![]() |
Откуда вести новый сетевой кабель? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Откуда вести новый сетевой кабель? (/thread-33622.html) |
RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:04 (14-05-2015 14:46)Liberto писал(а): Я читаю форум и отвечаю там, где считаю нужным.Видите-ли... в принципе, вы можете делать всё, что считаете нужным. Но сформировались уже определённые правила итернет-общения. Так вот, ап давней темы, утратившей актуальность в контексте ответа на неактуальный вопрос - называется некропостинг и является образцом дурного тона в интернет-общении. Но... раз у вас правило "считаю нужным", то и я посчитал нужным сделать вам замечание. RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:13 (14-05-2015 16:04)Тибетский Ламер писал(а): Видите-ли... в принципе, вы можете делать всё, что считаете нужным. Но сформировались уже определённые правила итернет-общения. Так вот, ап давней темы, утратившей актуальность в контексте ответа на неактуальный вопрос - называется некропостинг и является образцом дурного тона в интернет-общении. Но... раз у вас правило "считаю нужным", то и я посчитал нужным сделать вам замечание.Спасибо Ветеран ![]() Что не забываете делать замечания. Мы новички такие, как дети малые, можем забрести куда нибудь, а потом нас ищут мамы с лозиной ![]() Спасибо Ветеранам этого форума, что пасут нас новичков, как гусей ![]() Вы хоть стрелками указывайте, куда ходить, какие у вас устоявшиеся традиции. За вежливость спасибо. Пожалуй вам я отдам свой положительный плюс в репутацию. Вы только не смотрите, что это всего навсего единичка, она стоит 10, это я вам говорю ![]() Потом увидите, будет весь форум вам завидовать и просить продать его. Не продавайте его ни под каким предлогом, пусть даже дают мильон. Вам пока бесплатно, все остальные в очередь и приготовьте пожалуйста без сдачи 12 700 грн., у меня мелких нет ![]() RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - АндрейКа - 14-05-2015 16:15 А не ТС ли это (под другим ником) объявился ![]() RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:21 Liberto, ваш сарказм, да упражнение в словесной эквилибристике в мирное русло бы... RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:23 (14-05-2015 16:15)АндрейКа писал(а): А не ТС ли это (под другим ником) объявилсяА вам не дам свой плюс. ![]() Вы в каждом видите то, что хотите видеть. (14-05-2015 16:21)Тибетский Ламер писал(а): Liberto, ваш сарказм, да упражнение в словесной эквилибристике в мирное русло бы...Где вы увидели воинствующий сарказм? Если вы не укажите цитатой на это место, я вас лишу своего положительного отзыва в репутации. Потом будете локти кусать. ![]() RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:26 Liberto, вот ещё один устоявшийся в интернет-общении термин ![]() RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:28 (14-05-2015 16:26)Тибетский Ламер писал(а): Liberto, вот ещё один устоявшийся в интернет-общении терминЭто правило дурного тона, давать всякие ссылки, тем более они вроди запрещены правилами нашего форума. Или я не прав? RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Тибетский Ламер - 14-05-2015 16:38 Liberto, именно в таком виде не запрещены. Внимательней прочитайте правила. Дурной тон не давать ознакомительные ссылки, а давать их с нарушением правил. У вас, видимо, есть желание продолжить словесную пикировку, но найдите себе другой объект для упражнений в риторике. ![]() RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Liberto - 14-05-2015 16:43 ув. Тибетский Ламер, вы еще поговорите? ![]() Именно такие ссылки запрещены Правилами Форума. Это называется активная ссылка и то что вас до сих пор не наказали, говорит о том, что до вас никому нет дела, да и модератор спит. Может на других ресурсах это не запрещено, но только не здесь. Парни, так как насчет силового кабеля? Или только пикировать новичков, упражняясь в словесном поносе? ![]() А! Чуть не забыл. Вас я лишаю своего почтения, как и обещал. RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - ДРЕГ1 - 20-05-2015 10:18 куяси! Недецкий Ламер. По ссылкам - пять балов. Liberto, по поводу сетевой линии и кабеля есть более свежие и интересные темы, рекомендую к прочтению. RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Pavel V - 20-05-2015 10:45 Ни кто не забыт, ни что не забыто! ![]() Liberto, а чем вот эта ветка не понравилась. по сути тоже самое и информативнее RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - Pavel V - 20-05-2015 16:17 (14-05-2015 14:31)Liberto писал(а): Ваш знакомый не рыбак случайно?Это ваш пост которым подняли из недр эту ветку. Вы считаете он несёт какую-то полезную информацию по теме. ![]() |