усилок Shengya не выяснили до сих пор . выяснили только что CD Shengya это Vincent S6MK - по это концепции я не удивлюсь что обнаружится и в Vincent отражение A10SC . Хотят может быть и нет - так как на PCB CD маркировки CD-S6MK - тогда как на PCB усилка нет маркировок 236 а только A10SC - так что возможно это отдельная модель - не не исключено что отличная от Vincent 236 в ЛУЧШУЮ строну так как имеет дополнительные лампы , кинотрон и ещё одну - вот что вы по этому поводу думаете - именно по лапмпам- я вас еще раз спрошу - это плохо ? Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - VladimirNB - 13-02-2010 10:43 И не надоело вам тыкать друг в друга разными колючими и тяжелыми предметами? Продавцу уже давно давал совет, просто продавать! указав цену. Народ технически грамотный, сам во всем разберется. А так только отталкиваете от себя покупателей. Кстати, звук ни 226, ни 236 винцев любой из их модификаций не нравился никогда. Хоть с совтековскими лампами, хоть с китаезными. Даже установка в них ламп достаточно приличных, звук все равно неубедительно простой, и причину я вижу в очень простом питании именно ламповой части. В общем чистый ширпотреб. Впрочем как и большинство ламповых усилителей, которые я вижу сегодня на рынке: хоть новодельных, хоть винтажных. Нормальный звук у винцента начинается от модели 234 и выше. Но это уже другая тема. ![]() Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 11:36 (13-02-2010 10:43)VladimirNB link писал(а):Кстати, звук ни 226, ни 236 винцев любой из их модификаций не нравился никогда. Хоть с совтековскими лампами, хоть с китаезными. Даже установка в них ламп достаточно приличных, звук все равно неубедительно простой, и причину я вижу в очень простом питании именно ламповой части. В общем чистый ширпотреб. Впрочем как и большинство ламповых усилителей, которые я вижу сегодня на рынке: хоть новодельных, хоть винтажных.Да это понятно -я тож об этом писал выше ![]() Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - Snark - 13-02-2010 12:23 (13-02-2010 11:36)moon link писал(а):Да это понятно -я тож об этом писал вышеШенгья даже на альтернативу не тянет ![]() Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 12:29 (13-02-2010 12:23)Snark link писал(а):[quote author=moon link=topic=19416.msg357208#msg357208 date=1266050169]Шенгья даже на альтернативу не тянет ![]() [/quote] Та понятно шо ляпать шо попало большого труда не стоит ![]() Потрудитесь хоть аргументировать что ли |