Откуда вести новый сетевой кабель?
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Откуда вести новый сетевой кабель? / 14-05-2015 16:04
(14-05-2015 14:46)Liberto писал(а): Я читаю форум и отвечаю там, где считаю нужным.
Разве вы не так делаете?
Что сделал не так я?
Ну и что, что последнее сообщение датировано так?
Куда я попал? Это же форум или канал новостей?
ЗЫ.Пусть закроют тему или напишут здесь и подобных, что писать запрещено. Видите-ли... в принципе, вы можете делать всё, что считаете нужным. Но сформировались уже определённые правила итернет-общения. Так вот, ап давней темы, утратившей актуальность в контексте ответа на неактуальный вопрос - называется некропостинг и является образцом дурного тона в интернет-общении. Но... раз у вас правило "считаю нужным", то и я посчитал нужным сделать вам замечание.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Liberto
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Откуда вести новый сетевой кабель? / 14-05-2015 16:13
(14-05-2015 16:04)Тибетский Ламер писал(а): Видите-ли... в принципе, вы можете делать всё, что считаете нужным. Но сформировались уже определённые правила итернет-общения. Так вот, ап давней темы, утратившей актуальность в контексте ответа на неактуальный вопрос - называется некропостинг и является образцом дурного тона в интернет-общении. Но... раз у вас правило "считаю нужным", то и я посчитал нужным сделать вам замечание. Спасибо Ветеран ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Что не забываете делать замечания. Мы новички такие, как дети малые, можем забрести куда нибудь, а потом нас ищут мамы с лозиной ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Спасибо Ветеранам этого форума, что пасут нас новичков, как гусей ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вы хоть стрелками указывайте, куда ходить, какие у вас устоявшиеся традиции.
За вежливость спасибо.
Пожалуй вам я отдам свой положительный плюс в репутацию. Вы только не смотрите, что это всего навсего единичка, она стоит 10, это я вам говорю ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Потом увидите, будет весь форум вам завидовать и просить продать его.
Не продавайте его ни под каким предлогом, пусть даже дают мильон.
Вам пока бесплатно, все остальные в очередь и приготовьте пожалуйста без сдачи 12 700 грн., у меня мелких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Откуда вести новый сетевой кабель? / 14-05-2015 16:38
Liberto, именно в таком виде не запрещены. Внимательней прочитайте правила. Дурной тон не давать ознакомительные ссылки, а давать их с нарушением правил.
У вас, видимо, есть желание продолжить словесную пикировку, но найдите себе другой объект для упражнений в риторике.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|