![]() |
Orion System . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Orion System . (/thread-24669.html) |
RE: Orion System . - Karter - 13-04-2011 23:10 (12-04-2011 22:26)orionpro писал(а): Всё же дождался лампового УМ.Монитор ЛЫжа как у меня, наклеечку сбоку тоже досих пор держу)))) ![]() RE: Orion System . - orionpro - 13-04-2011 23:11 (13-04-2011 23:10)Karter писал(а):Жене когда то покупал. В общем то, для посидеть в инете нормально!(12-04-2011 22:26)orionpro писал(а): Всё же дождался лампового УМ.Монитор ЛЫжа как у меня, наклеечку сбоку тоже досих пор держу)))) ![]() ![]() RE: Orion System . - android67 - 13-04-2011 23:18 Мужики МИРОВАЯ ТЕЩА - СРОЧНО В НАШ КЛУБ!!!Мою жену один вид проигрывателя уже не оставляет равнодушным,а когда эта штука СОЗДАЕТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК---все что лишнее погибает.Я лично не против кино -Я ЗА ЕГО СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.сурраунды всякие нелюблю.А на виниловой пластинке одна дорожка и два канала ---ВОТ МАГИЯ ЗВУКА--И ИСПОЛНИТЕЛЬ В КОМНАТЕ.Хотите верте хотите нет,но вы точно здесь не случайный человек.Да собственно какая комната ВЫ на концерте.За аналоговость и музыкальную ТЕЩУ+++ RE: Orion System . - orionpro - 14-04-2011 01:09 (13-04-2011 23:18)android67 писал(а): Мужики МИРОВАЯ ТЕЩА - СРОЧНО В НАШ КЛУБ!!!Мою жену один вид проигрывателя уже не оставляет равнодушным,а когда эта штука СОЗДАЕТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК---все что лишнее погибает.Я лично не против кино -Я ЗА ЕГО СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.сурраунды всякие нелюблю.А на виниловой пластинке одна дорожка и два канала ---ВОТ МАГИЯ ЗВУКА--И ИСПОЛНИТЕЛЬ В КОМНАТЕ.Хотите верте хотите нет,но вы точно здесь не случайный человек.Да собственно какая комната ВЫ на концерте.За аналоговость и музыкальную ТЕЩУ+++Есть у меня знакомый продавец винилом ... может возьму чего нибудь. Жизнь движется ведь). Я с одной стороны люблю и стерео, с другой последние технологии в виде hd звука, 7 каналов и прочее). 46 дюймов телек ![]() ![]() RE: Orion System . - android67 - 14-04-2011 01:49 На ночь Вам ДЕЛЬНЫЙ совет дам ---опредилитесь с приоритетами и не торопитесь с покупками.В Харькове очень много предложений интересных.Акустику наверно у Константина покупали.Импеданса ее не знаю .но немцы интересные.Полагайтесь на свой слух он Вас не подведет!!! И не какой горячки -тогда и бюджет будет вне опасности.В комнату которая на первом снимке на мой взгляд нужен коврик,а окно и балкон отгородить тяжелой шторой-палитра звука изменится без серьезных дыр в бюджете,а покупка доставит Вам с женой семейное удовольствие.С наилучшими пожеланиями Андрей.Я вроде начинаю любить нет?! RE: Orion System . - orionpro - 14-04-2011 13:09 (14-04-2011 01:49)android67 писал(а): На ночь Вам ДЕЛЬНЫЙ совет дам ---опредилитесь с приоритетами и не торопитесь с покупками.В Харькове очень много предложений интересных.Акустику наверно у Константина покупали.Импеданса ее не знаю .но немцы интересные.Полагайтесь на свой слух он Вас не подведет!!! И не какой горячки -тогда и бюджет будет вне опасности.В комнату которая на первом снимке на мой взгляд нужен коврик,а окно и балкон отгородить тяжелой шторой-палитра звука изменится без серьезных дыр в бюджете,а покупка доставит Вам с женой семейное удовольствие.С наилучшими пожеланиями Андрей.Я вроде начинаю любить нет?!Да какая уж там горячка, в конце месяца два кондиционера ставить буду дома ... ![]() ![]() Да у Константина, у него ещё есть ![]() Спасибо ![]() RE: Orion System . - orionpro - 09-07-2011 22:12 Для интереса решил заиметь такие АС ![]() Kenwood KL-888D [attachment=85942][attachment=85943][attachment=85944][attachment=85945] Колонки, по сравнению с Хеко, играют совершенно по другому. Во первых, там рупорная средина и пищалки две рупорные, по моему мнению, это сильно заметно на голосе. Мне нравится, как они передают голос, он как буд-то парит. И стало больше информации именно в этом диапазоне. Раньше я такого не наблюдал по крайней мере. Очень хорошо играет малые составы и даже классику, которую я хоть и не часто слушаю но всё же. Но и с большим количеством хорошо справляются. Электронная музыка типа Amon Tobin , The Crystal Method, Pendulum и прочее играет хорошо. Пока кое что слушал из тяжёлого ... толи я уже отошёл от такой музыки, но кое что мне не понравилось, как играло. Толи ламповый усилитель не играет так как мне надо, либо всё же запись корявая ... источник у меня далек от идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем я остался доволен. Голос очень интересно звучит, детальность тоже на уровне. Ещё заметил, что на средней громкости они намного лучше себя показывают, чем на маленькой. Вот такой обзорчик широких кенвудов ![]() Вот ещё фото, там видно и новое место для прослушивания и просмотра кино ![]() [attachment=85946][attachment=85947][attachment=85948] Вот видео на скорую снял. Объектив везде портретный, по этому такие крупные планы ![]() RE: Orion System . - Fisha - 09-07-2011 22:29 интересные колонки! а видео не открывается, низя его в нашей стране просмотреть оказывается RE: Orion System . - orionpro - 09-07-2011 22:33 (09-07-2011 22:29)Fisha писал(а): интересные колонки!Хм ... я смотрю, я в Украине ![]() RE: Orion System . - android67 - 09-07-2011 22:42 Мысль правильная-акустику нужно приподнять,твитеры должны быть на уровне ушей.И бас будет пособраней.Приходилось слушать эту пару.Если честно ,мне лично остроты не хватало тоже.А с лампочкой безусловно средний диапазон будет лучше всего проработан.Искренне желаю успеха в построении своего звука.С уважением,Андрей.Сам формирую свои предпочтения методом личного экспиримента-дороговато получается,но что поделаешь болезнь такая.Всего наилучшего. RE: Orion System . - orionpro - 09-07-2011 22:51 (09-07-2011 22:42)android67 писал(а): Мысль правильная-акустику нужно приподнять,твитеры должны быть на уровне ушей.И бас будет пособраней.Приходилось слушать эту пару.Если честно ,мне лично остроты не хватало тоже.А с лампочкой безусловно средний диапазон будет лучше всего проработан.Искренне желаю успеха в построении своего звука.С уважением,Андрей.Сам формирую свои предпочтения методом личного экспиримента-дороговато получается,но что поделаешь болезнь такая.Всего наилучшего.Спасибо за идею. Сам думал о подставке, но пока не знаю останется или нет АС, а там глядишь и подставочку сделаю из дерева. ps Жена говорит, мне по габаритам больше нравились Хеко ![]() ![]() RE: Orion System . - android67 - 09-07-2011 23:02 Лично я рассматриваю Ваши изменения как прогресс.Заслуженный плюсик.Поставьте для жены лирический вокал Эллы ФИТЖЕРАЛЬД или Дианы КРОЛЛ и она изменит свою точку зрения.Аппетит приходит во время еды.Удачи. RE: Orion System . - orionpro - 09-07-2011 23:07 (09-07-2011 23:02)android67 писал(а): Лично я рассматриваю Ваши изменения как прогресс.Заслуженный плюсик.Поставьте для жены лирический вокал Эллы ФИТЖЕРАЛЬД или Дианы КРОЛЛ и она изменит свою точку зрения.Аппетит приходит во время еды.Удачи.А ей нравится, как голос колонки передают ![]() ![]() Ну я никуда не спешу, распробую звук, а потом глядишь на что нибудь другое позарюсь ![]() RE: Orion System . - android67 - 09-07-2011 23:12 Удачи в начинаниях. RE: Orion System . - surubi-85 - 10-07-2011 09:07 За системму и поиск своего звука заслуженный + ![]() RE: Orion System . - orionpro - 12-07-2011 23:30 Сегодня слушал Laleh пару альбомов ... что то мне кажется, что останутся у меня Кенвуды дольше, чем предполагал ![]() Высоких уже не мало, а так как надо, поставил регулятор на нормал, так играет очень реалистично, слушаю по голосу и понимаю, что нравится. Уже и к басам привык, к тому что их меньше, чем у Хеко было, но всё равно подумываю, чем бы их с низу подпереть ... пока в раздумьях, слушаю музыку дальше ![]() RE: Orion System . - tarsic - 13-07-2011 15:56 Хорошая получается у Вас системка! ![]() ![]() ![]() RE: Orion System . - Fisha - 13-07-2011 16:23 в десятичной системе, которой мы в большинстве своем пользуемся, "на порядок" это в 10 раз ))) RE: Orion System . - orionpro - 13-07-2011 18:21 (13-07-2011 15:56)tarsic писал(а): Хорошая получается у Вас системка!Спасибо. Ну тут я точно уверен, что дело в акустике ![]() Лампы ставить дорогие по деньгам не так выгодно, как допустим, купить хороший саб ![]() ![]() RE: Orion System . - LionArt - 13-07-2011 18:40 Заслуженный плюс за рост системы! |