Hi-Fi Forum
Откуда вести новый сетевой кабель? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Откуда вести новый сетевой кабель? (/thread-33622.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:04

(14-05-2015 14:46)Liberto писал(а):  Я читаю форум и отвечаю там, где считаю нужным.
Разве вы не так делаете?
Что сделал не так я?
Ну и что, что последнее сообщение датировано так?
Куда я попал? Это же форум или канал новостей?

ЗЫ.Пусть закроют тему или напишут здесь и подобных, что писать запрещено.
Видите-ли... в принципе, вы можете делать всё, что считаете нужным. Но сформировались уже определённые правила итернет-общения. Так вот, ап давней темы, утратившей актуальность в контексте ответа на неактуальный вопрос - называется некропостинг и является образцом дурного тона в интернет-общении. Но... раз у вас правило "считаю нужным", то и я посчитал нужным сделать вам замечание.

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:13

(14-05-2015 16:04)Тибетский Ламер писал(а):  Видите-ли... в принципе, вы можете делать всё, что считаете нужным. Но сформировались уже определённые правила итернет-общения. Так вот, ап давней темы, утратившей актуальность в контексте ответа на неактуальный вопрос - называется некропостинг и является образцом дурного тона в интернет-общении. Но... раз у вас правило "считаю нужным", то и я посчитал нужным сделать вам замечание.
Спасибо ВетеранParty0012
Что не забываете делать замечания. Мы новички такие, как дети малые, можем забрести куда нибудь, а потом нас ищут мамы с лозинойBiggrin
Спасибо Ветеранам этого форума, что пасут нас новичков, как гусейBiggrin
Вы хоть стрелками указывайте, куда ходить, какие у вас устоявшиеся традиции.
За вежливость спасибо.
Пожалуй вам я отдам свой положительный плюс в репутацию. Вы только не смотрите, что это всего навсего единичка, она стоит 10, это я вам говорюBiggrin
Потом увидите, будет весь форум вам завидовать и просить продать его.
Не продавайте его ни под каким предлогом, пусть даже дают мильон.
Вам пока бесплатно, все остальные в очередь и приготовьте пожалуйста без сдачи 12 700 грн., у меня мелких нетBiggrin

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - АндрейКа - 14-05-2015 16:15

А не ТС ли это (под другим ником) объявился Wink

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:21

Liberto, ваш сарказм, да упражнение в словесной эквилибристике в мирное русло бы...

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:23

(14-05-2015 16:15)АндрейКа писал(а):  А не ТС ли это (под другим ником) объявился Wink
А вам не дам свой плюс.Biggrin
Вы в каждом видите то, что хотите видеть.

(14-05-2015 16:21)Тибетский Ламер писал(а):  Liberto, ваш сарказм, да упражнение в словесной эквилибристике в мирное русло бы...
Где вы увидели воинствующий сарказм?
Если вы не укажите цитатой на это место, я вас лишу своего положительного отзыва в репутации. Потом будете локти кусать.Biggrin

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:26

Liberto, вот ещё один устоявшийся в интернет-общении термин Wink

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:28

(14-05-2015 16:26)Тибетский Ламер писал(а):  Liberto, вот ещё один устоявшийся в интернет-общении термин Wink
Это правило дурного тона, давать всякие ссылки, тем более они вроди запрещены правилами нашего форума.
Или я не прав?

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:38

Liberto, именно в таком виде не запрещены. Внимательней прочитайте правила. Дурной тон не давать ознакомительные ссылки, а давать их с нарушением правил.
У вас, видимо, есть желание продолжить словесную пикировку, но найдите себе другой объект для упражнений в риторике. Smile 2

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:43

ув. Тибетский Ламер, вы еще поговорите? Biggrin
Именно такие ссылки запрещены Правилами Форума. Это называется активная ссылка и то что вас до сих пор не наказали, говорит о том, что до вас никому нет дела, да и модератор спит. Может на других ресурсах это не запрещено, но только не здесь.
Парни, так как насчет силового кабеля?
Или только пикировать новичков, упражняясь в словесном поносе? Happy0158

А!
Чуть не забыл. Вас я лишаю своего почтения, как и обещал.

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - ДРЕГ1 - 20-05-2015 10:18

куяси! Недецкий Ламер. По ссылкам - пять балов.

Liberto, по поводу сетевой линии и кабеля есть более свежие и интересные темы, рекомендую к прочтению.

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Pavel V - 20-05-2015 10:45

Ни кто не забыт, ни что не забыто! Tongue0011
Liberto, а чем вот эта ветка не понравилась.
по сути тоже самое и информативнее

RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Pavel V - 20-05-2015 16:17

(14-05-2015 14:31)Liberto писал(а):  Ваш знакомый не рыбак случайно?
Обычно небылицы исходят только от рыбаков.
Послушали бы вы их и посмотрели на их руки, когда они говорят о той рыбе, которая сорвалась.
Это ваш пост которым подняли из недр эту ветку.
Вы считаете он несёт какую-то полезную информацию по теме. Wink