![]() |
Помогите с кабелями - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите с кабелями (/thread-2408.html) |
Re: Помогите с кабелями - Dragoon - 08-03-2007 17:13 Цитата:Цитата: СкользящийDVD проигрыватель Denon DVD-1930: DVD/SACD плеер, DVD-Audio/Video/SACD/CD-R .... И в чем несовместимость? :mad: Re: Помогите с кабелями - Скользящий - 09-03-2007 14:15 Цитата:Цитата: DragoonВ частоте работы цапов и ЦФ, 44.1кГц совсем не равно 48кГц, дальше нет времени разжевывать, уже все давно сказано. Re: Помогите с кабелями - Dragoon - 09-03-2007 15:05 Мне этот разговор напоминает общение слепого с глухим. Так что продолжать его не вижу смысла. Re: Помогите с кабелями - Андр - 10-03-2007 12:34 Цитата:Цитата: VitosА есть еще какая-нибудь удачная комбинация кроме "ямахи за штуцер" с эмеральдами97? Я рассматриваю возможность приобретения стереоусилителя до 400 у.е. Какие варианты можно рассматривать? Re: Помогите с кабелями - Serega - 10-03-2007 12:45 Цитата:Цитата: АндрНапрасная трата денег, оно конечно будут изменения в звуке, но не кординальные. Разве что б/у на 400 шось поискать - тогда вполне реально... И то, тогда акустика может стать слабым звеном, т.е. как бы улучшиться конечно звук, лучше поэкспериментировать для начала - мож взять у кого усил на послушать, т.е. устроит ли такой вариант или нет... Re: Помогите с кабелями - Андр - 12-03-2007 11:23 Цитата:Цитата: SeregaСпасибо, так и сделаю. Кстати, на выходных брал ресивер Ямаха 657 и CD Кэмбридж 640. Так вот, мне больше понравилось как мой ресивер 5400OSE сыграл с этим CD и Эмеральдами, чем Ямаха. Как, говорится, на вкус и цвет... Re: Помогите с кабелями - Teren - 12-03-2007 11:38 Какая в ж... разница сколько там лазеров (а нафига их два вообще? ггг :D ) и какие форматы поддерживаются? Вы знаете вообще, что такое "частота дискретизации"? Цитата:Цитата: DragoonДля того, чтобы вертак хорошо воспроизводил все форматы ему нужно два "организма" внутри. Дешевым он не будет изначально. Но и высокая цена тоже ничего не гарантирует. Re: Помогите с кабелями - Скользящий - 12-03-2007 14:48 Цитата:Цитата: DragoonМне тоже, кстати, поэтому и порекомендовал обратиться к первоисточникам, т.е. изучить матчасть, хотя-бы, такие понятия как "дискретизация" и "квантование". |