Помогите с кабелями
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите с кабелями / 06-03-2007 22:13
Цитата:Цитата: Андр
Цитата:Цитата: Скользящий
За стоимость пары плеер+усил, продав ресивер Маразм, можно купить сносную Ямаху, за штуцер, например... Неужели Вы думаете, что сносная Ямаха за штуцер обыграет в аудио усилитель за 400 у.е.? Я? А что я где-то это написал? Да и собственно, уточнить надо-бы, а то может и такое случится... Смотря какой усил и какой ресивер и на чем слуханить и где. В общем случае такого быть не должно, но если сравнить в лоб, например, Кембридж 540 и Ямаху 2700 на Ваших АС Ворфдейл на стерео, то я не уверен, что разница будет слышна, а если будет слышна, то в пользу Кембриджа. ;)
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Помогите с кабелями / 06-03-2007 23:18
Неужели Вы думаете, что сносная Ямаха за штуцер обыграет в аудио усилитель за 400 у.е.?
Ямаха "за штуцер" это уже модель 1700, а данный ресивер, без шуток, играет на уровне большинства усилителей аналогичной стоимости. Кэмбридж за 400 даже как бы рядом нельзя поставить, тут даже говорить не о чем.
С Эмеральдами из ресиверов лучше всего дружит Ямаха. От 459-ой модели. Если есть возможность подтянуться до 1700, то замечательно, т.к. эти модели уже совсем иного качественного уровня. Можно сказать, они на голову выше любой из моделей бюджетной серии х59.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите с кабелями / 07-03-2007 17:22
Я ведь изначально за кабеля спросил... Улыбнуло, скопировал:
СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ?
Ответ: 1193:
1 меняет лампочку и заявляет в форуме, что лампочка была заменена
12 делится сходным жизненным опытом по замене лампочек
7 предупреждает, что замена лампочки - опасное занятие
27 указывает на граматические ошибки в сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут админу о недопустимости обсуждения замены лампочек
41 исправляет ошибки в сообщениях, в тех 27 сообщений, где указывалось об ошибках.
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в соответствующий форум.
203 требуют перенести обсуждение ошибок в соответствующий форум.
111 пишут , что все мы пользуемся лампочками, и их обсуждение на форуме допустимо
306 спорят, какие лампочки лучше
27 присылают ссылки на сайты по замене лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают верные ссылки
36 цитируют все предыдущие сообщения, собирая их в единый текст, и в конце приписывают свое мнение
41 заявляют, что уходят с форума навсегда, т. к. не могут вынести этого ужаса
47 предлагают завести FAQ по замене лампочек
ИТОГО: 1193
источник:
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/9/58605" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/9/58605</a>
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Помогите с кабелями / 07-03-2007 18:38
Спасибо тебе, Виталя, твое мнение учитывается, но лично я согласится с ним никак не могу. После того как ты однажды заявил, что фабер это дрова и вообще не играет музыку, а вот опера это круть, я, прости, вообще не пойму твоего восприятия.
По ресиверу Ямахе серии 1700, 2700 я сказал ровно то, что я сказал, и за слова свои отвечаю, впрочем, как и всегда. Я вообще всегда стараюсь говорить только то, что знаю, а не слышал от кого-то или догадываюсь.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: Помогите с кабелями / 07-03-2007 20:25
Цитата:Цитата: Teren
А их и не может быть в принципе, потому что у DVD и CD некратные частоты дискретизации. И в результате всегда получается такая же жопа, как у звуковых карт Creative при воспроизведении "44,1 кГц" Да ладно - какие проблемы? В приводе два лазера - один для CD, а второй для DVD. Кроме того есть модели, которые поддерживают абсолютно все форматы (те же YAMAHA).
А относительно хорошо играющих музыку ДВД-плееров, то здесь тоже все относительно. Например, эта машинка <a href="http://usa.denon.com/ProductDetails/3127.asp" target="_blank">http://usa.denon.com/ProductDetails/3127.asp</a> , я подозреваю, играет CD весьма и весьма (с пьятью-то Burr-Brown PCM-1792 24/192 Audio DACs ).
Я вот тоже думал, что музыку через ДВД-плеер и ресивер слушать неинтересно, пока мне не включили Micromega через ANTHEM. ;)
ЗЫ: А вообще-то это счастье можно купить в районе 2-х штуцеров за компонент на американском иБэйе.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|