![]() |
Как я "подобранную" пару 300В покупал - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как я "подобранную" пару 300В покупал (/thread-185201.html) |
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Nekrozov - 24-05-2018 18:14 Лампы проверить по параметрам, в случае несоответствия - возврат всей суммы и компенсация сопутствующих расходов за счет продавца. "Мопед не мой" это вообще не считается, выставил - отвечай. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - BorisIvanovich - 24-05-2018 20:08 (24-05-2018 14:34)lEON2075 писал(а): Вы сами виноваты, а на что вы надеялись. Это старый, уже проверенный трюк.да ну его на хрен . какие проблемы у покупца могут быть ? . ПРОДАВЕЦ продает . а не гопник в подворотне . да и запрещено у нас на форуме продавать от кого -либо . или берешь товар у соседа - полностью и отвечай за сделку . сам продал - получил бабки и будь добр отвечай за брак тоже сам . (24-05-2018 14:51)Olegoleg писал(а): Продавец вроде бы и ничего не нарушил - объявление дал от своего имени и деньги за товар получил на своё имя. А вот разбираться покупателю в данной ситуации почему-то нужно с третьим лицом. Интересно получается! Продаёт один, отвечает другой, а страдает покупатель (доверчивый). Ясно конечно, что в данной ситуации продавцу нужно помалкивать о своём друге (если он есть на самом деле), а разрешить этот вопрос от своего имени.совершенно верно . продавану надо было молчать в тряпочку . что лампы у дружани взял . а то нарушил правила форума и опозорился . это как у Райкина - карманы пришивал один . другой - рукава . третий - пуговицы . а одеть нельзя . один получил бабки . а другой втюхал неликвид . (24-05-2018 15:17)Black_Jack писал(а): Паспорта должно быть два. И по ним очень легко проверить - пара это, или нет. А отсутствие одного из паспортов вообще навеивает на нехорошие мысли...а чего париться с измерениями должен покупатель ? . он должен вернуть товар и получить свои деньги . а кампашка путь сама решает . что там дальше делать с лампами . RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - alex0665 - 24-05-2018 21:03 Добрый вечер всем, кто участвует в этой ветке. Страсти разгорелись не шуточные. Видно сразу многих "борцов за справедливость" и тех, кто меня знает не первый год. По просьбе своего товарища я разместил объявление и первому позвонившему, а им оказался Андрей, я сказал, что лампы не мои и дал номер продавца. Предложил все вопросы задать ему и обсудить цену. После переговоров с Аликом(мой знакомый) Андрей сказал, что договорился их купить за 240 дол. Андрей перевёл деньги и Алик привёз лампы мне. Я при нём снял деньги с банкомата и передал ему. Он отдал мне лампы и попросил их отправить. На следующий день лампы уехали к покупателю. Одно дополнение, т.к. у меня карта приватбанка берёт 1% за снятие денег с карты, я озвучил это покупателю и продавцу. Когда Андрей получил лампы, то позвонил мне и высказал своё негодование. Я ему напомнил наш разговор и повторил, что он обсуждал цену, сотояние и прочие моменты непосредственно с собственником этих ламп. Потом на меня посыпались угрозы и шантаж создания темы, на что я тогда и сейчас отвечу, лампы, их состояние, цену Андрей обсуждал непосредственно с Аликом. Мой интерес в данной сделке, помочь одному человеку продать лампы, а второму их купить.Всё. Для тех кто ищет справедливость скажу, я честно сказал, что лампы не мои и дал номер хозяина. Практика на нашем форуме довольно таки распространённая. На мою просьбу вернуть деньги Андрею, Алик почти согласился, но манера общения Андрея.... привела к тому, что он категорически отказался с ним общаться. Свои деньги, я точно отдавать не буду. Ещё раз повторю, Алик порядочный человек в делах со мной. На этом ставлю точку. Все кто меня знает с хорошей стороны, поймёт меня. Для тех кто считает меня человеком поступившим плохо, я всё равно не стану лучше. Это ваше право, господа. Мнение товарищей Black_Jack, Pinaevv,AntonZP меня не интересует, априори. P.S. Андрей, ты знаешь телефон Алика, позвони ему и пообщайся. И вспомни, свою акустику я забрал у тебя после того, как провёз её через кучу блокпостов и более 1300 км только потому, что это была МОЯ акустика, хотя ты поставил меня перед фактом и выдвинул свои условия о которых не было договорённостей на этапе согласования. Здесь ты сам договаривался о цене и оплате и я тебя ни к чему не принуждал. На этом всё. Больше я в этой теме писать и оправдываться не буду. Всем приятного прослушивания музыки. Спасибо Дмитрию Медведеву, Валерию и другим, кто меня поддержал и знает. Если администрация форума сочтёт за нарушение и посчитает нужным меня наказать за размещение объявления от третьего лица, то я готов понести это наказание, не более. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - BorisIvanovich - 24-05-2018 21:10 Алекс . не делайте добрые дела . и то виноватым останитесь . как здесь . и желаю всем как можно скорейшего разрешения данного дела . RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - petr.solo1223 - 24-05-2018 21:16 Саша,я тоже знаю тебя как надёжного продавца и я думаю,что ты можешь разрулить эту ситуацию и все останутся довольны результатом. Как вариант, если есть второй сертификат - вышлите , если нет , но с лампами всё о.к. сделайте скидку в 10% т.к. всё же подтверждения заявленному "подобранная пара" нет , и такой жест скажет о многом. ИМХО. Так мысли в слух. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - matador - 24-05-2018 21:23 Александр, Вы пытаетесь всеми правдами и неправдами уйти от ответственности, грубо говоря - "спрыгнуть"! Повторяю - я Вам не звонил, а написал в ЛС, на что там же получил ответ, указанный в первом посте, никаких предупреждений о возможных подводных камнях или о Вашей "ограниченной ответственности" в этом ответе не было! Мне выложить переписку, чтобы это доказать? ![]() Если мне память не изменяет, первый наш телефонный разговор состоялся тогда, когда я перевел деньги на Вашу карту, Вы позвонили мне и спросили за что деньги! Угрозы на Вас посыпались только в последний телефонный разговор, и я, как покупатель, имею на это полное право! А поведение вашего Алика говорит само за себя, мягко говоря. Факты ведь - на лицо, доказывать просто нечего! RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - AntonZP - 24-05-2018 21:24 (24-05-2018 21:03)alex0665 писал(а): ... На мою просьбу вернуть деньги Андрею, Алик почти согласился, но манера общения Андрея.... привела к тому, что он категорически отказался с ним общаться.но деньги оставил ![]() (24-05-2018 21:03)alex0665 писал(а): ... я честно сказал, что лампы не мои и дал номер хозяина. Практика на нашем форуме довольно таки распространённая.ну да, все писают в басеин. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Nekrozov - 24-05-2018 21:27 Разместил объявление не имея на руках товар и не зная, что он продает на самом деле, это порядочность? RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Pinaevv - 24-05-2018 21:33 Итак, какой результат? Лох наказан! Зачем голос повышал? Вот если бы он мягко, прося, ну тогда может быть и подумали бы деньги вернуть, а так деньги за дерьмо, которое впарили, оставим себе, а лоху будет наука. В следующий раз при разводе голос повышать не будет! Ну, как бы так... RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Comandante - 24-05-2018 21:40 alex0665, при всей моей глубокой симпатии к тебе и омерзении к таким как матадор ( я знаю эту категорию брокеров, у которых бабки с неба вываливаются), сегодня правда не на твоей стороне. Увы. Но ты запорол реальный косяк с этими играми. Реши с ним вопрос по-людски. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - matador - 24-05-2018 21:44 (24-05-2018 21:23)matador писал(а): Если мне память не изменяет, первый наш телефонный разговор состоялся тогда, когда я перевел деньги на Вашу карту, Вы позвонили мне и спросили за что деньги!Александр, я тут даже сделал выписку телефонных разговоров, и знаете когда действительно состоялся наш первый телефонный разговор? Когда 05.05.2018 в 12:01 Вы мне позвонили, и сказали что номер карточки Вы мне уже написали в ЛС, мягко намекая чтобы я быстрее оплатил ![]() ![]() Короче говоря, продолжая свой "хамский шантаж", я жду решения этого вопроса до понедельника, потом выкладываю нашу переписку в ЛС и выписку своих телефонных разговоров со всей хронологией. Ваша ложь будет доказана. Хотя, судя по всему, Вас это не особо беспокоит ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Kozak - 24-05-2018 21:47 Вопрос к ТС, а почему деньги были переведены именно на карту alex0665? А не на карточный счет "Алика", чем была вызвана эта необходимость? Ведь судя по всему, разговаривали и договаривались именно с "Аликом" -"хозяином" ламп. И куда подевался другой паспорт с коробки, ведь скорее всего их было два, на каждую лампу свой? Не проще-ли его найти и предоставить ТС, для решения вопроса? RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Pinaevv - 24-05-2018 22:00 (24-05-2018 21:47)Kozak писал(а): Вопрос к ТС, а почему деньги были переведены на карту alex0665?Вам же уже тут объяснили, что Алик это подставное лицо. Продавец всего один и карточка его. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - rufus - 24-05-2018 22:05 Цитата:выписку своих телефонных разговоров со всей хронологией.Это как? По санкции суда, с заведением уголовного дела? Или записаные вами на диктофон, нарушив тем самым нарушив ст.163 УК Украины в которой за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, предусмотрена максимальная санкция в виде ограничения свободы до трех лет.))) Я думаю, что проще было сказать, что лампы не подошли по звуку и все бы само собой разрешилось, чем делать упор на паспорт который можно напечатать в любой артели за 50 гривен вместе с чеком из магазина. А параметры сами бы вписали, какие вам по душе))) RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Pinaevv - 24-05-2018 22:06 (24-05-2018 22:05)rufus писал(а): Это как? По санкции суда, с заведением уголовного дела? Или записаные вами на диктофон, нарушив тем самым нарушив ст.163 УК Украины в которой за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, предусмотрена максимальная санкция в виде ограничения свободы до трех лет.)))Какое счастье, что разводить лохов можно без санкции суда. ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - matador - 24-05-2018 22:08 (24-05-2018 22:05)rufus писал(а): Это как? По санкции суда, с заведением уголовного дела? Или записаные вами на диктофон, нарушив тем самым нарушив ст.163 УК Украины в которой за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, предусмотрена максимальная санкция в виде ограничения свободы до трех лет.)))https://ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCare, опция "Деталізований рахунок", все входящие и выходящие телефонные разговоры за любой период с точной хронологией и длительностью разговоров, всем советую, а прежде всего - самому Александру ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Farol - 24-05-2018 22:14 Не зря людская молва утверждает , что третий всегда ЛИШНИЙ , не зря ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - rufus - 24-05-2018 22:22 Не путайте хронологию и длительность звонков с выпиской телефонных разговоров. Может вы о погоде разговаривали. Не поленился сходил на ebay, у всех подобранных пар заявленных там только один паспорт и как ни странно с аналогичными характеристиками. P.S. Если есть владельцы аналогичных ламп, засветите свои паспорта, а то аж интересно стало. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - petr.solo1223 - 24-05-2018 22:27 (24-05-2018 22:05)rufus писал(а): Это как? По санкции суда, с заведением уголовного дела? Или записаные вами на диктофон, нарушив тем самым нарушив ст.163 УК Украины в которой за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, предусмотрена максимальная санкция в виде ограничения свободы до трех лет.))) ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Коллайдер - 24-05-2018 22:29 Все это хорошо друзья товариши репутация - зачем было деньги перевододить до получения товара? Теперь Алик их не вернет 6240 грн отхватил за лампочки ильича ценой три копейки ![]() |