Помогите с кабелями
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Андр
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Андр
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: Помогите с кабелями / 06-03-2007 18:38
Цитата:Цитата: Vitos
Система собрана настолько неграмотно, что звучать хорошо не сможет. И в чем же неграмотность? Емеральды плохая пара к Маранцу?
Либо сам человек ошибся, либо кто-то "грамотно посоветовал", как оно обычно у нас и бывает.
Цитирую:
-------------------
Цитата:Цитата: KSP
Имею:
ДВД - Пионер 575А
Ресивер - Маранц 4500
Фронт - МА Бронз 2
...
Подскажите на какие полочники я могу поменять фронт, чтобы услышать существенную разницу в звуке.
Послушайте следующие варианты: Монитор Аудио Сильвер 2, Варфдейл Эмеральд 97.
Провода хорошо бы все-таки сменить.
С хорошими ценами могу помочь. Обращайтесь, если что. <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=&th=1646&goto=24020" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=&th=1646&go to=24020</a>
-------------------
ЗЫ: Без наездов - просто стало интересно не был ли я сам тем "кто-то" :-[
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Помогите с кабелями / 06-03-2007 18:56
Цитата:Цитата: Андр
Что тогда можно поменять для более-менее звучания в стерео: усилитель (на стерео), CD или акустику. Или все сразу :o
Вы поймите правильно, если звучание сейчас вам нравится, то любой совет придется мимо. В абсолютном же смысле такой набор будет звучать довольно вяло и мутновато, т.е. нужно "освежить" либо электронную часть (что несколько труднее, т.к. и сидишник и усилитель примерно одного почерка, а значит просится замена обоих), либо акустику ставить с марантсем светлую и прозрачную, а Эмеральд играет хотя и красиво, но утепленно, с уклоном в такую аналоговую комфортность.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите с кабелями / 06-03-2007 19:40
Цитата:Цитата: Vitos "освежить" либо электронную часть (что несколько труднее, т.к. и сидишник и усилитель примерно одного почерка Цитата:Цитата: Андр
С акустикой сложнее, т.к. у меня весь набор 97+91+centre избавится от нее сложнее. У меня есть возможность попробовать эту акустику с усилителем и CD Cambridge Audio 540 и 640 соответственно (с последующим приобретением). Что думаете? Странные рассуждения как минимум.
Давайте системно, пути есть два - в кино и в стерео. Есть правда третий путь, но я его не озвучу...
Первый - кино - ресивер Маразм - ф сад, вместо него ставим Ямаху, максимальную за деньги выделенные под апгрейд, наслаждаемся.
Второй - стерео - АС бюджетного плана, усилитель и плеер особо пафосных не нужно, если выбирать из нового, то вопрос к знающим, если из б/у, то компоненты по 200-300 денег на сегодня это максимум, что нужно, любой нормальный усил из 80-ых устроит и Вас и Вашу акустику, наслаждаемся.
Также, не очень понятно, какая перспектива у АС при переходе на стерео, т.е. в случае стерео есть возможность избавиться от АС, а в случае замены в кино только АС, например на Бронзы или Бивни, некуда деть АС? В чем логика? Или я что-то пропустил?
ЗЫ, кабелЫ - потом, не о чем говорить пока...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите с кабелями / 06-03-2007 20:13
Цитата:Цитата: Скользящий
какая перспектива у АС при переходе на стерео, т.е. в случае стерео есть возможность избавиться от АС, а в случае замены в кино только АС У меня, наверное, нет возможности избавиться от АС. Но есть возможность докупить стерео усилитель и слушать, соответственно CD через усил и CD-проигрыватель (его тоже можно поменять на Кэмбридж, например), а кино через мапанц ресивер и DVD. В случае использования пары АС в разных сетапах возникает проблема коммутации АС между сетапами, что есть нетривиальная задача... Каков смысл??? За стоимость пары плеер+усил, продав ресивер Маразм, можно купить сносную Ямаху, за штуцер, например...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|